|
В субботу просматривали видео со свадьбы наших друзей. Их гостей развлекала "Русская красавица" - на любителя, как говорится, 7-8.
А ребята эквилибристы (гимнасты - балет "Фридом" - не путать с танцевальным коллективом с аналогичным названием) - просто супер. было 2 номера. народ смотрел не отрываясь.
сегодня в сообщении увидела знакомое имя - Авдошин Николай.
Видели его неоднократно - в Блефе на свадьбе,в Белом замке на выпускном, на дне рождения в Генацвали.Всегда весело и ненапряжно,
голос,репертуар,светомузыка,конкурсы рождаются по ситуации.
Видно,что человек занимается любимым делом и находится на своем месте.
Рекомендую.
Добрый день!
Посоветуйте музыкальный коллектив для новогодней корпоративной вечеринки плиззззззззз....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я формулировала свой вопрос вот так: "Посоветуйте музыкальный коллектив для новогодней корпоративной вечеринки плиззззззззз...." - это значит, что и интересует меня музыкальное сопровождение, т.е. МУЗЫКА
меня не интересуют - клоуны, фокусы, танцы восточные, балет, цирковые номера, кабаре и прочие шоу-программы - во-первых, концепция вечера иная, хотим хорошо и долго поужинать в приятной атмосфере))) во-вторых, все это уже было... седьмой корпоратив на счету))) ведущие... есть свои творческие люди, так что веселимся и дурачимся самостоятельно
Так что - интересует исключительно МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, только не попса русская, как на свадьбах, а Музыка различных жанров, направлений ну или как это правильно называется)))
Так в параллельной темке дали уже исчерпывающие ответы на этот вопрос.
Дети Фиделя, Лав Мейкерс, Дюк Тайм ещё есть....
понятно, там не задавала, но видела, что в принципе тоже самое... эх...
У меня была визитка коллектива, работающего по пятницам и субботам в "Балалайке" на Ланжероновской. Не знаю, работают ли сейчас.
Помню, что на визитке была фамилия Ксида Нина Владиславовна, саму визитку куда-то сунула.
И помню, что этот коллектив - музыканты Одесской филармонии.
Обратитесь туда, скажите эти ФИО, может, Вам помогут их найти.
Нам с мужем их работа очень понравилась. Игра на инструментах, исполнение любых композиций.
А, извиняюсь, не правильно поняла, просто темка, типа "Кто развлекает...."
Тогда здесь можно поискать https://forumodua.com/showthread.php?t=213619
И Раечка вам может спеть, репертуар разнообразный.
Последний раз редактировалось Богомолики; 29.10.2009 в 14:52.
посоветуйте ди джея на день рождения.если он сможет провести пару конкурсов будет отлично
расскажите чтото о Елене Крамар , плиз ... очень надо и срочно ! можно в личку .
Социальные закладки