Тема: Заживо погребённые - вместе решим их судьбу!

Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 473
  1. Вверх #401
    Большое сердце
    Саша-я написала "сами виноваты" ,имея в виду волонтеров - то есть нас, мы то в отличии от них знаем как не просто пристраивать. Я как-то даже не запомнила ,что они взяли на кураторство ,тем более,что не общалась с ними. Никого лично я не имела в виду ,тем более,что ни у одного из этих котят куратора не было - НИКТО не брал на себя кураторство , кроме последней .Раз я договаривалась с клиникой, то ответственность перед клиникой была на мне- я ее и забрала ,других желающих не было. И разговор совсем не о том , кто что брал и не брал. Изначально история началась с того, что узнала откуда-то об этих котятах Таня, которая вне форума.Она позвонила мне и попросила показать где это место,т.к. ей сказали,что это там,где нашли и в прошлом году. я съездила с тАней и показала, но котят не было. А на второй день уже поехала группа ,я точно даже не знаю кто. Но котят тоже не было. Алена оставила телефончик свой, ей и позвонили, а она уже мне. Я набрала Таню, а она уехала с Одессы на пару недель кажется...вот все и легло на плечи "общака" - но , благодаря общим усилиям , все , слава богу закончилось нормально практически. Теперь просто нужно помочь этому невезучему 13 -му Я, конечно постараюсь максимум пиара взять на себя ( правда что-то последнее время не очень с пристройством везет) .Но нужны будут фото хорошие. Будем просить Таню.НО вначале нужно, чтобы они привезли котенка -они это сделают сами? если место в Мурхаузе будет и его возьмут туда-было бы неплохо.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.10.2014 в 00:13.

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Да, я реально не могу его бросить... ведь почти всех пристроили, а чем он хуже? Как на зло дома сейчас тоже пару котят, пару из них лишайных. Может реально получится с Мурхаузом или еще какой-то передержкой договориться?
    Блин, они с Ксюшей как близнецы. И обоим до сих пор не повезло оказаться вместе дома...

Может попросить Танечку пофоткать их вместе, как заберем? сделать новую фотосессию и возможно с нового захода повезет больше?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #403
    Большое сердце
    да...можно пока Ксюшины фото использовать дейсвительно они вместе "невезунчики" ну главное,чтобы он здоров был еще !

4. Вверх #404
    Большое сердце
    Конечно пофоткаем и вместе! Вообщем- узнавайте завтра все и думаю и с этой проблемой справимся!

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    так он уже: то на улице, то в доме....надо забирать малыша, непонятно почему молчали так долго?! Думаю, по любому, надо в клинику сначала, проверить.
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 24.10.2014 в 01:19.

6. Вверх #406
    В общем, пообщалась я опять с этой девушкой. Она пообещала, что бабушка малыша не выставит на улицу. Но очень нужно ей помочь с фото и пиаром.Буду просить Танечку Норику, потому что у котенка всего одна фотка за 26 августа. Пока отбой с передержкой.

7. Вверх #407
    Большое сердце
    Саша,если честно-я не понимаю как девушка может обещать за бабушку? Котенок живет у бабушки? кто за ним ухаживает, кто и чем кормит? кто решает выставить или не выставить? девушка его когда последний раз видела? и почему тогда муж пишет вчера,что бабушка может снова выставить?

8. Вверх #408
    Скорая помощь форума
    Девочки,,я возьму на себя половину оплаты передержки для этого котёнка - если совсем будет туго и его выставляют просто в зиму узнаю насчет мест в Мурхаузе. Но я сама сейчас в больнице, с деньгами полная ж..па, попробую договориться с передержкой о кредите.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки,,я возьму на себя половину оплаты передержки для этого котёнка - если совсем будет туго и его выставляют просто в зиму узнаю насчет мест в Мурхаузе. Но я сама сейчас в больнице, с деньгами полная ж..па, попробую договориться с передержкой о кредите.
    Юльчик, пока не надо. Объясню тебе в личке. Выздоравливай поскорее!!!

10. Вверх #410
    Большое сердце
    Саша- ну что там котенок? Вы его не видели? Или договорились за фотографирование? На когда? Где он живет? Нам с Ксюшей подтянуться? Или может они привезут его к нам сфотографироваться? Даю постоянно рбъявки по своим- в контакте не видела НИ ОДНОГО объявления с этим малышом.Ни раньше,ни сейчас.

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Кажется этот малыш в объявлении, я репостила недавно : https://vk.com/es_escaper?w=wall11509584_3765
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

12. Вверх #412
    Большое сердце
    за 26 августа , "рыжик" ,скорее "бухенвальд"

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    за 26 августа , "рыжик" ,скорее "бухенвальд"
    Оксаночка,не переживай! Я написала Алине) С котенком все впорядке. Она готова привезти его на фотосессию или принять фотографа у себя)

14. Вверх #414
    Большое сердце
    Здорово! А спроси в каком они районе?

15. Вверх #415
    Здорово! А спроси в каком они районе?
    Ну,впринципе уже в вк все выяснили

Да,проблема стала в том,что малыш вырос,уже толстый и большой. Царапает бабушку постоянно и ее Чихуа... Он на нее нападет. Кот намного больше собаки.. А так они собирались его оставлять... Поэтому сейчас вопрос резко стал о пристройстве.. Но никуда его не выкинут до поиска хозяев!

16. Вверх #416
    Большое сердце
    такой большой?!!!!!! странно- Ксюша еще миниатюрная ,дочкиного кота Мишку тоже достает, но он ее своими размерами ,конечно побольше будет.

17. Вверх #417
    такой большой?!!!!!! странно- Ксюша еще миниатюрная ,дочкиного кота Мишку тоже достает, но он ее своими размерами ,конечно побольше будет.
    Ну,может и не на столько) Но Алина сказала что собака стала страдать от его когтей...

18. Вверх #418
    Оксана, я говорила сегодня с Таней (Норика), она любезно согласилась помочь с фото. В четверг в первой половине дня. Напишу Алине. Если у вас будет получаться, она может подвезти котенка на фотосессию, потому что Тане неудобно будет ехать в центр. Если не четверг, то выходные.
    Не дело, конечно, пиарить котенка той страшнючей фоткой двухмесячной давности, странно, что эта девочка не сфотографировала его еще хотя бы один раз за это время.

Надеюсь, что после новой фотосессии дело пойдет на лад и малых быстро пристроим - Ксюшу и ее братика.

19. Вверх #419
    Она его не фотографировала потому что собиралась оставить. Причину по которой котенка опять стали пристраивать, я указала выше. А фотографировать она и сама собиралась со дня на день. У нее сейчас дни расписаны,собеседования постоянные. Вот человек и не успел.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Она его не фотографировала потому что собиралась оставить. Причину по которой котенка опять стали пристраивать, я указала выше. А фотографировать она и сама собиралась со дня на день. У нее сейчас дни расписаны,собеседования постоянные. Вот человек и не успел.
    Насчет собирались оставить - это ее новая версия? И про бабушкину Чихуа, на ходу выдумывает что ли? Лена, не надо оправдывать человека. Она всем разным людям пишет абсолютно разные вещи. На форуме одно (потому что ее муж сказал, что мы своими манипуляциями добились успеха, значит и ей можно). Мне в личку другое, а тебе - третье. За 2 месяца можно было найти время и сфотографировать. Она изначально не собиралась оставлять, каждый раз когда мы переписывались, она говорила что пиарит, а котенок не пристраивается. Да и потом эти разговоры про "выкинет-не выкинет" - это что серьезные люди?

Как бы то ни было, хочется, чтоб котенок побыстрее обрел дом.

Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права