|
И мне скажите , пож-та , сумму вступительного взноса
Люблю красивые прически!!!
Меня тоже интресует вопрос вступительного. И сколько обходится садик в месяц. Буду признательна за информацию.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Напишите, пожалуйста, в личку сколько составляет вступительный взнос и ежемесячная оплата в этом садике.
Девочки,кто знает когда будет Лариса Георгиевна?уже 3 месяца звоню-звоню,договорились на конец апреля,и дозвониться не могу.с понедельника она будет?
Отличное
Кто знает о строительстве навеса на детской площадке?мне с казали, что он будет из шифера.кто зимой будет с него снег снимать и доживет ли он он доследующего года так как на площадку заходят все кому ни лень?
подскажите, пожалуйста, стоимость и вступительный взнос в лс. Спасибо
Девочки, подскажите, когда можно застать директора или заведующую? Или лучше звонить ?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
На этой неделе в садике выпускные, у всех трех групп по очереди. Так что застать, наверняка, можно, а вот смогут ли Вам уделить время, вопрос. Наверное, лучше на следующей.
Девчата, объясните мне, пожалуйста, что значит "разновозрастные группы"?
в саду есть ясли?
В одной группе дети от 2 до 6 лет![]()
Поздравляем Ларису Георгиевну с праздником ее рождения! Желаем крепкого здоровья, веселого застолья, ороших девчонок и мальчишек!
Последний раз редактировалось kisatigr; 05.06.2013 в 16:01.
С сентября идем в этот сад
В младшую группу 2 годика -3 годика
Договаривались заранее
Регистрировались в реестре,
Занесли все документы.
Лариса Георгиевна сказала что это для нее проще когда есть регистрация
Садик стоит 1600 грн в месяц
Еда похоже отличная, видела как они детками и вареники лепят и фрукточки разные
Площадку за лето хотят сделать
Все родители сдают кто сколько желает
Мне он очень понравился
Просто мы с мужем обошли разных наверное 5-6 садов и частных и государственных