Тема: Иммиграция в Испанию.

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 598
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Original
    Всем Hola!

Хочу посоветоваться с теми, кто силен в визовых вопросах, т.к. сам пока "плаваю".
    Ситация такая вкратце: молодой и красивый, 29 лет, есть ВО, настроен иммигрировать в Испанию, ищу сейчас вариант как можно более длительной визы (право работы не важно, т.к. наметил варианты работать без бумажек). В паспорте стоит только одна отъезженная шенгенская 90/180 (литовская), причем паспорт истекает, поэтому недавно получил новый, биометрический на 10 лет. Т.е. девственный.
    Из козырей: написанное реальным испанцем по форме приглашение на 2016 год с указанием, что может разместить у себя на квартире по такому-то адресу.
    Также у меня есть около 10 тыс. евро, которые могу положить на счет нужного банка. Знание испанского на бытовом уровне.
    Из минусов: нет официальной работы. Нет серьезных оснований для запроса длительной визы, типа родственников, контракта и т.п. Нет визовой истории, как уже говорил.

Поделитесь, пож, мнением, каковы мои шансы получить серьезную визу (национальную, категории D) и каким макаром лучше действовать?

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от yagnish Посмотреть сообщение
    нужно жить в нормальных городах,например - в Мадриде,там и супермаркеты,и моллы, и тренажерные залы/парикмахерские в воскресенье,и уж тем более в субботу работают.
    Валенсия вроде город не маленький, но в воскресенье ничего там не работает.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    даже парикмахерские? залы?

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    в субботу с обеда все закрыто.Остался голодным и за их лени.

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    В банках:стал миллионером в три-гуляй вася,мы работаем до двух.
    Пошел в магазин в 14.30 покупать технику-гуляй вася,мы обедаем до 16.30.

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для магветик
    Сейчас безвизовый въезд в ЕС три месяца там можно находиться.Едим пробуем устроиться.Не вышло счастливо едим домой.И не мучайтесь.Язык все уже выучили так что ВПЕРЕД!

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Сейчас безвизовый въезд в ЕС три месяца там можно находиться.Едим пробуем устроиться.Не вышло счастливо едим домой.И не мучайтесь.Язык все уже выучили так что ВПЕРЕД!
    если у вас профессии хорошие (ходовые для Испании), то устроитесь!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Какие могут быть профессии без документов? Не сбивайте людей. С пути в ЕС.Нужны люди рабочих профессий с руками.Остальное все развод на деньги.И не советую большие города и Юг.Там уже переизбыток людей и документы получить сложно.Север самый лучший вариант.Я бы ехал туда.Или маленький городок таких много,много работы некому работать.А тут писать время зря терять.
    Последний раз редактировалось Feliz; 18.01.2016 в 18:33.

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    в Испании,без бумажки-ты какашка.Хоть 10 образований,и опыт работы столько же лет.Нет тархеты с разрешением на работу и номера соц.страхования,или пасспорта EU-на стройку,и то ,если повезет...
    Последний раз редактировалось Corban_Dallas; 18.01.2016 в 20:20.

10. Вверх #410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Во-первых, НЕОБХОДИМО знать испанский язык (для любой прфессии).
    Во-вторых, менталитет испанцев позволяет им принимать на работуродных-близких-знакомых-друзей для организации своего комфортного пребывания на рабочем месте. Так что наличие хороших знакомых-самый большой аргумент в поиске работы (любой).
    Улыбайтесь...завтра будет еще хуже...

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от САБ Посмотреть сообщение
    Во-первых, НЕОБХОДИМО знать испанский язык (для любой прфессии).
    Во-вторых, менталитет испанцев позволяет им принимать на работуродных-близких-знакомых-друзей для организации своего комфортного пребывания на рабочем месте. Так что наличие хороших знакомых-самый большой аргумент в поиске работы (любой).
    Не согласен.Один показатель как вы расположите к себе работодателя.Знакомые тоже надо.Без них вы вообще работу не найдете.

12. Вверх #412
    Новичок
    Я писал о работодателях-испанцах!
    Возможно, русские-англичане и прочие французы на территории Испании ведут себя по-другому (все мы разные!).

13. Вверх #413
    Тема была создана для реальной помощи.Кто может встретить помощь с жильем и т.д.А не для просто поболтать.

