Спасибо.
|
Условных минусов пр имплантации для пациентов два:
- длительность лечения (до года, при проведении сопутствующих операций)
- стоимость.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
- целій год ходить с щелью впереди и торчащим оттуда куском металла?- длительность лечения (до года, при проведении сопутствующих операций)
Или есть какие-то чисто декоративные накладки для красоты?
Добрый день! Думаю, что мне сюда.
Нужен Ваш совет. Ещё никогда не ставила пломбы, не было дырок. Но относительно недавно обнаружила на двух зубах по дырочке и столкнулась с проблемой, что не знаю в какую стоматологическую поликлинику лучше пойти? Может кто посоветует хорошего стоматолога?![]()
Кто может подсказать есть ли у нас в Одессе аппаратное отбеливание зубов дешевле 400 долл?
Привет всем!
скажите, где можно проконсультироваться по поводу зуба мудрости? посоветуйте хорошую клинику и грамотного хирурга) чтобы не наделали приятностей) я вообще не знаю куда кидаться!
или возможно тут и врачи "зависают"? есть возможность пропиариться)))
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 26.02.2010 в 19:13.
Конечно зависают и очень ждут возможности пропиариться, особенно на вашей восьмёрке, от которой вы уже не знаете куда кидаться, что бы её бедную и воспалённую, да и ещё растущую не в то место, удалить, а потом читать на форуме, что руки не из того места и бабла много сняли, а делов то , всего несчастная восьмёрка...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Сергун-сергун)
что за скептицизм??????????????
ай яй яй
хорошую девушку обижаем и подкалываем
не стыдно?
Не, не стыдно...
А хорошая девушка, это не профессия, а диагноз, но вы его поставили себе сами, так что он не объективен.
По существу вопроса, если бы вы сформулировали свой вопрос иначе, то и ответ был бы другой и ещё, можно было бы хоть немного почитать тему или в крайнем случае воспользоваться поиском в теме...
- По самоучителю.©
ой ой ой)))))
диагнозы-это у вас у врачей, особенно у хирургов!
чуть что -сразу рэзать!!!!) что же мне рэзать если я хорошая дэвушка?
нормально я сформулировала-с юмором.
а читать многовато-210 страниц, моё зрение не осилит)))
расскажите юной прелестнице, уж будьте любезны, почему вы не в духе?
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 27.02.2010 в 00:14.
Рассказываю...
Берёш и тихонько пишеш в личку нашему форумному хирургу Zuborvachу , шо мол так и так, мне плохо, 8-ой зуб спать не даёт и жить тоже, причём не половой жизнью, ни общественной, а я дэвушка хорошая и так не могу, поэтому прошу пропиариться за мой счёт, т.е. вправить мозги этой 8-ке, а я взамен отстучу на клаве какой вы супер-спец и как мне было хорошо и не больно, но не долго, а только пока не отпустила анастезия...
PS я надеюсь, что ты поняла мою шутку-юмора и просто напишеш в личку свои вопросы, а кому, я уже указал.
Удачи!!!
- По самоучителю.©
окей)
Знатная барахольщица
подскажите, пожалуйста, диастему до какого возраста можно лечить? И сколько это стоит?
Социальные закладки