Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 20 из 68 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1343
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для -Kofe-
    в районе ЖД вокзала, есть школа-искусств№5, там тоже есть танцы. Вроде даже детки выступают на разных мироприятиях.

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для red~sun
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    спасибо, еще один вопросик сколько деток в группе?
    и мне можно тоже в лс спс и координаты

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    Девочки кто водил деток к Оксане Антоновне в Астр на 5-й фонатана, и на Таирова она где-то вела группы (где точно не знаю), вы уже нашли себе другие танцы? Мы долго ждали Оксану Антоновну, но смотрю что безрезультатно. Она мне обещала перезвонить когда возобновит занятия, но не перезвонила и ее номера не отвечают. У кого-то есть о ней какая-то информация. Малая до сих пор к ней просится.
    Вот хотим снова куда-то начать ходить. Рассматриваю танцы любые, гимнастику, черлидинг заинтересовал, еще может театральные студии какие-то есть. Поделитесь плиз инфой. Дочке 3,7 года, район очень желательно 2-я - 5-я фонтана.
    Да, мы тоже ходили к Оксане Антоновне, наверно были в одной группе с Вами, т.к. нам сейчас 3,5, ждали-ждали и безрезультатно все, ее все детки любили и с удовольствием ходили на занятия, Мы пару месяцев поездили в центр на танцы, но с приходом зимы, кататься по забитым маршруткам как то не очень удобно, да и время для нас не совсем удобное было, приезжали домой в 8-8.30 вечера. Так что мы теперь тоже что то поближе ищем, если что то найдете или может удастся связаться с Оксаной Антоновной, маякните пожалуйста в личку.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже ходили к Оксане Антоновне, наверно были в одной группе с Вами, т.к. нам сейчас 3,5, ждали-ждали и безрезультатно все, ее все детки любили и с удовольствием ходили на занятия, Мы пару месяцев поездили в центр на танцы, но с приходом зимы, кататься по забитым маршруткам как то не очень удобно, да и время для нас не совсем удобное было, приезжали домой в 8-8.30 вечера. Так что мы теперь тоже что то поближе ищем, если что то найдете или может удастся связаться с Оксаной Антоновной, маякните пожалуйста в личку.
    И мы ходили к Оксане Антоновне, потом звонили, ждали, опять звонили....безрезультатно(((( Теперь ходим в саду на танцы, но это так - для общего развития. Хотелось бы что-то не хуже, чем у Оксаны Антоновны и район, чтоб всё-таки наш - Фонтанский.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

5. Вверх #385
    Посетитель
    МSA, в государственном доме творчества "Тоника" берут только с пяти полных лет на танцы в коллектив "Барвинок", около пяти в "Ассоль" и "Ноктюрн" и на бальные.

6. Вверх #386
    Посетитель
    Спасибо за информацию.

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для Svetliachok_80
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    Если это конечно одна и та же Оксана Антоновна.... то она сейчас преподает в Домисольке на Королева

8. Вверх #388
    Тем, кто ищет Танцы на Таирово. Отписываюсь Ходили мы в Фантазию. Там сейчас для деток, которые только начали ходить, новый тариф - 300 грн Преподаватель там хороший, строгий, но без перегибов. Деток растягивают, но не насилуют. И главное - на них никто не орет ( как это было у нас по прошлым танцам). Правда как по мне "минус": детки в одной группе с разницей в год и больше даже. Элементы танцевальных движений им дают ( но больше общего характера). Общалась по поводу выступлений - хореограф обещала, что будет открытый урок с танцем где-то в марте, что до сих пор не ставила танец, т.к. пока нету устоявшейся группы. Хорошая раздевалка, тепло и в общем комфортно.
    Ходили сегодня на бальные танцы при школе Интеллект на Таирово. Танцевальная студия PROдвижение. Там стоимость 250 грн и тоже 2 раза в неделю по часу. Общее впечатление достаточно хорошее: приятный и опытный педагог, есть в меру для нашего возраста растяжка и элементы танцев( спортивные бальные). Коврики правда нужно носить с собой и раздевалка у них прям в актовом зале, где и проходят танцы. Но есть одно НО : им нужны, ооочень нужны мальчики Девочек там уже достаточно
    Последний раз редактировалось Svetliachok_80; 17.01.2012 в 22:36.

9. Вверх #389
    Завтра планирую пойти с ребенком на хореографию в Южную Звезду, ту, что находиться на Люстдорфской дор( есть у них еще на М. Жукова). Если кому надо - отпишусь о впечатлениях. Судя по цене на их сайте - там 3 раза в неделю по часу и стоимость( абонемент) 250 грн./мес.
    Еще слышала информацию по поводу танцев для деток 4-5 лет при школе №89, но пока не можем дозвониться до их хореографа. Может кто-то туда ходил или слышал о них?
    Последний раз редактировалось Svetliachok_80; 17.01.2012 в 22:38.

