|
Наш гондурас - все работают, а школы-сады выходные...и куда деток, если не с кем оставить?!!
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Кончено здорово. У меня подруга работает в другом детском саду медсестрой. И ничего они сегодня работают. А наши хорошо устроились. Детей деть некуда, а они отдыхают. Знают, что в субботу никто не приведет. Здорово!
Наши сегодня не отдыхают. Но и детей в саду нет.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
девочки, я в среду к своему стыду, первый раз увидела наш спорт зал, просто лешилась слов, кто-то вообще видел в каком он состоянии?
Действительно, а что с ним?
Насколько я помню - в прошлом году спортзал был отличный и всевозможный инвентарь там присутствовал![]()
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
В прошлом году в спорт зале был сделан ремонт.Что же с ним могло случится за год?
Может девушка просто восхищена?))) Просто двояко можно понять ее пост)))
Никогда не сдавайся!!!
В принципе,там и восхищаться особо нечему.
Именно так всё и обстоит, просто мне как-то даже стыдно стало, что недостатки как-то всегда на лицо, а достоинства почти не замечаются, но оказывается все здесь ответившие в курсе, что спорт зал ну очень достойный, хотела сегодня и в музыкальный пробраться, но не вышло, там ремонт. Очень хочется поговорить с физруком на самом ли деле весь тот инвентарь что висит и лежит, они используют.
да и забыла поблагодарить minchanka, что помолодила меня в своём посте, хотя я вот что подумала посмотрев на свой аватар ( это наверное чем старше, тем больше впадаешь в детство), но вообще приятно...
девочки, уже платил кто-нибудь за сад в сентябре? сколько сейчас питание стоит и вообще сумма "итого" в бугалтерию? а и в выпускных группах сколько за занятия?
Социальные закладки