Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 21 из 202 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4035
  1. Вверх #401
    Новичок Аватар для lalina
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите, ПЛЗ, есть ли бассейн для деток от1года?
    Р-н Таирова, Черемушки, Фонтан
    тоже меня интересовал этот вопрос,т.к. нам полтора и очень трудно найти для таких малышей.вот результаты поиска:есть на Фонтане одно место,санаторий Молдова кажется,если идити поп Посмитного с 7-й в Аркадию,так ну углу с Тенистой есть санаторий,это он.там морская вода,говорят,что меняют воду раз в сутки и она все время циркулирует.там есть группа для малышей от 0 лет.65 грн одно занятие.
    есть в Черном море такой абонемент с 12 до 16 ходите на любыезанятия,в бассейн,сауну и можно брать ребенка.там бассейн для деток тоже подходит.подруга ходила с девочкой 1,5,им очень понравилось.
    на Черемушках - Многоборец.там для малышей тоже есть группа.
    мы пока никуда не ходили.хотим в санаторий на Тенистой попробовать и в Черное море

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    совсем зажлобились
    ...ну..не знаю,действуют,как все частные фитнес-клубы
    Разовое очень дорого. А,как абонемент вполне нормально.
    Можно ходить на все тренировки хоть каждый день,оставлять ребенка в детской комнате (я своих до сих пор вытащить от туда не могу). Мы туда шли из-за бассейна,а задержались уже почти на 3 года.У нас так ничего не вышло - аллергия на дез.средства. Хотя бассейн очень хороший,тренер у нас была отличная - плавали на2-м занятии уже без этой держалки (забыла,как называется). Научились прыгать отлично и нырять. Полтора года не ходим уже в бассейн Попробуем еще раз весной или летом.
    Кстати,раньше для малышей там рисование было и что-то развивающее...

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от sonyakotya Посмотреть сообщение
    Спасибо, за такой развернутый ответ.
    Если сравнивать с Формой, то где лучше по условиям и преподавателям? в Белом Парусе или в Форме?
    В Форме тренеров не знаю,условия в Белом Парусе хорошие. Но смотрите,как Вам ближе.
    А и еще вопрос, если мне надо индивидуальное занятие для братика и сестрички, то это уже как групповое оплачивается или два индивидуальных?)))
    Это называется спарринг, я всегда только так и брала.Какие сейчас цены на него не знаю.
    хотим в санаторий на Тенистой попробовать и в Черное море
    В Черном море условия поприличнее будут.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Цитата Сообщение от lalina Посмотреть сообщение
    тоже меня интересовал этот вопрос,т.к. нам полтора и очень трудно найти для таких малышей.вот результаты поиска:есть на Фонтане одно место,санаторий Молдова кажется,если идити поп Посмитного с 7-й в Аркадию,так ну углу с Тенистой есть санаторий,это он.там морская вода,говорят,что меняют воду раз в сутки и она все время циркулирует.там есть группа для малышей от 0 лет.65 грн одно занятие.
    есть в Черном море такой абонемент с 12 до 16 ходите на любыезанятия,в бассейн,сауну и можно брать ребенка.там бассейн для деток тоже подходит.подруга ходила с девочкой 1,5,им очень понравилось.
    на Черемушках - Многоборец.там для малышей тоже есть группа.
    мы пока никуда не ходили.хотим в санаторий на Тенистой попробовать и в Черное море
    спасибо большое! нашла на форуме девочку, которая предлогает занятия в этих бассейнах))
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для natali77
    Девочки по вторникам и четвергам в Молдове плавание с гурдничками, пока с утра, а с марта будет и после обеда

6. Вверх #406
    Посетитель
    отдал своего в Формулу (пер. Чайковского)....3 раза в неделю...(2 занятия групповых и 1 индивидуальное)....через два месяца ребенок (5 лет) уже плавет сам...ныряет на 2 метра в глубину...проплывает несколько бассейнов кряду....короче говоря я в восторге...очень рекомендую....

