согласна с тобой)))) они действительно не на столько любят все эти "телефонные забавы"...
согласна с тобой)))) они действительно не на столько любят все эти "телефонные забавы"...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а обычно из трубки конец вылазит? после скольких минут разговора?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
оооо! аналогично!!!!!!!!! вот нас никто не жалеет...
ты знаешь, я начала вести себя на таких свиданиях так, как моему спутнику явно не понравится и он перестает звонить... и я спокойна и ему хорошо-думает, что это он меня "отшил", а мне что жалко чтоли, пусть радуется человек![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
да, я с тобой полностью согласна!!!!! но если он не ответит, то возникают вопросы вроде: а может ему все равно? чем он там занимается? почему-то мне не приходят в голову мысли о том, что он занят или на совещании... или начальник над головой стоит...
и вот тогда-то я понимаю, что лучше было бы ничего не писать, а переждать этот порыв, пойти... посудку, что ли помыть - успокоиться... или мзыку громко включить и попрыгать на кровати подпевая![]()
ооооо, вот понимаешь, когда я была в нормальном состоянии,я совершенно спокойно реагировала, когда мне отвечают не сразу. А когда человека хочется, умные мысли просто напрочь выходят из головы. Кстати, получается, влюбившись мы становимся более эгоистичные? Т.е нам важно что бы нам позвонили/ответили/написали, а то что он банально занят/спит/не услышал мы не думаем)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
значит надо меньше влюбляться, и тогда и нервы будут крепче и жить будет легче!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Про звонки есть юморная цитата
Мы не звоним тебе раньше, чем через три дня после свидания.
По идее, ты, животное, конечно должен был позвонить сам. Тем же вечером!
В крайнем случае, на следующий день… И, по-хорошему, мне вообще не стоило в таком случае осквернять свой маникюр необходимостью набирать твой номер...
Потому что совершенно неясно, почему ты не звонишь.
Вариантов имеется три:
а) ты умер
б) я тебе не понравилась (лучше бы ты умер)
в) ты стесняешься, потому что ты робкий и неуверенный в себе.
Вот в расчете на вариант "в" я и позвоню, но не раньше чем через 72 часа после нашей встречи - я буду сидеть над телефоном с секундомером, но не опозорю себя преждевременным звонком.
Социальные закладки