|
у нас с первым ребенком столько медикаментов,огромнейший кулек,незнаю с чем сравнить.
У каждого врача свой метод лечения и свои лекарства,но нужно уже по ребенку видеть что ему действительно подходит в улучшении и можно педиатра не вызывать,а лечить самому,что мы и делаем уже последний год.
у дочки 3 недели не отваливался,мы тоже переживали и не купали,протирала тело все.
сейчас конечно не буду такой,буду купать,окуратно,не мочить пупик.
Девочки,всем ДУ!Последнее время захожу быстренько вас почитать,писать совсем времени нет-колики достали уже-или орем от боли,или ноем все остальное время,спит только на руках,только положу-макс.мин.10 и все.У нас пупок тоже в 10 дней отпал,купали с ним.А потом все не заживал,чуть мокрел,так педя посоветовала присыпку Ксероформ(в Гаевского)-два раза насыпала и всё зажило.Ее еще на попу можно при воспалениях всяких.
Девочки,вопрос-есть кто-то,кому ревльно что-то от колик помагает?Мы пили био гаю и куплатон,у меня такое впечатление,что от них только хуже стало.Уже сил нет,не помню уже,когда спала хотя бы 3 часа без перерыва.Башка раскалывается.Манюньку так жалко,когда приступы этой боли дибильной начинаются и я,блин,ничем помочь не могу-ни массажи ,ни пелёночка теплаяГлавное,что она и пукает и какает,т.е.залержки газов нет,а боль есть.Только сосать начинает-пару глотков и всё,начинает выкручиваться и орать от боли,а в животике революция начинается.Даже покушать нормально не может.Еще и личико сильно обсыпало,не пойму на что.Боюсь уже что-то кушать,ем каши на воде и хлебушек подсушеный,картошку пюре на воде без масла,мяско отварное,чай и надо ж что-то есть по существеннее,чтоб молочко питательное было и себя не угробить.Последнее время все говорят,что от рациона мамы колики не зависят.Не знаю,что делать....
Последний раз редактировалось heartsease2014; 22.03.2015 в 07:45.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Мы пьем эспумизан перед каждым кормление ,колики конечно есть по вечерам но они легко проходят и быстро ,а био гаю тоже пьем но она не от коликов а там полезные бактерии для кишечника,биогая только на пользу нам и вам думаю тоже
А обсыпало нас тоже но мы искуственники,но вроде педя сказала что это нормально и пройдет
Мы от коликов инфакол пьем. У нас еще в рд прищики были,сказали что это токсичка,мол через пару дней пройдет..но до сих пор не прошла...Их меньше,но есть. Мажу их судокремом и один раз синькой намазала.
Я тоже начинаю склоняться к тому, что от рациона мамы мало что зависит((( Сижу на строжайшей диете, а малая все равно по вечерам орет ( в одно и то же время!).
И еще, у меня назрел вопрос . Если я кормлю по требованию , то как мне давать тот же эспумизан или
инфакол, если их давать нужно перед каждым кормлением? Она у меня приложиться может 12 раз за день- передозировки от лекарств не будет?
Последний раз редактировалось Никсик; 22.03.2015 в 10:07.
Социальные закладки