| ||
Тема: Деточки весны 2015
у нас температура в комнате 25, стараемся проветривать, освежать и тд. Но у нас вся квартира 25, теплая. При этом переодеть, помыть и тд не возможно. КрКроме того что орёт, сразу чихает. НогИ ледяные за секунду. Успокаивается только когда тепло укутан, тоесть это человечек с начесиком и байковая пеленка. А то еще и одеялко сверху. Шапку правда не признает. Боюсь, что перегреем и будет потом мерзляк сопливишный(((( температура в такие моменты укутывания 36,2.
А у нас наоборот, в квартире поддерживаю 22-23 градуса. Если тепло одеваю, то у нее сразу пунцовое личико и температура 36,9-37. А если тоненький человечек и укрыть байковой пеленочкой, то ей комфортно, температура 36,5-36,7. А от шапочки у нее паника начинается))))
Всем доброго утра! Погода сегодня чудесная- всем срочно на прогулку!))))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Доброе утро. Мы в см ю ночь не спали( плакал((( вот только в 6 утра уснул с нами в кровати и только что проснулся,и опять плач...впихнула сисю) сынок посчитал,что маме 4 часа сна в сутки хватает))
Погодка и вправду хорошая.по сколько времени вы гуляете?
Доброе утречко! Мы по полчаса пока гуляем и только когда солнышко и более-менее тепленько. Сегодня думаем минут 45 - час погулять.. Все страшно малышку заморозить.
Нам, кстати, педиатр тоже сказал снимать шапочку, у нас 24 градуса...
Доброе утро, мамочки!
Погода действительно чудная, надо собираться на улочку, а пока принимаем солнечные ванны на балконе, кстати, у кого есть желтушка, полезно на солнышке масиков подержать. Мы стараемся каждый день гулять по полчаса-сорок минут, даже если плохая погода.
А как ваши малыши вес набирают? Наш вроде маленький родился, меньше 3-х кило, зато за три недели уже 1кг.наел![]()
Мы пока 350 грамм набрали, нам 18 дней
Ой,девочки,я бы с таким удовольствием вышла погулять,но у Женьки колики-дико вопит и нам никак не выйти((
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки привет! 10.03.15 мы родились, девочка Кира 3140 гр., 51 см. Подскажите у кого кровил пупок? Это нормально? И долго ли будет? Педиатр придет только во вторник, пупок отвалился на пятый день, и уже 4 дня мажет... Обрабатываю перекисью и зеленкой.
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Ой,у меня уже скоро батарея лекарств будет,да и стоят они все больше сотни...Подруге только Эспумизан помогал,купила,дала пару раз,пришла тебя,сказала давать-Куплатон..А этих лекарств ещё воз и маленькая тележка есть..А сегодня смотрела Комаровского( он для меня не авторитет ) но я задумалась...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки