|
Ведущая свадебного торжества Елена Соловьева - супер-ведущая, высший пилотаж! От начала вечера и до конца на одном дыхании, всё продумано до мелочей, конкурсы очень интересные и веселые! И музыкант, работающий с ней очень понравился!
кто что может сказать про Сергея Жаворонкова, как ведущего на свадьбу? заранее спасибо!)
Ребята, группа Дюк-тайм сделала новую программу, "80-е", суперрррТолько что прослушала....
У кого есть возможность, пригласите, не пожалеете! И вы и гости, все будут в восторге!
По вопросу цены можно нам в личку или непосредственно к ребятам
Пишу про них не потому, что хочется просто прорекламировать, а они действительно молодцы, и кто ищет хорошую "развлекаловку", отличный выбор.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:57.
У нас на свадьбе тамадой и исполнительницей так же была Елена Соловьева. Помимо того, что человек она просто бесподобный, плюс Талант с большой буквы - голос изумительный, ведение супер. Как только видишь ее светящиеся радостью глаза, сразу понимаешь, что это именно тот человек, которому можно доверить такое важное событие в жизни. Она - счастливый билет для молодоженов, так как праздник с ее ведением превращается в настоящую феерию.
Красивая женщина – женщина, которую любят!
Ну что, у меня просто мега-новость для всех фанатов Просто Радио и не только!
DJ Юстас оказывается бесподобно ведет праздники, причем разного формата! Видела на прошлой неделе его в двух совершенно разных амплуа – должна признать – ЭТО ЧТО-ТО!
Причем работает он, как полагается – с ассистентом и стильной, насыщенной программой с красивыми музыкальными перебивками и очень оригинальными подкладами, которые, как оказалось, готовит к каждому мероприятию персональноКонечно, ожидать другого от бывшего программного директора радио «Фил» было бы глупо даже, но меня и правда удивила новизна подхода что ли…
А теперь вторая приятная новость… Гонорар его, думаю, по карману ЛЮБОМУ! Такой себе нехилый маркетинговый ход![]()
Респект и уважуха человеку!![]()
Последний раз редактировалось Celebrity; 19.10.2009 в 11:47.
Мы к себе на свадьбу приглашали Наталью БУгеду.перед тем как ее выбрать встречалась и смотрела развлекательные программы мин 10 ведущих.достаточно с ней просто пообщаться,чтоб понять что она сделает все как вы скажете,а когда посмотрела ее программу смеялась до слез.она работает со своими музыкантами группа"Пилигрим"(которые специально для нас переделывали песню под первый танец по своей инициативе и абсолютно бесплатно).все гости от нее в восторге.понравилось абсолютно всем!!!!всем рекомендую!!
А меня зацепила фразаИМХО группа "Пилигрим" более чем самодостаточна, чтобы о ней так говорили.она работает со своими музыкантами
А меня цепляет фраза "свои музыканты", "мой видеооператор" и тому подобные. Независимо от того, идёт ли речь о "Пилигримах" или никому не известной группе "Марусина хатка".
Просто многие в слово "свои" вкладывают значение "сработавшиеся". Но звучит иногда как-то не очень.... режет слух....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ход действительно нехилый: у Вашего протеже гонорар такой же, как у Николаши?
Тогда - действительно нехило!
А вообще, девочки, если серьёзно: на среднюю публику Авдоша работает просто "зашибись" (сама 2 раза чуть не зашиблась) - за сотку музыка+ведун - самое ОНО для гипер-экономных...
Это - не реклама, поверьте!
Я вот тоже дивлюсь: нешто Бугеда "Пилигрима" в рабство взяла?![]()
Пишу впервые, удивил "ход" Авдошина(100у.е. за банкет - чистая реклама). Николая знаю более 10 лет, работает на совесть и цены адекватные. Пересекался с ним на работе в сентябре "ход" был в 4,5 раза больше. Из клиента можно "вытрусить" ровно столько, сколько можно "вытрусить".
alex
А вообще зачем кого-то "трусить"? Можно просто себя оценить в реальные деньги, да и всё.
Мне всегда не нравилось слово "халтура". Когда где-нить возле Оперного подходит коллега и спрашивает: "А ты де сёня на халтуре? А-а-а-а, в СВС? Ну класс! Там кормят хорошо.. А я вот.. (непечатно)". Смешно ей-Бога!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
И я хочу посоветовать нашу ведушую /Марину Кузнецову.\Работает просто шикарно.Вечер прошел на одном дыхании.Причем публика была не из легких.///////И очень разношерстная./Вечер просто пробежал.рекомендую Всем.
Социальные закладки