Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 20 из 81 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1602
  1. Вверх #381
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Elastep Посмотреть сообщение
    не моя свадьба и не в Одессе
    Там, например, тамаде было жалко дарить подарки тем кто выигрывал конкурс, а вела она мебя как воспитатель в детском садике, тостами она как бы наказывала тех, кто по её мнению провинился или плохо её слушался... Ну это только малая часть.
    Примерно так

Может, это и была воспитатель из детского садика.
    Кстати, в разных городах - разный менталитет, и то, что может на ура пройти, допустим, в Центральной Украине, то у нас освистают, и наоборот......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался: неизвестная, но скороходящая тамадущая по определению дорого не стОит!

Было время, были пестни?
    Вашего "тонко-плоского" юмора нам не понять))) Если кто-то неизвестен вам, то это не о чем не говорит. Мы ее пригласили по совету знакомых (которые держат ресторан, и она там проводит многие мероприятия,ну и не только там естественно) и не ошиблись. Так-то!

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, это и была воспитатель из детского садика.
    Кстати, в разных городах - разный менталитет, и то, что может на ура пройти, допустим, в Центральной Украине, то у нас освистают, и наоборот......
    Кстати, в Одессе немало таких воспитателей...
    Умение чувствовать публику - наверное всё же талант, чем предмет заучивания...

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Вашего "тонко-плоского" юмора нам не понять))) Если кто-то неизвестен вам, то это не о чем не говорит. Мы ее пригласили по совету знакомых (которые держат ресторан, и она там проводит многие мероприятия,ну и не только там естественно) и не ошиблись. Так-то!
    Так-то "ненавязчиво" Вы пытаетесь отпиарить "новое имя"?
    Да на здоровье, меня вопрос вообще не интересует...

4. Вверх #384
    Посетитель
    Ведущая свадебного торжества Елена Соловьева - супер-ведущая, высший пилотаж! От начала вечера и до конца на одном дыхании, всё продумано до мелочей, конкурсы очень интересные и веселые! И музыкант, работающий с ней очень понравился!

5. Вверх #385
    кто что может сказать про Сергея Жаворонкова, как ведущего на свадьбу? заранее спасибо!)

6. Вверх #386
    Впечатлительная

Ребята, группа Дюк-тайм сделала новую программу, "80-е", суперррр Только что прослушала....
    У кого есть возможность, пригласите, не пожалеете! И вы и гости, все будут в восторге!
    По вопросу цены можно нам в личку или непосредственно к ребятам
    Пишу про них не потому, что хочется просто прорекламировать, а они действительно молодцы, и кто ищет хорошую "развлекаловку", отличный выбор.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:57.

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для Olianna
    У нас на свадьбе тамадой и исполнительницей так же была Елена Соловьева. Помимо того, что человек она просто бесподобный, плюс Талант с большой буквы - голос изумительный, ведение супер. Как только видишь ее светящиеся радостью глаза, сразу понимаешь, что это именно тот человек, которому можно доверить такое важное событие в жизни. Она - счастливый билет для молодоженов, так как праздник с ее ведением превращается в настоящую феерию.
    Красивая женщина – женщина, которую любят!

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Ну что, у меня просто мега-новость для всех фанатов Просто Радио и не только!
    DJ Юстас оказывается бесподобно ведет праздники, причем разного формата! Видела на прошлой неделе его в двух совершенно разных амплуа – должна признать – ЭТО ЧТО-ТО!

Причем работает он, как полагается – с ассистентом и стильной, насыщенной программой с красивыми музыкальными перебивками и очень оригинальными подкладами, которые, как оказалось, готовит к каждому мероприятию персонально Конечно, ожидать другого от бывшего программного директора радио «Фил» было бы глупо даже, но меня и правда удивила новизна подхода что ли…

А теперь вторая приятная новость… Гонорар его, думаю, по карману ЛЮБОМУ! Такой себе нехилый маркетинговый ход
    Респект и уважуха человеку!
    Последний раз редактировалось Celebrity; 19.10.2009 в 11:47.

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Мы к себе на свадьбу приглашали Наталью БУгеду.перед тем как ее выбрать встречалась и смотрела развлекательные программы мин 10 ведущих.достаточно с ней просто пообщаться,чтоб понять что она сделает все как вы скажете,а когда посмотрела ее программу смеялась до слез.она работает со своими музыкантами группа"Пилигрим"(которые специально для нас переделывали песню под первый танец по своей инициативе и абсолютно бесплатно).все гости от нее в восторге.понравилось абсолютно всем!!!!всем рекомендую!!

