Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 20 из 1285 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 25693
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а какую воду вы пьете: кипяченую, просто с крана, с бювета, бутылированную???
    пью простую отфильтрованную, у нас фильтр с обратным осмосом, он вроде даже гепатит и холеру не пропускает

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    ну не горячись так с педиатром она дело говорит, просто перегрев намного опаснее переохлаждения, да и при 25 градусах ты вряд ли переохладишь масика, даже если он будет голеньким. я считаю, что действительно дома нет необходимости одевать шапочку, разве что после купания. поддерживаю в комнате температуру 22-23 градуса, не больше, малыш в подгузнике, тоненьком человечке и носочках,когда спит, иногда накрываю пеленкой, так вот нам вчера исполнилось три недельки и он уже намного лучше стал переносить раздевание, наверное, адаптировался к перепадам температур, спокойно по полчаса лежит голеньким.

а по поводу пеленания, тут уже личное дело каждой мамочки, кому как удобнее. я раньше думала, что буду пеленать, а родила и поняла, что в нашем случае это ни к чему, за три недели ручки нас уже не пугают, к тому же мы их любим задирать вверх во сне ))))

и что касается желтушки, девочки, а почему вы дома не пользуетесь синими лампами? они же продаются во всех крупных магазинах, а справляются получше всяких там Галстен, которую нам порекомендовала врач, но я не стала давать, в основе этиловый спирт. грею каждый день под лампой, за три дня желтизна прошла.
    у нас температура в комнате 25, стараемся проветривать, освежать и тд. Но у нас вся квартира 25, теплая. При этом переодеть, помыть и тд не возможно. КрКроме того что орёт, сразу чихает. НогИ ледяные за секунду. Успокаивается только когда тепло укутан, тоесть это человечек с начесиком и байковая пеленка. А то еще и одеялко сверху. Шапку правда не признает. Боюсь, что перегреем и будет потом мерзляк сопливишный(((( температура в такие моменты укутывания 36,2.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    у нас температура в комнате 25, стараемся проветривать, освежать и тд. Но у нас вся квартира 25, теплая. При этом переодеть, помыть и тд не возможно. КрКроме того что орёт, сразу чихает. НогИ ледяные за секунду. Успокаивается только когда тепло укутан, тоесть это человечек с начесиком и байковая пеленка. А то еще и одеялко сверху. Шапку правда не признает. Боюсь, что перегреем и будет потом мерзляк сопливишный(((( температура в такие моменты укутывания 36,2.
    А у нас наоборот, в квартире поддерживаю 22-23 градуса. Если тепло одеваю, то у нее сразу пунцовое личико и температура 36,9-37. А если тоненький человечек и укрыть байковой пеленочкой, то ей комфортно, температура 36,5-36,7. А от шапочки у нее паника начинается))))
    Всем доброго утра! Погода сегодня чудесная- всем срочно на прогулку!))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Доброе утро. Мы в см ю ночь не спали( плакал((( вот только в 6 утра уснул с нами в кровати и только что проснулся,и опять плач...впихнула сисю) сынок посчитал,что маме 4 часа сна в сутки хватает))
    Погодка и вправду хорошая.по сколько времени вы гуляете?

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Доброе утречко! Мы по полчаса пока гуляем и только когда солнышко и более-менее тепленько. Сегодня думаем минут 45 - час погулять.. Все страшно малышку заморозить.
    Нам, кстати, педиатр тоже сказал снимать шапочку, у нас 24 градуса...

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мы в см ю ночь не спали( плакал((( вот только в 6 утра уснул с нами в кровати и только что проснулся,и опять плач...впихнула сисю) сынок посчитал,что маме 4 часа сна в сутки хватает))
    Гуляем три раза по 20 мин. У нас частный дом и с прогулками по проще. Сегодня планируем к морю на часик выехать- погода шепчет))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мы вчера 2 часа гуляли! А сегодня погодка вообще шепчет, тоже пойдём ))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #388
    Доброе утро, мамочки!
    Погода действительно чудная, надо собираться на улочку, а пока принимаем солнечные ванны на балконе, кстати, у кого есть желтушка, полезно на солнышке масиков подержать. Мы стараемся каждый день гулять по полчаса-сорок минут, даже если плохая погода.

А как ваши малыши вес набирают? Наш вроде маленький родился, меньше 3-х кило, зато за три недели уже 1кг.наел

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Мы пока 350 грамм набрали, нам 18 дней

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ой,девочки,я бы с таким удовольствием вышла погулять,но у Женьки колики-дико вопит и нам никак не выйти((
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #391
    Доброе утро, мамочки!
    Погода действительно чудная, надо собираться на улочку, а пока принимаем солнечные ванны на балконе, кстати, у кого есть желтушка, полезно на солнышке масиков подержать. Мы стараемся каждый день гулять по полчаса-сорок минут, даже если плохая погода.

А как ваши малыши вес набирают? Наш вроде маленький родился, меньше 3-х кило, зато за три недели уже 1кг.наел
    Хороший набор веса! Так держать! А у нас весов нет((( Я не знаю, сколько мы набрали((( атак любопытно...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,я бы с таким удовольствием вышла погулять,но у Женьки колики-дико вопит и нам никак не выйти((
    Бедняжка((( А что-то от коликов ты ему даешь?

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девочки привет! 10.03.15 мы родились, девочка Кира 3140 гр., 51 см. Подскажите у кого кровил пупок? Это нормально? И долго ли будет? Педиатр придет только во вторник, пупок отвалился на пятый день, и уже 4 дня мажет... Обрабатываю перекисью и зеленкой.
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки привет! 10.03.15 мы родились, девочка Кира 3140 гр., 51 см. Подскажите у кого кровил пупок? Это нормально? И долго ли будет? Педиатр придет только во вторник, пупок отвалился на пятый день, и уже 4 дня мажет... Обрабатываю перекисью и зеленкой.
    Ничего страшного, что кровит, за неделю-полторы должен перестать, правда, нам в роддоме советовали только зеленкой мазать 2 раза в день без перекиси, чтобы влаги поменьше было в пупке

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Хороший набор веса! Так держать! А у нас весов нет((( Я не знаю, сколько мы набрали((( атак любопытно...
    У нас тоже весов не было, купили бу на сландо за 450 грн., вот и взвешиваю постоянно, интересно ж

16. Вверх #396
    У нас тоже весов не было, купили бу на сландо за 450 грн., вот и взвешиваю постоянно, интересно ж
    А какой фирмы весы лучше брать и на что. при покупке весов, вообще обращать внимание?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #397
    Бедняжка((( А что-то от коликов ты ему даешь?
    Да врач сказала Куплатон давать,только не уверенна,что он помогает...

18. Вверх #398
    А какой фирмы весы лучше брать и на что. при покупке весов, вообще обращать внимание?
    Весы можно тут на форуме на прокат взять.

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    нам от коликов очень советовали Иберогаст. мы не пробовали но педя говорит очень хороший.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    нам от коликов очень советовали Иберогаст. мы не пробовали но педя говорит очень хороший.
    Ой,у меня уже скоро батарея лекарств будет,да и стоят они все больше сотни...Подруге только Эспумизан помогал,купила,дала пару раз,пришла тебя,сказала давать-Куплатон..А этих лекарств ещё воз и маленькая тележка есть..А сегодня смотрела Комаровского( он для меня не авторитет ) но я задумалась...

Ответить в теме
Страница 20 из 1285 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя