| ||
Может быть я всё-таки буду смотреть, а потом писать ??? Или я обязан писать только то, что вам и ещё парочке девушек приятно будет читать ??? ))))))))
Не нравится - не читайте...
Из правил Форума (для тех, кто "не читатель") :
5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
Последний раз редактировалось АлТан; 19.06.2011 в 23:39.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну что вы начинаете??
Очень хочется разобраться ляпонул ли он это из желания даказать судьям что он на одном с ними уровне или действительно владелец?
Мне это интересно.
Просто он или сделает себе пиар, как владелец,или наоборот уронит свою репутацию.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я ничего не имею против Гуца как повара, пускай даже он победит, НО я ЗА справедливость во всём.
Думаю, если бы он действительно был владельцем ресторана, то его подруги давным -давно нам сообщили бы об этом ))))
А так...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Девочки, которые знают Сергея, приглашайте его к нам - пообщаемся, узнаем всё из первых рук.
хотя сомневаюсь, что он нам что-то скажет до окончания шоу.. но по поводу собственного ресто-то может
12345678...
я на звание подруги не претендую, потому и не раскрываю тайн. Знаю, что пару лет назад было у Сережи свое кафе, но не знаю, как сейчас. Потому и не говорю ни да ни нет. Но - точно знаю, что он не из тех, кто будет приукрашивать действительность. И еще знаю, что он работяжка. И еще - назовите хоть один ресто, которые он поднимал, и неудачно?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
VoLencia, чтобы мы тут не ссорились)
12345678...
пупсик, дорогая, ну почему же ты решила, что я ругаться собралась??? Что ты!!! Мне счас только положительные эмоции нужны.
Ну вот сама же говоришь "кому не ясно". Вот мне кое- какие моменты не ясны, вот и задаю вопросыНичего больше.
А по поводу кафе, завтра постараюсь помочь тебе уснуть )))
я лично заказывала банкет на свою свадьбу в Свече у Гуца в прошлом году 26 августа..и абсолютно ВСЕМ остались довольны и мы и наши гости..и обслуживанием и кухней! И в прошлом году Свеча блестала по сравнению с позапрошлым, после смены руководства и пересмотра порядка управления рестораном.
Последний раз редактировалось Oxxy; 20.06.2011 в 14:13.
Немного раньше в теме Рестораны:
ЗДЕСЬ
и еще несколько сообщение ниже
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки