на одесском форуме есть любая информация))) https://forumodua.com/showthread.php?t=17218
| ||
Тема: Целлюлит
на одесском форуме есть любая информация))) https://forumodua.com/showthread.php?t=17218
Хочу рассказать по поводу Шарко,гуам и насадки Алексеева.
По поводу Гуам - не могу сказать,что отстой ( всё таки жаль таких денег,выкинутых на покупку))))),но то,что от него пользы ноль-это верно,что правда, и вреда замечено не было...))))))...Далее Шарко...ну что вам сказать,у кого вены на ногах,бегите,пока не поздно,это не ваше,там женщина сама предупреждает по поводу этого.Вес он не снижает и с целлюлитом ,разумеется,никак не борется,но прекрасное самочувствие и драйв на целый день получите.То есть опять же : если вы занимаетесь спортом,соблюдаете диету и навещаете массажиста,то,ясное дело,душ Шарко - вам поможет и вы увидите яркие результаты.Альтернативы нет: просто сочетание всех этих действий ведёт к более быстрому достижению результата.Просто от одного Шарко на моей памяти ещё никто никогда не похудел, а ходили туда почти все мои подруги с мужьями.Что касается насадки Алексеева,то это просто МММ второе)))ну чистый развод на деньги)))Я купила его ещё год назад)))))))Полная ерунда.Во-первых,напор должен быть такой,какого у нас ни у кого нет в квартире,ну и потом,эффекта ноль,опять же,момент приятного будоражиния тела присутствует, а всё остальное - рекламный ход.
Есть ещё процедуры гидромассажа ,но опять же,существенной альтернативы спорту и диете они не представляют.Как дополнение -да!Для более быстрого достижения цели,но рассматривать эту процедуру в отрыве от всей программы жизнедеятельности не есть верно.То есть - я буду есть как ела,на фитнес мне лениво,вот утречком буду заскакивать на Малиновского в Шарко и быстренько похудею - не получится,не надейтесь!))))
LesliV,а что тут кто-то утверждает обратное??По-моему,на каждой странице пишут,что должен быть комплексный подход))
Так что вы нам Америку не открыли![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
девочка делится опытом, лично мне было интересно прочитать, и Америка здесь не при чём.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Опытом делится и здравыми рассуждениями. Это как раз для тех, кому лень читать всю тему, где это муссируется уже на протяжении довольно длительного времени, а вопросы все те же (типа что делать с целлюлитом, какие средства использовать, что лучше предпринять и т.д.), задавать не стыдно, а просто лень полистать и почитать...
Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
даже, если будет ИНАЧЕ...
делала вчера впервые холодное обертывание дома, в совокупности со спортом, правильным питанием, массажем и весом 50 кг, как этот целлюлит ко мне проканал - понятия не имею! результат мне пока нравится, кожа с перепугу от охлаждения подтянулась, ровненькая, пусть бы так и держалось)))) но как я замерзла!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я несколько раз в неделю под музыку дома делаю аэробные упражнения и могу сказать смело, что за полгода я избавилась от 7 кг лишнего веса! Так что девочки не ленитесь делать зарядку и целлюлита меньше будет и лишнего веса!! А также не забывайте о питании, целлюлит появляется от неправильного питания!
Дело в том,что Jany на массаж ходит))Вот уже курс заканчиваем)) Поэтому обертывания были в тему!
Обертывания БЕЗ массажа, конечно не дадут никакого результа, ну, или максмиму- пару % из 100. Смысл выкидывать деньги на ветер?
ЗЫ: Jany, я ж тебе говорила,что будет холодно! Нужны теплые вещи+одеяло!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ребята-массажисты, те кто работает на Таирова, Черемушках, Молдованка ,Центр
Скиньте пожалуйста координаты и цены на антицеллюлитный массаж, чистый, получасовой, без "примочек"![]()
конечно, массажи, активное занятие спортом и косметические процедуры- крайне важны в решении проблемы целлюлита. Однако, стоит задуматься о том, какие средства вы используете для того, чтобы решить проблему. Не забывайте, что косметика, которую вы втираете в проблемные участки, всё равно попадает в ваш организм и если, она содержит вредные вещества( а в большинстве случаев так и бывает) то отравляет ваш организм в целом. Итог - вы лечите одно и в то же время, калечите другое! проверено.
я делала себе длительное время массаж на маслах, спустя время заметила, что кожа обезвожена(((
на вид кожа покрыта жирной плёнкой, но вообще не увлажнённая.
поэтому решила отказаться(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
"Длительное время"-это какой промежуток времени? И насколько часто?
Какие масла?
ЗЫ: Тут, помниться, "Джонсон беби" обсуждали...
делала где-то около месяца каждый день
брала за базу виноградных косточек или какао, миндальное, по-разному.
и эфирные капала, в разных вариациях.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Каждый день-это слишком много. Вы перегрузили организм, видимо, при этом, не давая коже восстанавливать защитный слой изза слишком частого использования масла.
Масло оптимально использовать через день, + наносить столько,что б впиталось. Если нанесли много, лучше убрать излишки салфеткой, что б не было закупорки пор.
Попробуйте использовать кунжутное массажное масло ( именно массажное, оно более темное).
Социальные закладки