Я лично в своем собстенном частном доме. Который мне достался от предков в наследство .Чао.
|
Я лично в своем собстенном частном доме. Который мне достался от предков в наследство .Чао.
ДА мне кажется что ваш Фаворит построят в лучшем случае лет через 5
Поживем увидим.![]()
а почем м2?![]()
Фотоотчета нет по той причине погодных условий. Для того, чтоб сделать фото, необходимо выйти за пределы площадки- там сначала были сугробы в человеческий рост, сейчас- болото. Фотоотчет будет 28.12.
В первой секции 17 этаж- забетонированы вертикальные элементы
2 секция- 16 этаж- произведен монтаж ядра жесткости.
3-4-секция- работы не велись, ранее выполнено 14 этажей.
Работы будут вестись пока в 1-2 секциях, по готовности 18 этажей будут продвигаться к 3-4- секциям( к дороге)
Уважаемая Елена!Я сейчас не в Одессе и к Вам в офис попасть не могу.Мне ОЧЕНь нужно узнать СЕЙЧАС- какая длина и ширина во всех помещениях в 2-хкомнатной квартире 70,08 м2. Если это невозможно,то хоть в корридоре.ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!
))) ты б еще в 12 написал)))))) есть сайт фаворита) там найдеш)
Марс отакует)
Льва не интересует мнение овец.
может здесь еще кто-нибудь хочет свою однокомнатную продать? с радостью рассмотрю предложения в личке![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Так в "Атланте" выбор большой однокомнатных квартир, обращайтесь, они не откажутЯ не встречал пока других обьявлений о продаже квартиры в Фаворите от хозяев кроме одного на этом форуме
И вообще со слов Елены W на форуме http://favorit-odessa.info/ договор за всё время разорвали только три человека
Все остальные дружно ждут свои квартиры
![]()
Что же тут удивительного? Человек купил, а потом захотел продать свою квартиру. Всеравно "Атланта" пользовалась эксклюзивным правом при продаже. Пусть даже чуть дешевле. Зато обращаясь к ним у Вас есть выбор секции, этажа, стороны света, вида из окон ну и т.д. Если не секрет, почему Вас заинтересовал именно этот дом? Ведь многие сейчас боятся покупать квартиры в строящемся и пока несданном доме.
Конечно,не секрет) У "Фаворита" оч хорошее расположение:транспортная развязка, недалеко от парка,привоза и т.п. Оч порадовала планировка однокомнатных квартир.наличие балкона -для меня большой плюс. А на счет боязни-то мне квартира ни к спеху. Я готова вложить сейчас деньги, а потом ждать еще два года (возможно, для меня даж больше подходит поэтапная выплата). уверена, что этот дом достроится,т.к. слишком много в него вложено,а тем более все дома в этом районе достраиваются. и застройщик не "Берега". вообщем,я готова ждать
Ну я могу Вас немного успокоить в том плане что два года ждать не придётся"Фаворит" обещают сдать уже летом, - ну а если реально смотреть на продвижение стройки то к концу этого года. Думаю в "Атланте" Вам скажут то же самое. А мне еще понравилось кроме близости к центру города и сравнительно небольшому расстоянию до моря то что дом стоит отдельно, а не в густо заселённом районе где люди смотрят в окна друг другу. Удачной Вам покупки!
![]()
спасибо!схожу в "Атланту" и расскажу тут о результатах
я уже купил трехкомнатную квартиру в Фаворите в августе,дом действительно строится,хотя правда медленнее ,чем хотелось бы,но тем не менее сдвиги есть. Это не то,что Прогресс-строй или тому подобное. Елена ,конечно, может на меня немного обижаться за то,что я ее постоянно достаю своими расспросами(Вы меня знаете как Сергейпо строительству,но так ведь я это не со зла
Зато радует, что человек не прячется и не уходит от ответа, а идет на разговор. Еще бы чуть больше конкретики и все будет хорошо.
Без шуток,думаю что комплекс конечно же не бросят,а достроят.Вероятнее всего не раньше конца этого года,хотя обещают лето.Уж слишком там приятный район,учитыва близость парка,центра,да и моря,чего там греха таить(5 мин. на машине или 20 пешком думаю небольшое расстояние)
Погода вот сильно подводит своими морозами,но так ведь зима,батенька.Сейчас бы не монолит гнать ,а уже внутрянку делать. А с такой зимой даже не знаю когда теперь каркас закончат.Ну,будем верить и ждать лучшего.
Елене отдельный привет,держитесь! не подводите!мы в Вас верим(очень хочется)
Социальные закладки