| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Это не политика, это способ не отстаивания интересов. Я бы даже сказал средство. Если в глаза нагло врут о якобы желании родителей в установке, а по факту - тупое зарабатывание на нас, то это что, гуманитарная помощь, меценатство, ? Хорошо что они взялись. Хоть кому то эта тема интересна, и не важно из каких побуждений, главное результат.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мы уже никому ничего объяснять не собираемся, мы будем бороться, и в теме нашей рапрекрасной процентики-то растут. Хотите цивилизованной и честной разборки - нате. Лучше тем, кто собирается и дальше нас за дойных баранов иметь - пусть отвечать за свои действия готовиться. А политики нам помогут, какие политики - пока не знаю, но предложений много, пока рассматриваем, думаем, размышляем.
А вам что уже и наш мэр не нравиться? Он такой заботливый, о безопасности волнуется в школах, паспорта детям электронные выдать собирается, скоро санаторий "Россия" по песчинке харошим людям продаст и заплатит за малоимущих, шоб все и у всех ,а Вы его критикуете.
Это неприлично!!!
Нет, я не принимаю ни чью сторону.
Мне почти безразлично то будут установлены или нет СКД в школе. И сторонником Гурвица я тоже не являюсь, об этом знают многие.
Вы считаете это злом и пытаетесь бороться с помощью другого зла. Мой совет - не связывайтесь с марковцами, не макайтесь в дерьмо...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=pozitiff;11367367]Возьмутся за все, что касается Гурвица.. Что известно об установке тревожной кнопки в школах Малиновского района ?
Кроме светлого имени Гурвица - вас еще что-нибудь волнует? Или от мысли, что за Гурвица кто-то возьмется - мы должны прослезиться?
Не надоело многозначительно немекать, что вы в курсе, кто из какой школы?
Сдесь все большие дяди и тети, никто вас не боиться, поэтому давайте по существу:
1. Почему Савельева сразу, или впоследствии не сказала, что это инициатива Гурвица лично, или городских властей коллегиально?
2. Что должны были объяснять учителя и директора школ, если Савельева отвечает в официальных ответах, что ничего в школах не устанавливается?
3. Почему Демьяненко врет на прессконференции, что " родители не против, им просто денег жалко"?
4. У кого конкретно, в какой школе, или классе проводили опрос родителей на согласие/несогласие на участие в проэкте "безопасная школа"? Каковы результаты этих опросов?
5. Куда делся график установки по школам этих систем с доски объявлений в ГОРОНО?
6. Почему до сих пор нет ответа от ОБЛОНО, хотя прошло уже 15 дней?
7. Почему в тайне содержится информация о том, что по плану ЮНИСЕФ+Гурвиц, г.Одесса объявлен полигоном для закладки фундамента для ювенальной юстиции в Украине?
8. Почему не освещены в прессе и по телевидению результаты визита французского "ювенальщика" в г.Одессу 14-15/04/2010? О чем они говорили, до чего договорились, какие документы подписаны, каке еще проекты на нашу голову и головы наших детей придумали?
Вы ответьте на эти вопросы, и всем будет видно, что вы солидный человек, и со знанием вопроса сдесь распрягаете...
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 16.04.2010 в 16:00.
А тем временем в школах активнее стали давить и просто шантажировать родителей - "не сдадите деньги в пятом классе останетесь без хорошего классного руководителя"... зачем приличному учителю брать активно думающих родителей - стадо баранчиков в самый раз.....
Вот, тут не соглашусь. Приличному, порядочному учителю стадо баранов не нужно. Такие учителя и в сложившейся ситуации ведут себя достойно: не шантажируют, не давят ни на родителей, ни на детей. Именно такую позицию занимает наша учительница. Только напоминает, что нужно или сдать деньги, или написать отказ. Всё. А те, кто занимается давлением и шантажом в угоду администрации школы, которая, в свою очередь, это делает в угоду Савельевой, которая также хочет "кому-то" угодить, просто непорядочные люди, позорящие звание учителя.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Добавлю еще 9-ый вопрос....Сообщение от ЛенчиK
Почему в школах Малиновского района, установка тревожной кнопки за счёт школы, обходится в одну сумму ? достаточно кругленькую....
И обслуживание кнопочки в Малиновском районе этим школам обходится 800 грн. в месяц. А гимназии за счет "Центурион" - 350 ?
Последний раз редактировалось pozitiff; 16.04.2010 в 16:56.
Наша учитель ни на кого не давит, просто, когда я сказала, что отнесла заявление-отказ директору, попросила принести копию заявления и ей, т.к по каждому надо будет отчитаться, кто сдал деньги, а кто нет.
если нет,(а анкета подписана) то почему? к примеру, переезжает в другой город, многодетные, отказы...
Я написала еще одну копию и передала учителю, больше никаких вопросов с ее стороны к нам нет(в плане эл. паспортов).
Ну, вопрос к моим вопросам добавили - замечательно! А отвечать на них когда будете?
И каким образом кнопка в Малиновском районе относится к данной теме?
Вы или пишите по существу, или просто читайте... и докладывайте своим хозяевам - кто из какой школы чего рассказывает! А если вы себя оппозиционируете как человека осведомленного по теме - отвечайте на поставленные вопросы. Стрелки переводить умеете - это мы уже поняли. А как насчет конкретики?
Социальные закладки