Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 21 из 1285 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 25693
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,у меня уже скоро батарея лекарств будет,да и стоят они все больше сотни...Подруге только Эспумизан помогал,купила,дала пару раз,пришла тебя,сказала давать-Куплатон..А этих лекарств ещё воз и маленькая тележка есть..А сегодня смотрела Комаровского( он для меня не авторитет ) но я задумалась...
    Ха...я уже аптеку могу открывать )))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ха...я уже аптеку могу открывать )))
    у нас с первым ребенком столько медикаментов,огромнейший кулек,незнаю с чем сравнить.
    У каждого врача свой метод лечения и свои лекарства,но нужно уже по ребенку видеть что ему действительно подходит в улучшении и можно педиатра не вызывать,а лечить самому,что мы и делаем уже последний год.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки привет! 10.03.15 мы родились, девочка Кира 3140 гр., 51 см. Подскажите у кого кровил пупок? Это нормально? И долго ли будет? Педиатр придет только во вторник, пупок отвалился на пятый день, и уже 4 дня мажет... Обрабатываю перекисью и зеленкой.
    Поздравляем! А у нас завтра 10 дней, а пупок еще не отпал!!!!!!! Капец. (((

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    У нас вчера отпал - 16 дней нам было))) я тоже переживала по этому поводу, если еще учесть, что со старшим отпал на третьи сутки еще в РД.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #405
    Постоялец форума
    у дочки 3 недели не отваливался,мы тоже переживали и не купали,протирала тело все.
    сейчас конечно не буду такой,буду купать,окуратно,не мочить пупик.

6. Вверх #406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    у дочки 3 недели не отваливался,мы тоже переживали и не купали,протирала тело все.
    Мы купали тоже аккуратненько...чтобы не намочить...

7. Вверх #407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У нас вчера отпал - 16 дней нам было))) я тоже переживала по этому поводу, если еще учесть, что со старшим отпал на третьи сутки еще в РД.
    У нас тоже отпал где-то на 13-14 сутки...

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А мы купали ,отпал на 10 день

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я малую купала с этим зажимом на пупчике. А как это не купать???
    После обрабатывали перекисью и зеленкой. Отпал на 14 день .
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    У нас на 11день отпал.Но если бы мы не мазали зеленкой,а спиртом(как нам сказали в рд)то мы бы еще долго с прищепкой ходили)
    У некоторых и через месяц отпадает.
    Так что не переживай)))

11. Вверх #411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У нас на 11день отпал.Но если бы мы не мазали зеленкой,а спиртом(как нам сказали в рд)то мы бы еще долго с прищепкой ходили)
    У некоторых и через месяц отпадает.
    Так что не переживай)))
    А мы с этой зелёнкой намучались...руки, вещи, линолеум...всё засранное...линолеум теперь не отмывается ((

12. Вверх #412
    Новичок
    Девочки,всем ДУ!Последнее время захожу быстренько вас почитать,писать совсем времени нет-колики достали уже-или орем от боли,или ноем все остальное время,спит только на руках,только положу-макс.мин.10 и все.У нас пупок тоже в 10 дней отпал,купали с ним.А потом все не заживал,чуть мокрел,так педя посоветовала присыпку Ксероформ(в Гаевского)-два раза насыпала и всё зажило.Ее еще на попу можно при воспалениях всяких.

Девочки,вопрос-есть кто-то,кому ревльно что-то от колик помагает?Мы пили био гаю и куплатон,у меня такое впечатление,что от них только хуже стало.Уже сил нет,не помню уже,когда спала хотя бы 3 часа без перерыва.Башка раскалывается.Манюньку так жалко,когда приступы этой боли дибильной начинаются и я,блин,ничем помочь не могу-ни массажи ,ни пелёночка теплаяГлавное,что она и пукает и какает,т.е.залержки газов нет,а боль есть.Только сосать начинает-пару глотков и всё,начинает выкручиваться и орать от боли,а в животике революция начинается.Даже покушать нормально не может.Еще и личико сильно обсыпало,не пойму на что.Боюсь уже что-то кушать,ем каши на воде и хлебушек подсушеный,картошку пюре на воде без масла,мяско отварное,чай и надо ж что-то есть по существеннее,чтоб молочко питательное было и себя не угробить.Последнее время все говорят,что от рациона мамы колики не зависят.Не знаю,что делать....
    Последний раз редактировалось heartsease2014; 22.03.2015 в 07:45.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем ДУ!Последнее время захожу быстренько вас почитать,писать совсем времени нет-колики достали уже-или орем от боли,или ноем все остальное время,спит только на руках,только положу-макс.мин.10 и все.У нас пупок тоже в 10 дней отпал,купали с ним.А потом все не заживал,чуть мокрел,так педя посоветовала присыпку Ксероформ(в Гаевского)-два раза насыпала и всё зажило.Ее еще на попу можно при воспалениях всяких.

