Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 720
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    И вы до сих пор живете с этим любовником-мужем?
    с ним развелась), дело здесь не в том жить или не жить...а в том, что если у людей нормальные отношения, есть еще какие-то чувства, то никто никуда не уйдет...Да и любовницы появляются тогда, когда есть проблемы, но решать их человек или не хочет, или не умеет...Ведь разбить всегда эффектнее, чем сохранить...и легче намного начать новые отношения, чем налаживать старые - с обидами, взаимными претензиями ...Хотя, есть и такие, которым главное, количество женщин в их гареме...
    Последний раз редактировалось AssA; 13.08.2009 в 18:28.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Не знаю, если представить такую по духу далекую для меня ситуацию, где мой муж заделал кому-то ребенка, то я бы предоставила право решать эту проблему без меня. И держаться я бы за такого человека не стала, потому что он настолько мало обо мне думает и заботится, что допустил такую ситуацию или просто безмозглый (оба пункта исключают дальнейшие отношения). Как вообще жить после такого с мужчиной? Ради будущего своего ребенка, говорите. Так пусть содержит ребенка, живя в другом месте! А как объяснить ребенку, что у него получился брат или сестра, одновременно с этой семьей? Принять такое положение - значит дать понять маленькому человеку, что такое поведение есть норма.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    [QUOTE=Dashiki;6488836]Моя мама когда-то разошлась с папой. нетипичная история, участники которой действовали не максимально зоело и мудро (ну вот так, со стороны, по рассказу и - без обид)
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А может, просто конкретно от этой женщины не хочет. Спать- спит, но при чем тут дети? А может, просто сам морально не готов, а может, думает, что не обеспечит, а может, видит что отношения в тупик зашли...а может....может...
    Но это ж никто в рассчет не принимает.
    Есть хрен- значит должОн!
    Ату его, ату!
    эээ...мы вроде как о семьях, а не о тех, кто познакомился в баре на ночь
    пусть все будет хорошо!

4. Вверх #404
    Дивна дівчинка

По умолчанию Еще одна задачка о морали...

Тааак ..Ладно. Еще специально для моралистов, из тех, кто не проникся беременной любовницей.
    Вот вам еще один чудный пример того, как меняется мораль, если очень надо .

Поехали.
    Аууу! Мамочки есть? Те, у которых сыновья.
    Так вот, дамы, вполне себе такая жизненная ситуация.
    Растите вы единственного любимого сыночка. В садик водите, потом в школу, кормите, одеваете, репетиторов нанимаете, надеетесь на его прекрасное будущее...
    Исполняется сыночку, ну, скажем, 18-19 лет. И учится он на первом-втором курсе какого-нибудь престижного института. Молодец мальчик)

И вот однажды приходит к вам домой неизвестная мадам, ну, скажем, лет так на 15-20 старше вашего сына- ваша ровесница, к примеру. И вполне себе так запросто сообщает, что от вашего сына беременная.

Любовь-морковь у нее , последний шанс, и все такое.

Ваш сын, родной мальчик- "глупый! глупый ребенок!", и беременная сорокалетняя тетя, которая, может, уже трёшку раз замужем побывала. А может, она вообще вполне себе такая разведенка лет 35 с дитем от первого мужа).
    А у мальчика вся жизнь впереди, и вы уже втайне лелеете мечту, как ваш сын закончит институт, и женится на прехорошенькой, умненькой и хозяйственной девочке-соседке, которую вы уже одним глазком присмотрели..и будут они жить-поживать, а вы сопливых внучат нянчить)

А тут тётенька лет сорока с легким пузиком.
    А вот теперь, дамы-с-моралью, напрягаемся и отвечаем на вопрос:
    что будем делать?

Скажем тетеньке, вашей ровеснице, беременной от вашего восемнадцатилетнего сына, "да-да, конечно, рожай, а мы и деньгами поможем, и свадебку можем забацать", или, может, все таки быстренько забудем все то, что писали тут, и сами живенько будем умолять тетеньку сделать аборт?

Ну, у мальчика ж вся жизнь впереди, "зачем мальчику жизнь портить" ...
    А тут, понимаешь, такой неудобный залет. Ай-яй-яй!

Так вот, дамы, большая половина из тех, кто сейчас кричит про нормы морали, окажись сам в такой ситуации, начнет выметать тетеньку поганой метлой, чтоб и следа и от нее, и от ее незапланированного пуза не осталось в жизни вашего сына...
    Или...?

Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    эээ...мы вроде как о семьях, а не о тех, кто познакомился в баре на ночь
    Дык и я о семьях) А при чем тут бар?
    Пара может и встречаться годик, к примеру, и вдруг незапланированный залет...
    Или в гражданском браке жить. А тут, как часто бывает, она его считает вполне себе мужем, а он с ней просто спит
    Ну, или просто поженились, пожили чуток, а тут он и осознал, что поторопился, или просто разлюбил...
    Всё бывает, не так ли?

И что такого в том, что мужчина в качестве своего мнения предложит аборт?
    В конце-концов женщина должна продумать все выходы из ситуации, объективно оценить все возможные варианты, и принять решение рожать или не рожать осознанно.

А что толку с того, что мужчина вспомнит про какую-то там мораль, поначалу ее поддержит "патаму шо так нада", она посмотрит, подумает "вах! какой хороший папа" а в конце концов он слиняет, потому что ему этот бэбик все равно и нафиг не нужен? И будет очередная одинокая мамка...

А так, может, женщина и сама бы рожать не стала, если б сразу оценила ситуацию.

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А вот я бы такого своим детям даже в шутку не стала бы говорить. Ну, теперь понятно, откуда ноги растут )))
    Б_Рысь, ноги обычно растут из жопы. Если что-то растет не оттуда, то это не ноги....)
    Последний раз редактировалось Dashiki; 14.08.2009 в 10:50.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #405
    User banned
    Dashiki, ты меня удивляешь.

Поскольку я по твоим меркам моралистка, то отвечу на твои вопросы. Беременная любовница в моих советах не нуждается. И даже гипотетически если муж спросит моего совета-мнения, то он его просто не получит. Ибо это не мое дело. Как бы это парадоксально не звучало.

Собственно Ishtar_Inanna ответила за меня - нужен ли такой муж ибо если все так далеко зашло, то в подобной ситуации муж попросту уйдет, т.к. семьи то уже и нет давно - спасать то и нечего.

И здоровье любовницы - это таки да, ее здоровье которое должно быть сохранено и ЕГО ребенок - это тоже его ребенок, а не чужой ребенок, коль течет кровь мужа. От этого уже никуда не деться.

По поводу 18-летний мальчик и беременная 35-летняя дамочка.

Мое отношение к взрослым детям - это ИХ ЖИЗНЬ. И проблемы свои они дожлны расхлебывать сами. Стукнуло 18 лет - ты взрослый. Я работаю с 17 лет и привыкла свои проблемы решать самостоятельно. И только так может вырасти самостоятельный человек - когда сам будет решать свои проблемы. Посылать на аборт, тем более давать подобные советы, НЕ из-за медицинских причин, когда роды совершенно точно могут убить женщину, я не буду.
    А 18-летний сын коль должен стать отцом ребенка 35-летней беременной женщины, то будет им.

Если тебя не стошнило от святости моего сообщения, то знай что это так как я описала. О том что я считаю некоторые вещи "грешно" - я упоминать не буду.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Люблю детей - поганой метлы не будет!!! Будет разговор с сыном. Если до сих пор "любовь-морковь" - то хоть в ЗАГС, но на свои хлеба. Помощь, если нужна, только "натуральная" - с ребенком посидеть, по хозяйству в первое время помочь... И разговор с "теткой" о том, что разница в возрасте - ее проблема, ни я, ни ребенок "цементом" не будут. Пусть думает.
    Если любОви нет - признание отцовства и определенная денежная помощь. Плюс, если возможно, участие в воспитании дитенка. В конце концов, жениться может и позже (мужчинам с этим проще). А если сполдличает, то зачем оно мне все будет нужно?

