|
Для деток немного по-старше.Если Вас интересуют танцы + гимнастика(акробатика) Есть группа возраст 9-13 лет(девочки)Стоимость обучения 200 грн\8 занятий.Условия зала хорошие.Пишите в личку ,расскажу подробнее...кому нужно
С тобой Бог всегда!
прочитала около 30 % темки, кое что нашла, но может кому не сложнои заодно свежую инфо получу.
Мы - мальчик, на 4 ст. фонтана и ищем что-то не очень далеко для 3,5 года. Интересует где, время, условия, цена и главное отношение к деткам и т.п.
Заранее СПАСИБО![]()
Добрый день!
Недавно в дет.поликлинике №4( на Говорова) увидела объявление о наборе в танцевально-вокальный коллектив , занятия в помещении поликлиники, берут деток с 4-5 лет, но сказали что и моложе "можно попробывать"
записала куда-то телефон, не могу найти. В след раз ещё раз уточню)
Мамочки может кто-то туда уже ходит? расскажите что к чему)
Цветочный фотопроект
Хорошие танцы для трёхлеток-шестилеток в студии Эльф, возле парка Шевченко. Там акцент - на развитие именно малышей. Племяшку вожу уже второй год. Она в восторге от Екатерины Юрьевны. Сейчас тяжело найти учителя хорошего, требовательного и ещё чтобы ребёнку нравилось. Мы много где ходили, нигде не нравится, а сюда рвётся даже на каникулах. Они там в комплексе ещё рисуют и лепят. Можно только танцевать, а можно на два часа оставить ребёнка на два занятия - танцы и рисование.
Для трехлеток много такого плана занятий на базе ШРР. Те же Мамины куличики (Дококая, 16). Моя туда летитНо ей и Восемье на хореографии нравится. А вы говорите, трудно найти
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
я не говорю трудно, подойдем в МК раз у них это тоже есть уже, а то были прошлый раз аж весной и на Довженко.
А ВоСемья где?
Девочки, интересуют танцы на Таирова после 6 вечера, для девочки 5 лет, заранее спасибо!
Интересуют танцы (небальные) для ребенка 4 лет в районе пр. Шевченко, поделитесь пожалуйста информацией. Спасибо.
Помогите, пожалуйста, с выбором танцевальных занятий для дочки. Сейчас ей 3 года, и с 2-х летнего возраста она твердит, что хочет быть балериной. Насчет серьезной школы классического балета в 3 года я как-то не уверена, хотелось бы начать с чего-то попроще, может с бальных танцев. Живем на проспекте Шевченко, в разумных пределах готовы ездить на занятия. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда 3-летнему мальчику можно пойти на танцы?
я просмотрела темку, но ответ на вопрос так и не нашла.
заранее благодарна!
я знаю что проводятся занятия детской хореографии на ул Канатной в спорт комплексе Пищевой Академии... молодая девушка выпускница Хореографического училища... стучитесь в личку, я скину ее контакты
Последний раз редактировалось 3lion3; 07.02.2012 в 23:33. Причина: правила сайта
Социальные закладки