Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 20 из 1155 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 23081
  1. Вверх #381
    Я лично в своем собстенном частном доме. Который мне достался от предков в наследство .Чао.

2. Вверх #382
    User banned
    ДА мне кажется что ваш Фаворит построят в лучшем случае лет через 5

3. Вверх #383
    Поживем увидим.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Работы ведутся в 1-2-секциях, строим 16 этаж. Работают монолитчики и каменщики. Застройщик обозначил готовность дома- июнь 2010 года.
    Елена,будьте добры,на какой стадии строительство сейчас?(какие секции построены и тп.,что планируется в ближайшее время).И по какой причине нет фотоотчета за декабрь?

5. Вверх #385
    Новичок
    а почем м2?

6. Вверх #386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    Елена,будьте добры,на какой стадии строительство сейчас?(какие секции построены и тп.,что планируется в ближайшее время).И по какой причине нет фотоотчета за декабрь?
    Фотоотчета нет по той причине погодных условий. Для того, чтоб сделать фото, необходимо выйти за пределы площадки- там сначала были сугробы в человеческий рост, сейчас- болото. Фотоотчет будет 28.12.
    В первой секции 17 этаж- забетонированы вертикальные элементы
    2 секция- 16 этаж- произведен монтаж ядра жесткости.
    3-4-секция- работы не велись, ранее выполнено 14 этажей.
    Работы будут вестись пока в 1-2 секциях, по готовности 18 этажей будут продвигаться к 3-4- секциям( к дороге)

7. Вверх #387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksei Посмотреть сообщение
    а почем м2?
    от 6000 грн до 7700 грн в зависимости от площади квартиры и формы оплаты.

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Уважаемая Елена!Я сейчас не в Одессе и к Вам в офис попасть не могу.Мне ОЧЕНь нужно узнать СЕЙЧАС- какая длина и ширина во всех помещениях в 2-хкомнатной квартире 70,08 м2. Если это невозможно,то хоть в корридоре.ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!

9. Вверх #389
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ))) ты б еще в 12 написал)))))) есть сайт фаворита) там найдеш)
    Марс отакует)
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    может здесь еще кто-нибудь хочет свою однокомнатную продать? с радостью рассмотрю предложения в личке
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Так в "Атланте" выбор большой однокомнатных квартир, обращайтесь, они не откажут Я не встречал пока других обьявлений о продаже квартиры в Фаворите от хозяев кроме одного на этом форуме И вообще со слов Елены W на форуме http://favorit-odessa.info/ договор за всё время разорвали только три человека Все остальные дружно ждут свои квартиры

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Так в "Атланте" выбор большой однокомнатных квартир, обращайтесь, они не откажут Я не встречал пока других обьявлений о продаже квартиры в Фаворите от хозяев кроме одного на этом форуме И вообще со слов Елены W на форуме http://favorit-odessa.info/ договор за всё время разорвали только три человека Все остальные дружно ждут свои квартиры
    спасиб, я так и собиралась сделать на днях. просто была удивлена,что тут свою квартирку продают и дешевле,чем в "атланте".вот и заинтересовалась:может кто-то еще хочет продать

13. Вверх #393
    Что же тут удивительного? Человек купил, а потом захотел продать свою квартиру. Всеравно "Атланта" пользовалась эксклюзивным правом при продаже. Пусть даже чуть дешевле. Зато обращаясь к ним у Вас есть выбор секции, этажа, стороны света, вида из окон ну и т.д. Если не секрет, почему Вас заинтересовал именно этот дом? Ведь многие сейчас боятся покупать квартиры в строящемся и пока несданном доме.

14. Вверх #394
    Конечно,не секрет) У "Фаворита" оч хорошее расположение:транспортная развязка, недалеко от парка,привоза и т.п. Оч порадовала планировка однокомнатных квартир.наличие балкона -для меня большой плюс. А на счет боязни-то мне квартира ни к спеху. Я готова вложить сейчас деньги, а потом ждать еще два года (возможно, для меня даж больше подходит поэтапная выплата). уверена, что этот дом достроится,т.к. слишком много в него вложено,а тем более все дома в этом районе достраиваются. и застройщик не "Берега". вообщем,я готова ждать

15. Вверх #395
    Ну я могу Вас немного успокоить в том плане что два года ждать не придётся "Фаворит" обещают сдать уже летом, - ну а если реально смотреть на продвижение стройки то к концу этого года. Думаю в "Атланте" Вам скажут то же самое. А мне еще понравилось кроме близости к центру города и сравнительно небольшому расстоянию до моря то что дом стоит отдельно, а не в густо заселённом районе где люди смотрят в окна друг другу. Удачной Вам покупки!

16. Вверх #396
    спасибо!схожу в "Атланту" и расскажу тут о результатах

17. Вверх #397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    спасибо!схожу в "Атланту" и расскажу тут о результатах
    с радостью ждем Вас

18. Вверх #398
    Посетитель

По умолчанию квартира

я уже купил трехкомнатную квартиру в Фаворите в августе,дом действительно строится,хотя правда медленнее ,чем хотелось бы,но тем не менее сдвиги есть. Это не то,что Прогресс-строй или тому подобное. Елена ,конечно, может на меня немного обижаться за то,что я ее постоянно достаю своими расспросами(Вы меня знаете как Сергей по строительству,но так ведь я это не со зла Зато радует, что человек не прячется и не уходит от ответа, а идет на разговор. Еще бы чуть больше конкретики и все будет хорошо.
    Без шуток,думаю что комплекс конечно же не бросят,а достроят.Вероятнее всего не раньше конца этого года,хотя обещают лето.Уж слишком там приятный район,учитыва близость парка,центра,да и моря,чего там греха таить(5 мин. на машине или 20 пешком думаю небольшое расстояние)
    Погода вот сильно подводит своими морозами,но так ведь зима,батенька.Сейчас бы не монолит гнать ,а уже внутрянку делать. А с такой зимой даже не знаю когда теперь каркас закончат.Ну,будем верить и ждать лучшего.
    Елене отдельный привет,держитесь! не подводите!мы в Вас верим(очень хочется)

19. Вверх #399
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    И как постоянному клиенту скидку сделают...
    Не-а, не сделают. Потому как после всех денежно-договорных манипуляций, через неделю оказалось шо я ещё 120 гривнов должон. От такэ.

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    спасиб, я так и собиралась сделать на днях. просто была удивлена,что тут свою квартирку продают и дешевле,чем в "атланте".вот и заинтересовалась:может кто-то еще хочет продать
    А если бы продавали тут и дороже, это бы Вас не удивило???

Ответить в теме
Страница 20 из 1155 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права