Саша-я написала "сами виноваты" ,имея в виду волонтеров - то есть нас, мы то в отличии от них знаем как не просто пристраивать. Я как-то даже не запомнила ,что они взяли на кураторство ,тем более,что не общалась с ними. Никого лично я не имела в виду ,тем более,что ни у одного из этих котят куратора не было - НИКТО не брал на себя кураторство , кроме последней .Раз я договаривалась с клиникой, то ответственность перед клиникой была на мне- я ее и забрала ,других желающих не было. И разговор совсем не о том , кто что брал и не брал. Изначально история началась с того, что узнала откуда-то об этих котятах Таня, которая вне форума.Она позвонила мне и попросила показать где это место,т.к. ей сказали,что это там,где нашли и в прошлом году. я съездила с тАней и показала, но котят не было. А на второй день уже поехала группа ,я точно даже не знаю кто. Но котят тоже не было. Алена оставила телефончик свой, ей и позвонили, а она уже мне. Я набрала Таню, а она уехала с Одессы на пару недель кажется...вот все и легло на плечи "общака" - но , благодаря общим усилиям , все , слава богу закончилось нормально практически. Теперь просто нужно помочь этому невезучему 13 -муЯ, конечно постараюсь максимум пиара взять на себя ( правда что-то последнее время не очень с пристройством везет) .Но нужны будут фото хорошие. Будем просить Таню.НО вначале нужно, чтобы они привезли котенка -они это сделают сами? если место в Мурхаузе будет и его возьмут туда-было бы неплохо.
Социальные закладки