Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 21 из 1155 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 23081
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Так в "Атланте" выбор большой однокомнатных квартир, обращайтесь, они не откажут Я не встречал пока других обьявлений о продаже квартиры в Фаворите от хозяев кроме одного на этом форуме И вообще со слов Елены W на форуме http://favorit-odessa.info/ договор за всё время разорвали только три человека Все остальные дружно ждут свои квартиры
    Прошу пардона конечно, и шо тут такого веселящего? От мене интересно, лично Вы приобрели квартиркo у фаворите? Если да, то угадайте - хто будет смеяться последним и в конце какого года?

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Не-а, не сделают. Потому как после всех денежно-договорных манипуляций, через неделю оказалось шо я ещё 120 гривнов должон. От такэ.
    скажите, в чем заключалась махинация?

А если бы продавали тут и дороже, это бы Вас не удивило???
    не поняла вопроса??
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    скажите, в чем заключалась махинация?

не поняла вопроса??
    Милая девушка, разве кто-то говорил о махинациях? Читайте комменты глубже, зрите, так сказать, в корень.

4. Вверх #404
    Милая девушка, разве кто-то говорил о махинациях? Читайте комменты глубже, зрите, так сказать, в корень.
    я просто поражаюсь, как на этом сайте люди не умеют нормально общаться и каждый норовит поучить, поязвить и.п., вместо того,чтобы спокойно ответить на вопрос по сути
    вы сами употребили слово манипуляция, что недалеко от понятия махинация..просто я гипербализировала..я оч сама переживаю за покупку квартиры, вот и спросила,что не так, в чем нужно быть осторожнее

5. Вверх #405
    я просто поражаюсь, как на этом сайте люди не умеют нормально общаться и каждый норовит поучить, поязвить и.п., вместо того,чтобы спокойно ответить на вопрос по сути
    вы сами употребили слово манипуляция, что недалеко от понятия махинация..просто я гипербализировала..я оч сама переживаю за покупку квартиры, вот и спросила,что не так, в чем нужно быть осторожнее
    Прошу вас, не надо "гипербализировать" мои высказывания, а если вы это делаете, то не требуйте у меня ответа на свои фантазии. А ващето меня терзают смутные сомненья, знакомое перо... Не буду больше апать тему, если есть вопросы по существу пишите в личку. Ах да, удачной покупки! Заграница нам поможет!!!

6. Вверх #406
    Прошу вас, не надо "гипербализировать" мои высказывания, а если вы это делаете, то не требуйте у меня ответа на свои фантазии. А ващето меня терзают смутные сомненья, знакомое перо... Не буду больше апать тему, если есть вопросы по существу пишите в личку. Ах да, удачной покупки! Заграница нам поможет!!!
    какое перо, заграница и.п.? на вас как-то влияет погода? спасибо, ваша помощь после всего написаного мне не нужна

7. Вверх #407
    Лично у меня погода прекрасная, сегодня днем было +32 в тени, я даже немного позагорал, чего обычно никогда не делаю. Так что жизнь прекрасна, чего и вам желаю.

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Прошу пардона конечно, и шо тут такого веселящего? От мене интересно, лично Вы приобрели квартиркo у фаворите? Если да, то угадайте - хто будет смеяться последним и в конце какого года?
    Спешу удовлетворить Ваше любопытство, - таки купил, иначе эта тема была бы мне не интересна. Кто и когда будет смеяться не могу ответить Пока особо не разочаровался в своём выборе т.к. и район и дом и цена на квартирку устроили. Теперь вот все дружно ожидаем сдачи дома в эксплуатацию и получение законных документов на квартиру. Ждать конечно нелегко, - но в перспективе новые стены с чистой аурой. Можно за это немного помучиться Всем удачи!