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    ... группа"Пилигрим"(которые специально для нас переделывали песню под первый танец по своей инициативе и абсолютно бесплатно)...
    А что переделали: слова, музыку или и то, и другое?

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для SeG
    А меня зацепила фраза
    она работает со своими музыкантами
    ИМХО группа "Пилигрим" более чем самодостаточна, чтобы о ней так говорили.

12. Вверх #392
    Знатная приколистка
    А меня цепляет фраза "свои музыканты", "мой видеооператор" и тому подобные. Независимо от того, идёт ли речь о "Пилигримах" или никому не известной группе "Марусина хатка".
    Просто многие в слово "свои" вкладывают значение "сработавшиеся". Но звучит иногда как-то не очень.... режет слух....

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Ну что, у меня просто мега-новость для всех фанатов Просто Радио и не только!
    DJ Юстас оказывается бесподобно ведет праздники, причем разного формата! Видела на прошлой неделе его в двух совершенно разных амплуа – должна признать – ЭТО ЧТО-ТО! ...Конечно, ожидать другого от бывшего программного директора радио «Фил» было бы глупо даже, но меня и правда удивила новизна подхода что ли вторая приятная новость… Гонорар его, думаю, по карману ЛЮБОМУ! Такой себе нехилый маркетинговый ход ...
    Ход действительно нехилый: у Вашего протеже гонорар такой же, как у Николаши?
    Тогда - действительно нехило!
    А вообще, девочки, если серьёзно: на среднюю публику Авдоша работает просто "зашибись" (сама 2 раза чуть не зашиблась) - за сотку музыка+ведун - самое ОНО для гипер-экономных...
    Это - не реклама, поверьте!

Цитата Сообщение от SeG Посмотреть сообщение
    А меня зацепила фраза
    ИМХО группа "Пилигрим" более чем самодостаточна, чтобы о ней так говорили.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А меня цепляет фраза "свои музыканты"...
    многие в слово "свои" вкладывают значение "сработавшиеся". Но звучит иногда как-то не очень.... режет слух....
    Я вот тоже дивлюсь: нешто Бугеда "Пилигрима" в рабство взяла?

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для SeG
    Рая, я именно это и имел ввиду.

15. Вверх #395
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SeG Посмотреть сообщение
    Рая, я именно это и имел ввиду.
    Что - это? Что "свои" - это синоним слова "сработавшиеся" или то, что сказала Феррамона - про рабство?

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для alex_1972

По умолчанию А вообще, девочки, если серьёзно: на среднюю публику Авдоша работает просто "зашибись" (сама 2 раза чуть не зашиблась) - за сотк

Пишу впервые, удивил "ход" Авдошина(100у.е. за банкет - чистая реклама). Николая знаю более 10 лет, работает на совесть и цены адекватные. Пересекался с ним на работе в сентябре "ход" был в 4,5 раза больше. Из клиента можно "вытрусить" ровно столько, сколько можно "вытрусить".
    alex

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    А вообще зачем кого-то "трусить"? Можно просто себя оценить в реальные деньги, да и всё.
    Мне всегда не нравилось слово "халтура". Когда где-нить возле Оперного подходит коллега и спрашивает: "А ты де сёня на халтуре? А-а-а-а, в СВС? Ну класс! Там кормят хорошо.. А я вот.. (непечатно)". Смешно ей-Бога!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от alex_1972 Посмотреть сообщение
    . Из клиента можно "вытрусить" ровно столько, сколько можно "вытрусить".
    alex
    и после этого кто-то хочет уважения????????

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от alex_1972 Посмотреть сообщение
    Пишу впервые, удивил "ход" Авдошина(100у.е. за банкет - чистая реклама). Николая знаю более 10 лет, работает на совесть и цены адекватные. Пересекался с ним на работе в сентябре "ход" был в 4,5 раза больше. Из клиента можно "вытрусить" ровно столько, сколько можно "вытрусить".
    alex
    Алексей,спасибо за отзыв,но,действительно,для "своих" делаю скидки-3часа
    дискотеки за 100.Свадебная тема - реально дороже- и Вы об этом знаете

20. Вверх #400
    Новичок
    И я хочу посоветовать нашу ведушую /Марину Кузнецову.\Работает просто шикарно.Вечер прошел на одном дыхании.Причем публика была не из легких.///////И очень разношерстная./Вечер просто пробежал.рекомендую Всем.

Ответить в теме
Страница 20 из 81 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права