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для oligorevna
    Помогите пожалуйста дельным советом!
    Муж поехал на полгода в Испанию, по рабочей польской визе, работает нелегально, но не жалуется, хочет забрать меня с маленьким ребенком к себе и пытаться остаться там
    .виза заканчивается через 2 месяца. Так же там уже 15лет живет и работает его мама, официально, только только купила квартиру в кредит. Может ли это как то помочь.
    Самый простой вариант как я поняла это не выезжать три года, собирать чеки и прочие доказательства жизни там, искать работу с контрактом и тогда уже пытаться получить документы. Но я не уверенна, готова ли я три года не выезжать к своим родным и близким сюда, за три года может случиться что угодно. Также не хотелось бы получить депорт и не иметь потом возможности поехать туда даже в гости
    Есть ли варианты еще?
    Если подавать на воссоединение семьи ему с его мамой, возраст его имеет значение? А потом как ему забрать нас?
    Если кто-то может помочь реальным советом, была бы очень рада)

15. Вверх #415
    Новичок
    Цитата Сообщение от oligorevna Посмотреть сообщение
    Муж поехал на полгода в Испанию, по рабочей польской визе, работает нелегально, но не жалуется, хочет забрать меня с маленьким ребенком к себе и пытаться остаться там
    .виза заканчивается через 2 месяца. Так же там уже 15лет живет и работает его мама, официально, только только купила квартиру в кредит. Может ли это как то помочь.
    Самый простой вариант как я поняла это не выезжать три года, собирать чеки и прочие доказательства жизни там, искать работу с контрактом и тогда уже пытаться получить документы. Но я не уверенна, готова ли я три года не выезжать к своим родным и близким сюда, за три года может случиться что угодно. Также не хотелось бы получить депорт и не иметь потом возможности поехать туда даже в гости
    Есть ли варианты еще?
    Если подавать на воссоединение семьи ему с его мамой, возраст его имеет значение? А потом как ему забрать нас?
    Как вариант учеба где угодно. Любые курсы. Есть специалисты по организации этого-поищите в и-нете!

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от oligorevna Посмотреть сообщение
    Есть ли варианты еще?
    Воссоединение семьи не пройдет если только мужу не 17 лет.Мама может вас прописать у себя в квартире и это является доказательством нахождения в стране.(чеки и т.д не помогут) Работу с контрактом и тогда уже пытаться получить документы. И тут чуть небольшая задержка.Это не раньше чем власти объявят о приеме таких документов а это может быть от 1 до 5 лет без выездного прибывания там. И при подаче документов вы должны год находиться в Испании.И контракт с работы 30% вас только приблизит к документам.Работы официальной без документов не видать.С документами мужа если он получит тут уж можно говорить о воссоединении семьи.Как то так. депорт закрывает вообще дорогу в ЕС.

17. Вверх #417
    Посетитель
    Добрый день) Помогите пожалуйста!!! Мы с мужем хотим поехать в Испанию на работу. Но паспорт пока чист без единой визы. Какие возможности получить Испанскую визу? Или можно по Польской визе? У меня там сестра с мужем уже 8 лет живёт и работает. Это может быть каким то плюсом? Она нам поможет с квартирой и реальной работой. Загвоздка только в визе(((

18. Вверх #418
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Добрый день) Помогите пожалуйста!!! Мы с мужем хотим поехать в Испанию на работу. Но паспорт пока чист без единой визы. Какие возможности получить Испанскую визу? Или можно по Польской визе? У меня там сестра с мужем уже 8 лет живёт и работает. Это может быть каким то плюсом? Она нам поможет с квартирой и реальной работой. Загвоздка только в визе(((
    Попросите сестру сделать вам вызов и 90-100% вам откроют визу.

19. Вверх #419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Попросите сестру сделать вам вызов и 90-100% вам откроют визу.
    Спасибо за ответ)) Если она там просто работает и живёт так же на съёмной квартиры? Это возможно?

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Трейси
    Добрый вечер форумчане! Подскажите , если есть болгарское гражданство, возможно ли жить в Испании? Знакомые хотят переехать. У жены болгарское гражданство у мужа пока нет. как им быть в таком случае?

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права