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Не переживайте Вы так, в Атланте работают и ведут Фаворит две девушки, комсомолки, активистки ну и наконец просто красавицы Зовут их Ирина и Кристина. Они всё очень доходчиво обьяснят, проведут с Вами сделку и потом всегда отвечают на возникающие вопросы (если таковые будут появляться со временем) Подвохов нет никаких
    Все на покупку Фаворита!!! Быстрее разберём оставшиеся квартиры, - скорее будем в них жить

10. Вверх #410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Злой ты! Сходи на соседние топики братьев по несчастью - там в ответ на вопли и заламывания рук "обманутых вкладиков" - просто гробовая тишина! Думаю - это здорово, что есть вменяемый человек, который озвучивает позицию застройщика с риэлторами.
    На самом деле ещё совсем не ясно где мы все будем скакать через полгода...
    Вы еще чуток и назвали бы вкладчиков Фаворита обманутыми...Неужели все так плохо?! Хочу купить там 2х комнатную кв.....

11. Вверх #411
    Живёт на форуме
    А я там уже договорилась, в среду будем уже платить.Просто если учесть, что комплекс строился и продавались квартиры в кризис, то уж сейчас на этой стадии с ним уже ничего плохого не произойдёт!да и выбора однокомнатных особо уже нет.Я на него ещё с лета "запала", только не могли решить вопрос с продажей своей недвижимости.Сейчас уже всё решено.И радует, что из всех покупателей только два человека взяли по 4 однокомнатных, наверное на перекидку или потом под сдачу.А так все ждут не дождутся, чтоб начинать ремонты.

12. Вверх #412
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Последний раз редактировалось andrew; 06.02.2010 в 09:43.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А я там уже договорилась, в среду будем уже платить.Просто если учесть, что комплекс строился и продавались квартиры в кризис, то уж сейчас на этой стадии с ним уже ничего плохого не произойдёт!да и выбора однокомнатных особо уже нет.Я на него ещё с лета "запала", только не могли решить вопрос с продажей своей недвижимости.Сейчас уже всё решено.И радует, что из всех покупателей только два человека взяли по 4 однокомнатных, наверное на перекидку или потом под сдачу.А так все ждут не дождутся, чтоб начинать ремонты.

За находчивость... в привлечении покупателей.

14. Вверх #414
    И исчо ошень радует, что кризис закончится 1-го марта 2010 года. Ура, ура, ура!!!

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    100%
    Главное - не упустите Главное!

16. Вверх #416
    Новичок
    Эх,вот и покупай квартиру.....Надо хоть на стройку поехать посмотреть что да как...А на форуме вкладчиков Фаворита не очень-то и много...

17. Вверх #417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Я разве кого-то агитирую делать там покупку?Просто по натуре я оптимист и всегда верю в лучшее!А если думать, что всё плохо, так оно и будет таки плохо!И прежде чем денюжки относить я навела справки у очень компетентного лица.А все остальные идите покупайте в сданном доме по другой цене,а Фаворит как раз для тех, у кого нет амбиций, но есть небольшая сумма.По деньгам гораздо приятней, чем "хрущёвка" с её вонючей парадной и противными аборигенами за стенкой.

18. Вверх #418
    Новичок
    Я разве кого-то агитирую делать там покупку?Просто по натуре я оптимист и всегда верю в лучшее!А если думать, что всё плохо, так оно и будет таки плохо!И прежде чем денюжки относить я навела справки у очень компетентного лица.А все остальные идите покупайте в сданном доме по другой цене,а Фаворит как раз для тех, у кого нет амбиций, но есть небольшая сумма.По деньгам гораздо приятней, чем "хрущёвка" с её вонючей парадной и противными аборигенами за стенкой.
    А можно и нам контакты "очень компетентного лица?"

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Кстати по фавориту могу сделать заинтересованным интересное предложение. Без комиссионных

20. Вверх #420
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Кстати по фавориту могу сделать заинтересованным интересное предложение. Без комиссионных
    сделайте,плиз

Ответить в теме
Страница 21 из 1155 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права