Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 209 из 379 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7562
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для LesliV
    ну это понятно,это само собой....Я сейчас и на фитнес, и правильное питание,но в массажах,честное слово,немного разочаровалась.....Уже пробовала всё самое - самое лучшее,но всё равно всё плохое через время на кожу возвращается(((((Сейчас ищу процедуры с хирургическим вмешательством,если кто что знает,подскажите!

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для milass
    ...а это милая мая питание...хирурги как и массажисты не дадут вам гарантии...

3. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для @ngelika
    добрый день, форумчанки. кто-то боролся с целликом гуамовскими обертываниями? стои ли платить такие деньги?

4. Вверх #4164
    Они хорошие,но как и все средства проходятся курсом.Очень неплохое горячее.Но сравнив цену 2-х банок и например душа шарко или массажа....то на то и выходит.Если есть возможность...то пробовать стоит...а если экономнее то есть вар-н обертывания Витекс,многие массажисты пользуются и довольны.

5. Вверх #4165
    Новичок
    а что про душ Алексеева можете сказать? он предназначен для домашнего использования, в том числе и от целлюлита.

6. Вверх #4166
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Подскажите, плиз, что будет эффективнее при борьбе с целлюлитом - прессотерапия или вакуумно-магнитно роликовый массаж?))))

7. Вверх #4167
    прессотерапия + массаж ручной желательно.

8. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для fnw
    Потскажите пожалуйста, обертывание с травоу хвощ, где то тут читала теперь не могу найти. Спасибо

9. Вверх #4169
    Новичок
    массаж водой действительно эффективен?

10. Вверх #4170
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    массаж водой действительно эффективен?
    А как это массаж водой? Вроде есть душ шарко и подводный массаж...или что-то еще есть?

11. Вверх #4171
    Новичок
    начиталась в интернете про душ Алексеева - это домашняя альтернатива душу Шарко

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    начиталась в интернете про душ Алексеева - это домашняя альтернатива душу Шарко
    И что это такое?
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #4173
    Добавьте в теплую воду (37 - 39 С) 300г смеси из следующих трав: полевой хвощ, лаванда, розмарин, шалфей, майоран, душица, плющ и принимайте ванну в течении 15 минут. Такую процедуру следует проводить не больше 2-х раз у неделю.знаю такое...но обертывание не слышала...

14. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Они хорошие,но как и все средства проходятся курсом.Очень неплохое горячее.Но сравнив цену 2-х банок и например душа шарко или массажа....то на то и выходит.Если есть возможность...то пробовать стоит...а если экономнее то есть вар-н обертывания Витекс,многие массажисты пользуются и довольны.
    спасибо, попробую обертывания витекс,а то курс ручного массажа антицеллюлитного проходила летом, кроме незначительного улучшения состояния кожи ничего не изменилось((( ушло только по 0,5 см с ног, целлюлит как был так и остался(((( хотя была диета и активные физ нагрузки.

15. Вверх #4175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    И что это такое?
    погуглите.... это массажная насадка на душ. Там спец образом струи подаются, примерно через минуту массажа уже кожа красная очень. Пишут, что поттягивает дряблость и хорошо разбивает целлюлит. Помогает сбросить вес. Вот интересно мнение, мож кто пробовал. Хотя цена у этой штуки, на мой взгляд, запредельная.

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Тут еще надо учитывать есть ли у вас такой напор воды!Я живу в центре, у меня гидрофор установлен, но думаю, даже этого не достаточно для водного массажа.
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #4177
    Новичок
    вообще то да....

18. Вверх #4178
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Скажите плиз, в какой темке можно выставить профессиональный аппарат для аппаратного антицеллюлитного вакуумно-ролликового массажа на продажу?
    Массажист сейчас не работает по семейным обстоятельствам и попросила помочь выставить аппарат на продажу.

С меня +

На всякий случай объявление размещу пока тут:

Вакуумно-ролликовй массажный аппарат ( профессиональный) для салонного (можно дом. применения. переносной)

профессиональный с полным набором насадок и действующей гарантией и паспортом.
    Покупался в ноябре 2010 г. Эксплуатировался 3 мес.

В комплекте 10 насадок - 8 полноценных насадок + две вставки для чистки лица.
    Разрежение в насадках - до 0,7 Атм.
    Производительность компрессоров:
    - 12 л/мин;
    Аппараты оснащены высококачественными итальянскими поршневыми компрессорами.

Отдельно трех -ролликовая магнитная насадка (250 грн) , стоила 400 грн, заказывалась здесь:
    http://www.kosmetologia.com.ua/catalog/vacuumassage

С января массажист не работает, на форуме есть ее темка. ( в ЛС подробности)
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.02.2011 в 20:53.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #4179
    Модница форума
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    добрый день, форумчанки. кто-то боролся с целликом гуамовскими обертываниями? стои ли платить такие деньги?
    Вот по собственному опыту....Первый раз попробовала Гуам 2 года назад-холодную серию-обёртывание +геля....эффект был шикарный...но я обёртывание делала сразу после массажа....так что тут 2 в 1....потом от многих клиенток слышала негативные отзывы про Гуам....да и на форуме об этом много писалось....пришло время второго курса...прошла..правда без массажа-тк девушка из представительства Гуам меня уверяла что обёртывание очень активное,а тк у меня целлюлита осталось где-то 15%...то массаж можно и не делать....результата никакого ....Отсюда сделала вывод....обёртывание надо делать в сочетании либо с массаже либо с шарко...тк косметика это лишь вспомагательная часть.....
    Кстати ,сейчас пошла на шарко....после процедуры обвёртываюсь в холодное Спани....очень довольна

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Вот по собственному опыту....Первый раз попробовала Гуам 2 года назад-холодную серию-обёртывание +геля....эффект был шикарный...но я обёртывание делала сразу после массажа....так что тут 2 в 1....потом от многих клиенток слышала негативные отзывы про Гуам....да и на форуме об этом много писалось....пришло время второго курса...прошла..правда без массажа-тк девушка из представительства Гуам меня уверяла что обёртывание очень активное,а тк у меня целлюлита осталось где-то 15%...то массаж можно и не делать....результата никакого ....Отсюда сделала вывод....обёртывание надо делать в сочетании либо с массаже либо с шарко...тк косметика это лишь вспомагательная часть.....
    Кстати ,сейчас пошла на шарко....после процедуры обвёртываюсь в холодное Спани....очень довольна
    А где в Одессе душ шарко есть?

Закрытая тема
Страница 209 из 379 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права