|
О Боги, я начинаю раздражаться - плохой признак.... Всем, кто не доволен, хочу сказать Сережиными словами - "А ты поедь на кастинг, на котором было 1000 человек и пройди его. Я там был. А ты там будешь?" Я так понимаю, что это не единственный сезон пекельной кухни по тв, поэтому в следующем себя может попробовать каждый желающий доказать, что в Одессе все круче))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
тут читал - тут не читал..
вопрос был о том КАКОЙ РЕСТО ОН ПОДНИМАЛ . а не в каком ресто работал .
Это ж кагбэ разные вещи, одно дело налаживать все процессы с нуля и запускать их в дело, другое дело прийти работать в сложившийся коллектив с налаженными процессами и вливаться в него ..
вот по этому сабжу ответа и хотелось бы услышать pupsa
а ваш ответ, пардон, мимо кассы![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 20.06.2011 в 15:17.
В том то и дело, что "читал". "Поднимал" имеет значение выводить с низкого уровня на высокий - а это не только с ноля, но и из плохого ресто сделать классный.
Пардон, но у меня мнение, что любой ответ, в котором критикуют Гуца, будет для Вас не по сабжу и мимо кассы. Давайте тогда переименуем тему в "Хороший Сергей Гуц и плохие телевизионщики, искажающие его светлый образ". И сразу будет понятно, какие ссылки здесь по сабжу, а какие нет.
Ми так жили, немов співали джаз.
это ваше личное мнение и вы имеете право его высказывать .. равно так-же как и я свое ,основанное на личном знакомстве как с человеком так и с результатами его деятельности ..
а я всего навсего хочу услышать ответ на вопрос который задала pupsa
а юзать поиск я тоже умею..)
Но судить о рестране по отзывам на форуме, а о человеке по образу с ТВ , не будучи лично знаком ни с первым ни со вторым, ИМХО не правильно как-то, не объективно я бы сказала ...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Знаете, как я вот на это все смотрю...Вот, скажем, в Одессе - много хороших хозяек, которые готовят ну очень вкусно и очень красиво. Когда началась реклама про кастинги на ПК мне муж говорил - мол, позвони, попробуй, а чего? А я - нет, стремно было. Хотя - готовлю я хорошо, вкусно. Украшать не умею, это есть...но всему можно научиться. И в ресторанах я проработала бОльшую часть своей трудовой жизни. Но - стремно. Куда это я поеду, и чего это позориться буду на всю страну, если вдруг пройду этот кастинг. А когда увидела первый выпуск шоу - только утвердилась в своем мнении. Не дай Бог мне кто то бы тарелками начал швыряться. Или, если бы вдруг прошла дальше, меня бы начали учить борщ готовить... Напхала бы десятиэтажным... Или наоборот - вырастила бы у себя кучу комплексов. А он поехал. Не побоялся. Только вот натура у нас такая - выискивать в людях плохое. Не гордиться тем, что наш парень, одессит, поехал на это шоу и достаточно долго уже там держится, а обязательно найти - чего он и когда сделал не так...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Oxxy; 20.06.2011 в 16:00.
Социальные закладки