Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 21 из 181 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #401
    Волонтер форума
    Доброе утро всем!
    Ребята, вы когда передаете вещи все-таки перебирайте их хоть немного. А то такое там в сумках и кульках попадается порою... Все таки это тоже люди,не забываем про это. Поэтому я сейчас уточню более детально по передаваемым вещам:
    Не ложите синтетику "на тряпки". Это там ненужно.
    Куртки только темных тонов.
    Вонючие совсем уж ветхие ОЧЕНЬ ПРОШУ не ложить! Стирать их нечем, подумайте прежде чем откладывать их - одели ли Вы бы их сейчас и пошли бы на улицу?
    Не ложите детские и женские вещи!
    Свитера можно любые,желательно с высоким воротником - очень прошу простирывать их хоть немного, у нас нету времени это даже расфасовать не то стирать. Но после последней поездки приходится тратить время на переборку, чтобы потом на Широком Лану не краснеть.

Моя ошибка была в том,что я говорил несите все - ну просто я предположить не мог что возникнет такая ситуация. Поэтому и Вы меня извините что не уточнял. Надеюсь такого больше не будет.

Всем мира!

3. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    На следующей неделе в субботу все по 5, я обязательно пойду.
    Это на этой неделе будет, т.к. 10 ноября новый завоз))
    Даруся 24.04.2012

4. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Я ни на кого не обижаюсь. И не надо судить о ком то,кого не знаете... Я не была официально волонтером,но когда выходили военные из Крыма-помогала,чем могла.Собирала и возила на Жовтень и продукты и вещи. Летом мы похоронили зятя,который был летчиком и одним из первых летал на Луганск.Итог-ребенку дали пенсию по потере кормильца 940гр. Просто у меня началась паника,я не знаю,как спасти и помочь своему ребенку...И к кому реально обращаться. Шок проходит и я реально понимаю,что кроме меня моему сыну никто не поможет и особо ни на кого не расчитываю.Так что беру себя в руки и начинаю действовать-извините,если что не так.

5. Вверх #404
    Новичок Аватар для Ckytep
    Добрий ранок,

Взято с ФБ.

Я конечно дико извиняюсь, но че-то на мой взгляд на Macjunia как-то набросились все. Ниче ж человек не просил сверхъестественного. Опять же, сирота там есть, да и вообще нам ли не знать, что армии нужно все и много. Объединяться надо, ребята. Я думаю, что все не так поняли друг друга.
    Последний раз редактировалось Ckytep; 04.11.2014 в 10:26.

6. Вверх #405
    Волонтер форума
    Macjunia
    У меня дочка после ампутации руки тоже получает мизерную пенсию, а по прошлогоднему законодательству человек даже без 2 рук не может расчитывать больше, чем на 3 группу инвалидности.
    Я расклеиваю объявления по подъездам, собираю теплую одежду, стираю и одеваю раненных и воинов. Нет денег всё купить.

А на людей надо расчитывать тоже. Они рядом, они есть. Я могу помочь: теплое белье, носки махровые+ тонкие+ свитера для вашего сына и тех 2 мальчиков, о которых вы написали
    Последний раз редактировалось Great Alla; 04.11.2014 в 10:30.

7. Вверх #406
    Мама года
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Я ни на кого не обижаюсь. И не надо судить о ком то,кого не знаете... Я не была официально волонтером,но когда выходили военные из Крыма-помогала,чем могла.Собирала и возила на Жовтень и продукты и вещи. Летом мы похоронили зятя,который был летчиком и одним из первых летал на Луганск.Итог-ребенку дали пенсию по потере кормильца 940гр. Просто у меня началась паника,я не знаю,как спасти и помочь своему ребенку...И к кому реально обращаться. Шок проходит и я реально понимаю,что кроме меня моему сыну никто не поможет и особо ни на кого не расчитываю.Так что беру себя в руки и начинаю действовать-извините,если что не так.
    Во - первых, спасибо Вам огромное за сына - мужественного защитника. Во -вторых, я из всей дискуссии поняла что никто не отказывается Вам помогать, наоборот. Просто дали совет объединиться с другими мамами, как сказали - создать что-то вроде материнского комитета. Люди к Вам даже больше потянуться, чем к волонтерам. А если ваш материнский комитет станет рядом с волонтерами, то помощи будет еще больше )
    А вообще, я смысл слов Great Alla поняла так : у каждого человека лежит дома пару - тройку теплых зимних свитеров, шапок, носок и шарфов - ну не раздетыми ж они ходили раньше зимой. Так вот, чтоб не покупать дубли этих вещей, можно эти, домашние, (если они конечно не радужных расцветок) отправить ребятам, а на сэкономленные деньги купить, например, противопростудных препаратов.
    И не говорите Вы так, что никто кроме вас не поможет вашему сыну. Многие люди помогают в силу своих возможностей, они теперь все наши сыны, братья...
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

8. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    по 5 уже нет кажется в Хумане,только по 8 ,но свитера можно купить хорошие,тоже собираюсь пойти . Броневик напишите по поводу,казанков и сковородок,много надо?

