|
Девочки спасибо за ответ,в пятницу пойду узнаю кто воспитатели и будем уже определяться)
Бред. Самый натуральный. Ходим в эту группу с удовольствием. Никто нас не обдирает.По первому требованию можно всегда ознакомиться с расходами(на все есть чеки).В группе все есть.В последнее время(с приходом новой няни) стало НАМНОГО чище. А про состояние-ни разу не видела ее в каком то состоянии.Всегда все в порядке.Просветите,что это за такое состояние? РОМАНТИК,признайтесь,чей вы клон.Для таких помоев надо быть или "обиженной" или личным врагом О.В. Она отличный педагог и человек.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ув.maminkotir я не клон.Просто мы выпускались в этой группе,и было совсем другое отношение к детям.Дай то бог чтоб она изменилась в лучшею сторону.Желаю Вам удачи раз Вам все подходит. Просто высказал свое мнение вот и все, линого к вам не имею ничего.
Что то вы сильно долго думали.Выпуск то был даже не в этом году. Зарегистрироваться на форуме специально для того,чтоб написать гадость-Вы не ответили на вопрос.В каком именно состоянии?
Там зачем же вы ведете своего ребенка с соплями в садЗаражать других детей.Зачем оставлять его дома, только ,если поднялась температура???.И, что за возмущение, что только вы приходите ,то сразу видите, что с ребенком, что то не в порядке.Не врите!!!Вы его когда туда вели уже знали, что он простужен.И не зачем возмущаться.Не нравится идите в другой сад.На то мы и люди, что можем выбирать, где нам лучше!!!!!!
В отличии от некоторых, я своего ребенка никогда с соплями не водила, более того постоянно борюсь с такими псевдомамками, водящими в сад больных детей. А если вы хоть немного понимаете в элементарных вещах, а именно инкубационный период некоторых инфеекционных заболеваний , например, ангина, первым признакком которой зачастую является тепмпература, длится от двух ЧАСОВ до четырех дней. А зеленые сопли- понятие исключительно бактериальное- ИЗА ДВА ЧАСА СЛУЧИТСЯ НЕ МОЖЕТ- они должны вызреть, что они и делают благополучно дома, а потом, такие как вы безответственные мамки приводите детей в сад, они заражают наших детей, наши дети заражают своих братьев и сестер дома, те попадают в больницы... ну а теперь давайте разбираться - кто все же виноват - МАМА, ВОСПИТАТЕЛИ или ....
А сад мне вобщем нравится. Наша теперешняя группа меня вполне устраивает. Сейчас как раз воспитатели полностью выполняют свои функциональные обязаности, что касается бдительности относительно больных детей. Если видят, что ребенок болен, сразу не принимают в группу или звонят родителям, чтобы забрали. Это меня абсолютно устраивает
Я как и все здесь высказываю свое мнение, у меня осталось оно неприятным.И как я говорил выше люди меняются.Больше эту тему я не трогаю.
Девочки кто ходил в 12 группу ,не знаю или правильно ,вроде Адрианна Андреевна ,напишите ваши отзывы про воспитателей и няню ,говорят ,что там очень пожилая воспитательница
Адрианна Андреевна-это няня.Она уже в 7группе. Ваш воспитатель-Вера Константиновна.
сегодня пошли первый раз в 12 ,не знаю ,как дальше ,пока первое впечатление нормальное -встретили приветливо
Девочки напишите отзывы о 9 группе. там по-моему Ирина Константиновна сейчас
девочки моя малышка тоже попадает в ясли к Людмиле Григорьевне , напишите пож. в личку о ней.Так волнуюсь.Что о ней можете сказать?
Aut viam inveniam, aut faciam
Завтра, 02.09.2010, сад не работает. Пойду с ребенком на работу %)
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Социальные закладки