7. Вверх #407
    Новичок Аватар для lalina
    я видела бассейн в Молдове,он мне понравился,правда,здание оставляет желать лучшего((((

8. Вверх #408
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    отдал своего в Формулу (пер. Чайковского)....3 раза в неделю...(2 занятия групповых и 1 индивидуальное)....через два месяца ребенок (5 лет) уже плавет сам...ныряет на 2 метра в глубину...проплывает несколько бассейнов кряду....короче говоря я в восторге...очень рекомендую....
    а я не в восторге. может быть пока рано судить-мы ходим всего 2 недели. но занятие просто происходит под присмотром тренера. мы с ребенком играем и болтаемся в бассейне. так проходит все "занятие". в отличии от Молдовы, где тренер что только не придумывала, какие только упражнения не показывала... если бы там были получше условия в жизни бы не ушла (уже писала выше о минусах бассейна в Молдове)

9. Вверх #409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    а я не в восторге. может быть пока рано судить-мы ходим всего 2 недели. но занятие просто происходит под присмотром тренера. мы с ребенком играем и болтаемся в бассейне. так проходит все "занятие". в отличии от Молдовы, где тренер что только не придумывала, какие только упражнения не показывала... если бы там были получше условия в жизни бы не ушла (уже писала выше о минусах бассейна в Молдове)
    без индивидуалки прогресса не будет....на групповых занятиях плавать не учат....так што мой вам совет ...хотя бы раз в неделю занимайтесь индивидульно...( мы с Наташей плаваем)...тренер находится вместе с ребенком в бассейне....

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    без индивидуалки прогресса не будет....на групповых занятиях плавать не учат....так што мой вам совет ...хотя бы раз в неделю занимайтесь индивидульно...( мы с Наташей плаваем)...тренер находится вместе с ребенком в бассейне....
    Подскажите плиз, сколько индивидуальное занятия стоят?

11. Вверх #411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, сколько индивидуальное занятия стоят?
    если не ошибаюсь ...140 получасовые и 220 час

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    А что сейчас в 80-й школе? Есть там еще бассейн? В каком он состоянии?

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для alenka_pianistka
    Цитата Сообщение от natali77 Посмотреть сообщение
    Девочки по вторникам и четвергам в Молдове плавание с гурдничками, пока с утра, а с марта будет и после обеда
    А можно цену занятий в личку? Спасибо)))

14. Вверх #414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки, для 3 лет есть что-то в центре города? Может, кто-то ходит, доволен? Посоветуйте, пожалуйста!
    Черное море-ходим на индивидуалки для малышей,нам нравится

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    Черное море-ходим на индивидуалки для малышей,нам нравится
    может быть уже об этом писалось.. но перечитать всё просто нереально...

расскажите пожалуйста подробнее о ценах.. может телефончик дадите)... моему 3 года.. тоже хотим плавать..
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я хожу уже почти два месяца в к Наташе на плаванье в многоборец, я очень довольна!!! Бросила ШРР, и больше туда не пойду. Она еще ведет уроки в молдове, и собирает группу на таирова, ведет деток до трех лет. Занятие стоит 75 грн.
    :)

17. Вверх #417
    Частый гость
    Как я поняла,есть басейн в садике №274 на Затонского,хочу отдать дочь 3,6мес, напишите пожалуйста телефон, и хотелось бы узнать отзывы кто туда водит детей, тепло ли там, и учат ли там детей плавать или просто талапаются? Заранее благодарна

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    В школах карантин. А бассейны будут работать?

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    может быть уже об этом писалось.. но перечитать всё просто нереально...

расскажите пожалуйста подробнее о ценах.. может телефончик дадите)... моему 3 года.. тоже хотим плавать..
    ИМХО Я бы не повела ребенка в "Черное море". Бассейн там общий, очень хлорированный, наверху гостиница и соответственно куча "залетных", плюс в этом же бассейне товарищи из сауны с разными сомнительными "девушками". Это явно не вариант для ребенка.

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Мы туда пошли. 300 грн в месяц 3 раза в неделю или 50 грн за 1 раз. Малому 3 года, но тренер занимается и младшими детьми тоже. У нас получилось индивидуальное занятие, т.к. на это время никого не было. Мне понравилось, как прошло первое занятие, учитывая, что малый вообще воды боится. Лена сразу нашла к нему подход и они даже несколько упражнений успели сделать, хотя я переживала что первый раз придется только слезы вытирать и капризы успокаивать.В общем, пока планируем ходить, дальше будет видно.
    да, это наша Леночка)) малая ее полюбила с первой минуты, и даже про меня забывала на время занятий...но к сожаление для нас,она уволилась с того места куда ходим мы...

Ответить в теме
Страница 21 из 202 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права