Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 210 из 379 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 7562
  1. Вверх #4181
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А где в Одессе душ шарко есть?
    на одесском форуме есть любая информация))) https://forumodua.com/showthread.php?t=17218

2. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для LesliV
    Хочу рассказать по поводу Шарко,гуам и насадки Алексеева.
    По поводу Гуам - не могу сказать,что отстой ( всё таки жаль таких денег,выкинутых на покупку))))),но то,что от него пользы ноль-это верно,что правда, и вреда замечено не было...))))))...Далее Шарко...ну что вам сказать,у кого вены на ногах,бегите,пока не поздно,это не ваше,там женщина сама предупреждает по поводу этого.Вес он не снижает и с целлюлитом ,разумеется,никак не борется,но прекрасное самочувствие и драйв на целый день получите.То есть опять же : если вы занимаетесь спортом,соблюдаете диету и навещаете массажиста,то,ясное дело,душ Шарко - вам поможет и вы увидите яркие результаты.Альтернативы нет: просто сочетание всех этих действий ведёт к более быстрому достижению результата.Просто от одного Шарко на моей памяти ещё никто никогда не похудел, а ходили туда почти все мои подруги с мужьями.Что касается насадки Алексеева,то это просто МММ второе)))ну чистый развод на деньги)))Я купила его ещё год назад)))))))Полная ерунда.Во-первых,напор должен быть такой,какого у нас ни у кого нет в квартире,ну и потом,эффекта ноль,опять же,момент приятного будоражиния тела присутствует, а всё остальное - рекламный ход.

3. Вверх #4183
    Частый гость Аватар для LesliV
    Есть ещё процедуры гидромассажа ,но опять же,существенной альтернативы спорту и диете они не представляют.Как дополнение -да!Для более быстрого достижения цели,но рассматривать эту процедуру в отрыве от всей программы жизнедеятельности не есть верно.То есть - я буду есть как ела,на фитнес мне лениво,вот утречком буду заскакивать на Малиновского в Шарко и быстренько похудею - не получится,не надейтесь!))))

4. Вверх #4184
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    LesliV,а что тут кто-то утверждает обратное??По-моему,на каждой странице пишут,что должен быть комплексный подход))
    Так что вы нам Америку не открыли
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочка делится опытом, лично мне было интересно прочитать, и Америка здесь не при чём.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #4186
    Новичок Аватар для Alllunja
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочка делится опытом, лично мне было интересно прочитать, и Америка здесь не при чём.
    Опытом делится и здравыми рассуждениями. Это как раз для тех, кому лень читать всю тему, где это муссируется уже на протяжении довольно длительного времени, а вопросы все те же (типа что делать с целлюлитом, какие средства использовать, что лучше предпринять и т.д.), задавать не стыдно, а просто лень полистать и почитать...
    Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
    даже, если будет ИНАЧЕ...

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Alllunja Посмотреть сообщение
    Опытом делится и здравыми рассуждениями. Это как раз для тех, кому лень читать всю тему, где это муссируется уже на протяжении довольно длительного времени, а вопросы все те же (типа что делать с целлюлитом, какие средства использовать, что лучше предпринять и т.д.), задавать не стыдно, а просто лень полистать и почитать...
    это к чему или к кому?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для Jany
    делала вчера впервые холодное обертывание дома, в совокупности со спортом, правильным питанием, массажем и весом 50 кг, как этот целлюлит ко мне проканал - понятия не имею! результат мне пока нравится, кожа с перепугу от охлаждения подтянулась, ровненькая, пусть бы так и держалось)))) но как я замерзла!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    делала вчера впервые холодное обертывание дома, в совокупности со спортом, правильным питанием, массажем и весом 50 кг, как этот целлюлит ко мне проканал - понятия не имею! результат мне пока нравится, кожа с перепугу от охлаждения подтянулась, ровненькая, пусть бы так и держалось)))) но как я замерзла!!!!
    а мне обёртывания до одного места, что холодное, что горячее(((
    мне больше ручной массаж нравится)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #4190
    Новичок
    А я несколько раз в неделю под музыку дома делаю аэробные упражнения и могу сказать смело, что за полгода я избавилась от 7 кг лишнего веса! Так что девочки не ленитесь делать зарядку и целлюлита меньше будет и лишнего веса!! А также не забывайте о питании, целлюлит появляется от неправильного питания!

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Unigirl Посмотреть сообщение
    А я несколько раз в неделю под музыку дома делаю аэробные упражнения и могу сказать смело, что за полгода я избавилась от 7 кг лишнего веса! Так что девочки не ленитесь делать зарядку и целлюлита меньше будет и лишнего веса!! А также не забывайте о питании, целлюлит появляется от неправильного питания!
    питание)было бы всё так просто)
    у меня гормональное(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #4192
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а мне обёртывания до одного места, что холодное, что горячее(((
    мне больше ручной массаж нравится)
    Дело в том,что Jany на массаж ходит))Вот уже курс заканчиваем)) Поэтому обертывания были в тему!

Обертывания БЕЗ массажа, конечно не дадут никакого результа, ну, или максмиму- пару % из 100. Смысл выкидывать деньги на ветер?

ЗЫ: Jany, я ж тебе говорила,что будет холодно! Нужны теплые вещи+одеяло!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Дело в том,что Jany на массаж ходит))Вот уже курс заканчиваем)) Поэтому обертывания были в тему!

Обертывания БЕЗ массажа, конечно не дадут никакого результа, ну, или максмиму- пару % из 100. Смысл выкидывать деньги на ветер?

ЗЫ: Jany, я ж тебе говорила,что будет холодно! Нужны теплые вещи+одеяло!
    все разные, каждый организм реагирует по-разному.
    мне больше ручной массаж помогает, делала курс вакуумного с обёртываниями, результат был не такой)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребята-массажисты, те кто работает на Таирова, Черемушках, Молдованка ,Центр
    Скиньте пожалуйста координаты и цены на антицеллюлитный массаж, чистый, получасовой, без "примочек"

15. Вверх #4195
    Новичок Аватар для el_ange
    конечно, массажи, активное занятие спортом и косметические процедуры- крайне важны в решении проблемы целлюлита. Однако, стоит задуматься о том, какие средства вы используете для того, чтобы решить проблему. Не забывайте, что косметика, которую вы втираете в проблемные участки, всё равно попадает в ваш организм и если, она содержит вредные вещества( а в большинстве случаев так и бывает) то отравляет ваш организм в целом. Итог - вы лечите одно и в то же время, калечите другое! проверено.

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от el_ange Посмотреть сообщение
    конечно, массажи, активное занятие спортом и косметические процедуры- крайне важны в решении проблемы целлюлита. Однако, стоит задуматься о том, какие средства вы используете для того, чтобы решить проблему. Не забывайте, что косметика, которую вы втираете в проблемные участки, всё равно попадает в ваш организм и если, она содержит вредные вещества( а в большинстве случаев так и бывает) то отравляет ваш организм в целом. Итог - вы лечите одно и в то же время, калечите другое! проверено.
    Именно поэтому лучше массажи проводить на масле (база+аромасла с антицел. действием), а не на кремах,в которых куча парабенов!
    Но вы попробуйте объясниь это клиентам:"ой,я видела рекламу, там тааакая кожа на фото", "а мне подруга сказала", и тд..
    Увы, это не все понимают!

17. Вверх #4197
    я делала себе длительное время массаж на маслах, спустя время заметила, что кожа обезвожена(((
    на вид кожа покрыта жирной плёнкой, но вообще не увлажнённая.
    поэтому решила отказаться(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #4198
    "Длительное время"-это какой промежуток времени? И насколько часто?
    Какие масла?
    ЗЫ: Тут, помниться, "Джонсон беби" обсуждали...

19. Вверх #4199
    делала где-то около месяца каждый день
    брала за базу виноградных косточек или какао, миндальное, по-разному.
    и эфирные капала, в разных вариациях.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #4200
    Каждый день-это слишком много. Вы перегрузили организм, видимо, при этом, не давая коже восстанавливать защитный слой изза слишком частого использования масла.

Масло оптимально использовать через день, + наносить столько,что б впиталось. Если нанесли много, лучше убрать излишки салфеткой, что б не было закупорки пор.

Попробуйте использовать кунжутное массажное масло ( именно массажное, оно более темное).

Закрытая тема
Страница 210 из 379 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права