Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 20 из 181 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 08:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #381
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Почему же бесполезна? Аргон в поле не найдёшь, а для быстрого ремонта патрубков-поддонов.. вполне годный вариант.
    Дело в том как раз что оно уже по факту в говно, и делать нужно на подольше чем на короткий период.

3. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Narelen
    ответила в личку
    6 Фонтана
    Отлично, в ближайший день-два передам с килограмм, думаю, потом еще переберу. Так что готовьте ручки, "точите" спицы!
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #383
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Вчерашняя поездка в Широкий Лан. Немного о технике которая уже побывала в АТО.
    Капитан рассказывает о 2С1 «Гвоздика». Машинка хоть и старенькая,но убойная.

Они же

Командирская машина после ответки "Градами"... Сейчас ее уже латают, даже стремно представить с какой скоростью разлетаются эти осколки что вот так прошивают какую никакую но стальную плиту.

5. Вверх #384
    Частый гость
    Фигасе... 10мм стали тупо выломало.

6. Вверх #385
    Волонтер форума
    А вообще практически вся наша "арта" пострадала от "Градов". Почти на каждой можно увидеть нечто подобное.

Этот двигатель снят с САУ 2С3 «Акация». Двигатель мощностью 520 л/с, расход на "Акации" 3.2 л на 1 км (тоесть 320 л на 100 км). К сожалению все как обычно: мотор частично перебирается "на коленках". Возможно поможем в покупке запчастей к нему.

Без комментариев

Эта техника так-же уже пришла в АТО. Помните я упомянул о том что на полигоне нельзя делать надписи на технике. На войне за этим никто не следит,а если даже и следит то закрывает глаза. Ну хотят люди нестандарта и немного красоты для таких... Военных в общем машин.

7. Вверх #386
    Волонтер форума
    Люди стараются максимально включать смекалку для того что-бы хоть как-то себя защитить помимо основной брони. Поэтому придумывают всякое и даже такое - "цынки" от патронов приварены к задним люкам и набиты глиной...

Эту зенитку в скором времени поставят на МТЛБ. Фото сделано что-бы просто понимали что варганят по месту из тягачей. Хотя можно было бы поставить что-нибудь более интересно (например, ПТУРы).

Может кто видел по новостям репортаж про это чудо? Хотелось бы сказать,несмотря на то что его преподносили как новую идею сошедшую чуть ли не с конвеера... Он еле доехал до Широкого Лана, потому-что двигатель уже изношен оказался...

Вот и все...В ближайшее время будет еще одна поездка - много ребята заказали. Нужно собирать и помогать.
    Теперь по потребностям:
    Инструменты - ЛЮБЫЕ!!!!
    Теплая тельняшка 48 размер - для одессита дяди Коли (есть ++)
    Резиновые сапоги 41 размер (есть ++)
    Телефон мобильный - любой 1 шт. (есть ++)
    Посуда для приготовления пищи: котелки,сковородки,казанки - желательно большей вместимости мин. 5 л
    Теплые вещи (уточнить в ЛС)
    Преобразователь с 12 на 220В
    Универс. зарядка для мобильного телефона (зарядка для зарядок можно на солнечной батарее,можно от пальчиковых батареек а можно и от сети)
    Фонарики ЛЮБЫЕ!!! (Зарядка как от батареек,так и от сети)
    Пластиковые зажимы
    Перемычки на аккум. сечением 35-50, длина 50 см (нужно ровно 36 шт.) - ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! Будут использоватся на 2С1
    Свечи толстые не аромат.
    Ножи обычные (для кухни)
    Теперь по поступлениям сегодня:
    +300
    +1000
    +100
    Сборы у "Метро":
    +200 грн
    По растратам:
    -50 грн : пополнил счет ребятам
    Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
    Всем мира!
    Последний раз редактировалось Броневик; 03.11.2014 в 21:30.

8. Вверх #387
    Новичок Аватар для Ckytep
    Добрий вечiр, шановна громада.
    Сначала пару слов о сегодняшнем дне. С самого утра помчался на Нову Пошту и отправил две посылки: одна с мобильным телефоном ( фотку не успел сделать, прости Роман75) и один дальномер который передали с Широкого Лана на передовую. Итого: 237 гривен за отправку.

Вечером забрал у Almond два каремата и у одесса-ира ( надеюсь, я не ошибся с ником ?) два пакета теплых вещей. Большое вам спасибо, девчата. Все полученное будет применено по назначению.

Добралась многострадальная посылка для гаубичников. Большое спасибо волонтерам, доставившим ее на передовую. Большое спасибо вам всем за содержимое посылок.
    Вот так было, когда только собрали:

Перепаковали, чтобы уменьшить число коробок. Подписали. Передали волонтерам. Вот так стало:

Последний раз редактировалось Ckytep; 03.11.2014 в 22:14.

9. Вверх #388
    Новичок Аватар для Ckytep
    Момент передачи. Задний фон просили закрасить. Качество - уж какое есть. Кое-кто из форумчан узнает две свои коробки с влажными салфетками)

[IMG][/IMG]

Коробки уже почти опустошены получателями. Фото с остатками. Ребята, подарившие масло для бензопилы - оно добралось. Бутылочка рядом с туалетной бумагой, еще четыре в большой коробке Новой пошты. Влажные салфетки разошлись с такой скоростью, что ушли вместе с коробками.

[IMG][/IMG]

На сегодня все.
    Будьмо крепкi, як обценьки.
    На добранiч.
    Последний раз редактировалось Ckytep; 04.11.2014 в 12:13.

10. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Список вещей,которые нужны ребятам под Львовом...Нательное термо белье- 46 р. 1 шт, 48-50р. 4 шт.,носки теплые 40-44р.,свитера теплые(любые,лишь бы с горлом). По форме- берцы зимние 40 р.-1 шт., 43р.-4шт, 45р. 1 шт..Шапки теплые под каски.Спальные мешки,рюкзаки армейские, еще просят ножи не складные, большие,что бы можно было и резать и ветки заготовить для буржуйки. Из продуктов-сигареты,чай,консервы любые(в железных банках),печенье(галеты),медикаменты первой необходимости(многие простужены,надо что то типа колд флю,горячих чаев) Будем благодарны любой помощи!!! По военной амуниции поедем просить в РБГ. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Macjunia; 04.11.2014 в 07:36.

11. Вверх #390
    Частый гость
    Саня, а ручная динамо-машинка в качестве зарядного устройства для телефона не котируется? Типа такой:

12. Вверх #391
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Саня, а ручная динамо-машинка в качестве зарядного устройства для телефона не котируется? Типа такой:
    смотря какая цена

13. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Ещё из ненаписанного (или я пропустила):

Ребята сказали, что дизельные печки Aeroheat - отличные: хорошо греют, не коптят и подходят для готовки, а печки от Мотор Сич - чадят и греют в разы хуже (у других видели)

Так что скорее всего придётся искать ещё Aeroheat НА S2600 (к сожалению, не везде есть возможность в достаточном количестве заготовить дрова для буржуек). Если вдруг встретите эти печки по цене, которая ниже 800 грн. - маякуйте.

14. Вверх #393
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Ещё из ненаписанного (или я пропустила):

Ребята сказали, что дизельные печки Aeroheat - отличные: хорошо греют, не коптят и подходят для готовки, а печки от Мотор Сич - чадят и греют в разы хуже (у других видели)

Так что скорее всего придётся искать ещё Aeroheat НА S2600 (к сожалению, не везде есть возможность в достаточном количестве заготовить дрова для буржуек). Если вдруг встретите эти печки по цене, которая ниже 800 грн. - маякуйте.
    Завтра фото будут с передовой - там наша печка запечатлена

15. Вверх #394
    Волонтер форума
    Алла, разведчики как раз стелек просили. Возьми мне 20 пар

16. Вверх #395
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Дуже приємно бачити посилки у тих, кому ці посилки збиралися. Дякуємо.
    :)

17. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Тапками закидывать не буду. Но и просить больше тоже...Никогда в жизни ничего не просила,вот пришлось. Своему сыну я половину уже купила того,что надо. У одного мальчика только мама и две младшие сестры,еще один сирота. Про остальных не знаю. А вообще там наших ребят из области больше 200 человек.Просто Саша сказал,что стольким помочь не могут,только нескольким.. Спасибо за внимание и понимание...

18. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы меня не закидаете тапками, а поймёте правильно. Военная амуниция - это понятно. Дорого, нужно обращаться в специальные организации.
    Аллочка, посмотрите еще и тут - http://reibert.info/threads/bercy-zimnie-uteplennye-s-mexom-cigejkoj-opt-roznica.535861/. Это добро (за 450 грн) в Одессе находится, нет оплаты доставки.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Тапками закидывать не буду. Но и просить больше тоже...Никогда в жизни ничего не просила,вот пришлось. Своему сыну я половину уже купила того,что надо. У одного мальчика только мама и две младшие сестры,еще один сирота. Про остальных не знаю. А вообще там наших ребят из области больше 200 человек.Просто Саша сказал,что стольким помочь не могут,только нескольким.. Спасибо за внимание и понимание...
    Зря вы обижаетесь. Зря. Там 200 ребят + ваш сын. Вот и возьмитесь им помогать! Присоединяйтесь к волонтерам, становитесь на сбор денег и вещей, заодно и послушаете то, что они выслушивают, потерпите то, что они терпят. Пока там вашего сына не было вы видели или замечали волонтеров? А ведь у многих волонтеров там никого из родных нет. Вы попросили, а вам не дали, вы в обиду, не правильно! Плечом к плечу с ними, тем более у вас огромная мотивация, в госпиталях тоже чьи то сыновья. Не время для обид, нужно действовать. Помните: НИКТО, КРОМЕ НАС!
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 04.11.2014 в 09:56.

20. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Gala2000
    На этой неделе в сети магазинов б/у одежды "Хумана" перед новым завозом идут распродажи товаров: сегодня, если не ошибаюсь все по 15, потом по 13, след.цена 11 и в субботу все по 8 должно быть. В воскресенье магазин не работает, т.к. в понедельник новый завоз. Я там видела толстые носки (встерчались даже новые), перчатки, шапки флисовые. И куча толстых свитеров-брюк-курток. Я хотела бы много чего купить, но как-то туговато с деньгами сейчас((((
    Даруся 24.04.2012

21. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    На этой неделе в сети магазинов б/у одежды "Хумана" перед новым завозом идут распродажи товаров: сегодня, если не ошибаюсь все по 15, потом по 13, след.цена 11 и в субботу все по 8 должно быть. В воскресенье магазин не работает, т.к. в понедельник новый завоз. Я там видела толстые носки (встерчались даже новые), перчатки, шапки флисовые. И куча толстых свитеров-брюк-курток. Я хотела бы много чего купить, но как-то туговато с деньгами сейчас((((
    На следующей неделе в субботу все по 5, я обязательно пойду. Я точно знаю что нормальніх вещей взять можно. На прошлой неделе была на новом рынке в секонде, там взяла шарфы по 10 грн, но это дороговато для шарфа. Носки предлагали тоже по 10.
    :)

Ответить в теме
Страница 20 из 181 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права