9. Вверх #408
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    по 5 уже нет кажется в Хумане,только по 8 ,но свитера можно купить хорошие,тоже собираюсь пойти . Броневик напишите по поводу,казанков и сковородок,много надо?
    Чем больше тем лучше

10. Вверх #409
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Небольшой отчет по сегодняшнему дню. Забрал переданное вами у Виктора, спасибо Алле за вещи и бинокль,за продукты. Спасибо Остапу за подзорную трубу. Скоро у нас одни пираты служить будут ))) Бороздить степи Донбасса так сказать...
    Перемычки на САУ оказались не так просты. По деньгам вырисовывалась очень приличная(а точнее неприличная) сумма,поэтому желание сэкономить максимум средств привел к мысли воспользоваться автомобильными проводами. Спасибо Всеукраинскому Клубу БМВ - очень много людей отозвалось (т.к. аккумулятор находится в багажнике провода тянутся через весь кузов и имеют достаточное для нас сечение,а также маслостойкую оболочку). Осталось докупить клеммы и сделать отрезки по 50 см. Думаю справимся.
    Завтра ждет поездка в Широкий Лан. Я к сожалению присуствовать не буду, но обещали сделать пару фотографий. Нужно забрать трубопроводы аллюминиевые для того чтобы варить их аргоном, а так-же топливный бак на САУ. Завтра выложу фотографии.
    Еще, очень прошу - если не отвечаю более 3 дней на сообщения отправленные в ЛС (а бывает даже и на звонки) - просто не было возможности,мог просмотреть и забыть совершенно. Поэтому не стесняйтесь напоминать мне о себе, ничего страшного абсолютно!
    По сегодняшним поступлениям на карту ПБ:
    +300
    +3000
    +300
    По растратам:
    -140 грн,топливные шланги
    Завтра еду забирать рации (5 шт. по 650 грн),а так-же заказаны распылители форсунок на двиг. ЯМЗ 238 (10 шт. по 70 грн)
    По потребностям последнее время список постоянно растет,кое-что удалось закрыть:
    Инструменты - ЛЮБЫЕ!!!!
    Теплая тельняшка 48 размер - для одессита дяди Коли (есть ++)
    Резиновые сапоги 41 размер (есть ++)
    Телефон мобильный - любой 1 шт. (есть ++)
    Посуда для приготовления пищи: котелки,сковородки,казанки - желательно большей вместимости мин. 5 л
    Теплые вещи (уточнить в ЛС)
    Преобразователь с 12 на 220В
    Универс. зарядка для мобильного телефона (зарядка для зарядок можно на солнечной батарее,можно от пальчиковых батареек а можно и от сети)
    Фонарики ЛЮБЫЕ!!! (Зарядка как от батареек,так и от сети)
    Пластиковые зажимы
    Перемычки на аккум. сечением 35-50, длина 50 см (нужно ровно 36 шт.) - ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! Будут использоватся на 2С1 (вроде закрыли)
    Свечи толстые не аромат.
    Ножи обычные (для кухни) есть ножи
    Компасы
    Блокноты небольшые карманные 10 шт.
    Дождевики "горитекс" (иногда попадаются в секондах)
    Скотч синего и желтого цвета
    Берцы 42-43 размер (хотя-бы 1 пара)
    На этом все... Вот вам фото на ночь - фошиздыгребаныесватигаужасгитлергиноцидруских

Всем мира!

11. Вверх #410
    Посетитель Аватар для Tercia
    Ок, напоминаю тут: у меня лежит 5 хороших шерстяных свитеров из хуманы, ждут Броневика )
    Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

12. Вверх #411
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Tercia Посмотреть сообщение
    Ок, напоминаю тут: у меня лежит 5 хороших шерстяных свитеров из хуманы, ждут Броневика )
    Вот, об этом я и толкую Не обижайтесь, просто немного голова последнее время плохо варит

13. Вверх #412
    Частый гость
    Очень стыдно , что некоторые вещи, которые передают солдатам не подходят даже не ветошь!Люди, пожалуйста, нужно не просто жалеть наших солдат, а уважать!!!!!!Это не бомжи(хотя условия у них иногда очень похожие), а люди которые защищают нашу землю и нас с вами!!!Передавая свою помощь помните об этом!!!!

14. Вверх #413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Очень стыдно , что некоторые вещи, которые передают солдатам не подходят даже не ветошь!Люди, пожалуйста, нужно не просто жалеть наших солдат, а уважать!!!!!!Это не бомжи(хотя условия у них иногда очень похожие), а люди которые защищают нашу землю и нас с вами!!!Передавая свою помощь помните об этом!!!!
    Отбраковывайте молча.....Вы думаете, что они это делают неумышленно? Стыд, это чувство совсем других людей.....

15. Вверх #414
    Посетитель
    5 свитеров теплых, куда подвезти?

16. Вверх #415
    Посетитель
    На Фонтан ближе, Скиньте телефон пожалуйста, как с Вами связаться.

17. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Elenn
    Ребята, всем огроменное человеческое спасибо от ребят-минометчиков 28 бр. Мальчики посылку получили, пока не было возможности у них распаковывать, пока им не до этого, обещали все потом сфотографировать -отчитаться.
    Спасибо Вам всем.

P.S. Есть гражданские вещи, рубашки-свитере, джинсы, нужно? На посёлке можно отдать Саше Броневику?

18. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Спальник трансформер

Хотелось бы увидеть отзыв воинов АТО по полезности, или наоборот бесполезности таких спальников?

Спальник трансформер
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fb4ee5a9382c.jpg
Просмотров: 27
Размер:	36.4 Кб
ID:	8972634Нажмите на изображение для увеличения
Название: f15c7c1f843b.jpg
Просмотров: 28
Размер:	33.7 Кб
ID:	8972639
Название: e9727df694c2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	50.5 Кб
ID:	8972642Нажмите на изображение для увеличения
Название: 281cc108e156.jpg
Просмотров: 26
Размер:	68.0 Кб
ID:	8972646

Спальник трансформер
    Конструктивные особенности
    Боковые молнии для рук
    * - удобство во время сна
    * - удобство при передвижении
    * - охлаждение при перегреве

Отстегивающийся капюшон
    * - удобство сна — вставка в капюшон подушки
    * - отстегиваем в теплую погоду
    * - воротник -при использовании без капюшона — лучший обогрев

Название: 00bf6ab7b8f0.jpg
Просмотров: 25
Размер:	55.3 Кб
ID:	8972621
Название: 1ed8e23f669e.jpg
Просмотров: 22
Размер:	67.7 Кб
ID:	8972627

Возможность передвижения в спальнике
    * - расстегивающийся низ с последующим подгибом во внутрь
    (есть спец застежки)
    * - боковые молнии для рук
    * - наличие внутренних карманов

Удобное расположение молнии по всей длине спальника
    * - возможность использовать как одеяло

Компрессионный мешок
    * - крепкий , компактный
    * - наличие стягивающих ремней

Изображение

ТТХ
    2 температурных модификации
    «К2» - Температура комфорт — от « + 10 » до « + 5 »
    «К3» - Температура комфорт — от « 0 » до « - 5 »

2 типоразмера
    «72» - МАХ ширина спальника в сложенном виде 72 см
    «85» - МАХ ширина спальника в сложенном виде 85 см
    Высота 2 м
    Высота с капюшоном 2,20 м

Размер в сложенном виде (компрессионный мешок)
    D= 31 см
    H= 37 см
    Вес
    «К2» - 1,60 кг
    «К3» - 1,95 кг

Материалы
    - верх 2-х шаровый "Дюспо"
    - внутренний 100% хлопок
    - утеплитель синтепон на силиконовой основе
    «К2» - 220 гр/м.кв,
    «К3» - 300 гр/м.кв,

19. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть отзыв воинов АТО по полезности, или наоборот бесполезности таких спальников?
Название: 66be975a7f7f.jpg
Просмотров: 22
Размер:	77.8 Кб
ID:	8972652Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29a7383493e1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	45.7 Кб
ID:	8972656Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25f581ec2e21.jpg
Просмотров: 20
Размер:	119.9 Кб
ID:	8972659Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21f407c081c1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	39.4 Кб
ID:	8972664Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4d7f31271742.jpg
Просмотров: 31
Размер:	145.1 Кб
ID:	8972667

20. Вверх #419
    Волонтер форума
    Цена?

21. Вверх #420
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Ребята, всем огроменное человеческое спасибо от ребят-минометчиков 28 бр. Мальчики посылку получили, пока не было возможности у них распаковывать, пока им не до этого, обещали все потом сфотографировать -отчитаться.
    Спасибо Вам всем.

P.S. Есть гражданские вещи, рубашки-свитере, джинсы, нужно? На посёлке можно отдать Саше Броневику?
    Да,Лена пиши в ЛС встретимся на Поселке. Женя мне звонил сегодня - благодарил, может попробуем еще помочь, но я заранее ничего не обещаю

Ответить в теме
Страница 21 из 181 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права