10. Вверх #390
    От своей кумы знаю, что на Черемушках есть неплохие танцы для деток( она водит туда свою дочку 4,5 лет). Но там занятие в дневное время. Если кому нужна эта информация - пишите, я узнаю координаты и обязательно вам их дам. Детки там выступают, хореограф достаточно хороший ( моя кума ооочень придирчивый человек : ) ) )

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Svetliachok_80 Посмотреть сообщение
    Если это конечно одна и та же Оксана Антоновна.... то она сейчас преподает в Домисольке на Королева
    Ну на Таирово мы кончно не поедем, но странно что ее телефоны отключены и она никому из нашей группы не предложила перейти с ней в другое место заниматься, хотя реально многие ее ждали
    [MOD] нельзя

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Ну на Таирово мы кончно не поедем, но странно что ее телефоны отключены и она никому из нашей группы не предложила перейти с ней в другое место заниматься, хотя реально многие ее ждали
    Шейх, если мы с Вами говорим об одном и том же хореографе, то у нее вашего возраста очень большой перебор с детками.... Вот возраста моего ребенка - 4-5 лет, ей сейчас, после нового года, не хватает....

13. Вверх #393
    Водила дочку В Южную Звезду( на Люстдорфской д). Там ооочень приятный и внимательный администратор и хороший молодой хореограф Вообщем обстановка там располагающая. Детки там в основном где-то возраста 3-4 года. Нагрузка умеренная, есть растяжка и элементы танцев. Танцы ставить планируют

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Явочка
    Моей дочке 4.7,тоже ходили к Оксане Антоновне!Очень хотим ещё,но к сожалению не можем найти!Девочки ,если будут контакты её,то мы с удовольствием опять пойдём,может даже и на Таирова

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Лара
    От своей кумы знаю, что на Черемушках есть неплохие танцы для деток( она водит туда свою дочку 4,5 лет). Но там занятие в дневное время. Если кому нужна эта информация - пишите, я узнаю координаты и обязательно вам их дам. Детки там выступают, хореограф достаточно хороший ( моя кума ооочень придирчивый человек : ) ) )
    Мне нужна!
    Пока знаю школу танцев на пл.Независимости ("Стихия танца" вроде бы называется) и ансамбль в Доме творчества Киевского района "Эврика", эти выступают и даже в других городах.
    А кто что скажет по поводу танцев в ДТ Малиновского района "Доминанта"?
    Скорее всего, будем выбирать между ними, интересны отзывы.

Да и вообще, интересуют танцы на Черемушках для ребенка 4 лет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Лара, мы ходим в "Стихию танца" или еще по другому они называются Арт-мастерская, уже почти год - начали в феврале прошлого года. Нам очень нравится - реально оцениваю - мы походили и повыбирали. Есть минусы - главный из них - малюсенькая раздевалка и родителям негде приткнуться, когда ждут деток - помещения для ожидания специального нет...Но это все мелочи - мы приезжаем пораньше с мелкой и не толчемся в раздевалке, а подождать я, в принципе, могу в коридоре Хоть там сейчас и холодно Зато - милейшая девочка - преподаватель-хореограф - Светлана Игоревна - ни кричит, ни шумит, не ругается, не дерется ( пишу абсолютно серьезно - в других школах такие ужасы, говорят, допустимы ), при этом находит общий язык с любой барышней ( ну, нет у нас мальчишек - все, видать, на футболе и карате ), дает допустимую для их возраста нагрузку, в том числе и разтяжки, и ставит с ними отличные танцы. Потому как, результатом этих хождений должен быть все-таки танец, а его реально поставить в группе не малокомплектной, как в ШРР, а в большом коллективе, при условии, естественно, серьезного к этому отношения ( в смысле - если пропуски, то по болезни, а не потому что - лень, плохая погода или еще что ) Потому что - пропустишь - отстанешь - не возьмут выступать. Мы еще не выступали на большой сцене, но группа, которая нас на год старше уже выступали и неоднократно, и даже занимали призовые места на разных фестивалях и конкурсах. А танцы, которые наши малявки уже на сегодняшний день танцуют - это просто прелесть Девчонкам и нравится их танцевать потому что они просто очаровательные И музыку им подбирают хорошую, и движения прикольные, и с костюмами у нас еще не было напрягов - все решаемо и реально... И цена, кстати, отличная - 200 гр. абонемент на 8 занятий. И зал, кстати, большой, просторный, с зеркалами - есть где разгуляться - моя Кристи именно из-за это в начале и решила там остаться Здание, конечно, убитое, но это общая проблема бывших монстров-гигантов, которые ныне сдаются в аренду и за которыми никто не смотрит... Ну, я могу на это не обращать внимание

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я видела зал на фотографиях, а у Светы мы были на пробном в Куличиках, но у нее там группа не набралась
    От нас просто Эврика через дорогу, Доминанта в квартале от дома, а в Стихию все-таки надо будет ездить, чего я так не люблю в холодное время года
    Я пока присматриваюсь Но с сентября уже хочется куда-то более серьезно отдавать, а не просто побегать и поделать растяжки...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Девочки подскажите может кто знает где есть балетная школа? стоимость? расписание?и с какого возраста берут деток
    Или координаты для связи
    Спасибо
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто знает где есть балетная школа? стоимость? расписание?и с какого возраста берут деток
    Или координаты для связи
    Спасибо
    Есть балетка на Жуковского - там берут минимум с 7 лет, а так ближе к 9. Занятия ежедневно.
    Есть балетная студия Антиповой в Музкомедии - там беркт с 3-х. У малышей занятия 3 раза в неделю - пон, ср, пт, у старших - каждый день.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Напишите пож-та где!
    Кто что может написать про "Ах Одесса" на варненской?!
    Последний раз редактировалось АнченА; 25.01.2012 в 15:49.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 20 из 68 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права