Девочки,вопрос-есть кто-то,кому ревльно что-то от колик помагает?Мы пили био гаю и куплатон,у меня такое впечатление,что от них только хуже стало.Уже сил нет,не помню уже,когда спала хотя бы 3 часа без перерыва.Башка раскалывается.Манюньку так жалко,когда приступы этой боли дибильной начинаются и я,блин,ничем помочь не могу-ни массажи ,ни пелёночка теплаяГлавное,что она и пукает и какает,т.е.залержки газов нет,а боль есть.Только сосать начинает-пару глотков и всё,начинает выкручиваться и орать от боли,а в животике революция начинается.Даже покушать нормально не может.Еще и личико сильно обсыпало,не пойму на что.Боюсь уже что-то кушать,ем каши на воде и хлебушек подсушеный,картошку пюре на воде без масла,мяско отварное,чай и надо ж что-то есть по существеннее,чтоб молочко питательное было и себя не угробить.Последнее время все говорят,что от рациона мамы колики не зависят.Не знаю,что делать....
    Мы пьем эспумизан перед каждым кормление ,колики конечно есть по вечерам но они легко проходят и быстро ,а био гаю тоже пьем но она не от коликов а там полезные бактерии для кишечника,биогая только на пользу нам и вам думаю тоже
    А обсыпало нас тоже но мы искуственники,но вроде педя сказала что это нормально и пройдет

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Мы от коликов инфакол пьем. У нас еще в рд прищики были,сказали что это токсичка,мол через пару дней пройдет..но до сих пор не прошла...Их меньше,но есть. Мажу их судокремом и один раз синькой намазала.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение

Я тоже начинаю склоняться к тому, что от рациона мамы мало что зависит((( Сижу на строжайшей диете, а малая все равно по вечерам орет ( в одно и то же время!).
    И еще, у меня назрел вопрос . Если я кормлю по требованию , то как мне давать тот же эспумизан или
    инфакол, если их давать нужно перед каждым кормлением? Она у меня приложиться может 12 раз за день- передозировки от лекарств не будет?
    Последний раз редактировалось Никсик; 22.03.2015 в 10:07.

16. Вверх #416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы от коликов инфакол пьем. У нас еще в рд прищики были,сказали что это токсичка,мол через пару дней пройдет..но до сих пор не прошла...Их меньше,но есть. Мажу их судокремом и один раз синькой намазала.
    У нас тоже потничка..и не проходит..в комнате жарко видать...+25.... тоже синькой мазюкаю..

17. Вверх #417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы пьем эспумизан перед каждым кормление ,колики конечно есть по вечерам но они легко проходят и быстро ,а био гаю тоже пьем но она не от коликов а там полезные бактерии для кишечника,биогая только на пользу нам и вам думаю тоже
    А обсыпало нас тоже но мы искуственники,но вроде педя сказала что это нормально и пройдет
    Какую смесь даёте? Даёте ли водичку или чайчик пить?мы тоже на искусственном..

18. Вверх #418
    Какую смесь даёте? Даёте ли водичку или чайчик пить?мы тоже на искусственном..
    Мы даем фрисовом ,вода обязательно !моя воду не сильно любит ,выплевывает ,а вот чай с фенхелем пьет!100 мл в сутки обязательно надо выпить !конечно не всегда получаеться ,но мы привыкаем пить уже!надо давать за час после кормления или час после

19. Вверх #419
    У нас тоже потничка..и не проходит..в комнате жарко видать...+25.... тоже синькой мазюкаю..
    У нас тоже была потничка при этой температуре ,щас держим 22 градуса и все норм уже,еще присыпала ксероформ ,продается в гаевского 25 грн стоит ,нам быстро помогло очень ,щас потницы нет

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я тоже начинаю склоняться к тому, что от рациона мамы мало что зависит((( Сижу на строжайшей диете, а малая все равно по вечерам орет ( в одно и то же время!).
    И еще, у меня назрел вопрос . Если я кормлю по требованию , то как мне давать тот же эспумизан или
    инфакол, если их давать нужно перед каждым кормлением? Она у меня приложиться может 12 раз за день- передозировки от лекарств не будет?
    Говорят что от эспумизана не может быть передозировки,но я бы не рисковала давать 12 раз,хотяб 7-8 надо дать ,страшного ничего не будет ,привыкания к нему нет

Ответить в теме
Страница 21 из 1285 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя