Всем Hola!
Хочу посоветоваться с теми, кто силен в визовых вопросах, т.к. сам пока "плаваю".
Ситация такая вкратце: молодой и красивый, 29 лет, есть ВО, настроен иммигрировать в Испанию, ищу сейчас вариант как можно более длительной визы (право работы не важно, т.к. наметил варианты работать без бумажек). В паспорте стоит только одна отъезженная шенгенская 90/180 (литовская), причем паспорт истекает, поэтому недавно получил новый, биометрический на 10 лет. Т.е. девственный.
Из козырей: написанное реальным испанцем по форме приглашение на 2016 год с указанием, что может разместить у себя на квартире по такому-то адресу.
Также у меня есть около 10 тыс. евро, которые могу положить на счет нужного банка. Знание испанского на бытовом уровне.
Из минусов: нет официальной работы. Нет серьезных оснований для запроса длительной визы, типа родственников, контракта и т.п. Нет визовой истории, как уже говорил.
Поделитесь, пож, мнением, каковы мои шансы получить серьезную визу (национальную, категории D) и каким макаром лучше действовать?
Социальные закладки