ПыСы: если головы на плечах не было, значит, есть и моя доля ответственности.

7. Вверх #407
    User banned
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    ПыСы: если головы на плечах не было, значит, есть и моя доля ответственности.
    Да кто его знает что в этой жизни будет еще и будет ли вообще?

И что этот ребенок от 35-летней женщины не будет единственным ребенком 18-летнего сына?

И сколько лет прожить 18-летнему сыну суждено и что это не будет единственный внук вообще?

Тот кто решается рожать - тот и несет ответственность.
    А бабушке-дедушки не вечны и рассчитывать на них не нужно. Только в качестве бонуса разве что.
    Так что рожать или не рожать - это только решать этой 35-летней женщина, а не бабушке и дедушке, которым самим может быть нужна будет помощь и помочь они ничем не смогут - ни физически ни материально.

8. Вверх #408
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Считай, что встретила)....Один из моих любовников, ушел ко мне от жены, при чем я беременной не была...Здесь, многое зависит от самих мужа-жены, что у них за отношения между ними,если они себя исчерпали, то возможно все...
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    с ним развелась),
    Ведь разбить всегда эффектнее, чем сохранить...и легче намного начать новые отношения, чем налаживать старые - с обидами, взаимными претензиями ...Хотя, есть и такие, которым главное, количество женщин в их гареме...
    Вот ты разбила чужую семью, а на чужом несчастье, счастья как говорится и не построишь (с) как я поняла по последней фразе, то этот мужчина нашел себе еще одну любовницу. Карма, дорогая моя.... земля то круглая!

Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Не знаю, если представить такую по духу далекую для меня ситуацию, где мой муж заделал кому-то ребенка, то я бы предоставила право решать эту проблему без меня. И держаться я бы за такого человека не стала, потому что он настолько мало обо мне думает и заботится, что допустил такую ситуацию или просто безмозглый (оба пункта исключают дальнейшие отношения). Как вообще жить после такого с мужчиной? Ради будущего своего ребенка, говорите. Так пусть содержит ребенка, живя в другом месте! А как объяснить ребенку, что у него получился брат или сестра, одновременно с этой семьей? Принять такое положение - значит дать понять маленькому человеку, что такое поведение есть норма.
    Молодец!!!К сожалению мой плюсомер сломался....

Тааак ..Ладно. Еще специально для моралистов, из тех, кто не проникся беременной любовницей.
    Вот вам еще один чудный пример того, как меняется мораль, если очень надо .
    Так вот, дамы, вполне себе такая жизненная ситуация.
    Растите вы единственного любимого сыночка. В садик водите, потом в школу, кормите, одеваете, репетиторов нанимаете, надеетесь на его прекрасное будущее...
    Исполняется сыночку, ну, скажем, 18-19 лет. И учится он на первом-втором курсе какого-нибудь престижного института. Молодец мальчик)
    И вот однажды приходит к вам домой неизвестная мадам, ну, скажем, лет так на 15-20 старше вашего сына- ваша ровесница, к примеру. И вполне себе так запросто сообщает, что от вашего сына беременная.
    Дашики, я согласна с Блэкди... это уже проблемы сына. Я своих детей выростила(на тот момент о котором мы говорим), а если он не может уследить за своей спермой, пусть воспитываей, обеспечивает и растит ребенка сам. Другое дело, если он не хочет женится и понимает всю суть своей ошибки.... тогда я предложила бы этой женщине помощь, но на аборт не толкала. Вдруг женщина использовала моего мальчика, чтобы испытать счастье материнсва, а не чтобы женить его на себе! Да пожалуйста! Пусть тетенька радуется!

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Dashiki,
    Мое отношение к взрослым детям - это ИХ ЖИЗНЬ. И проблемы свои они дожлны расхлебывать сами. Посылать на аборт, тем более давать подобные советы, НЕ из-за медицинских причин, когда роды совершенно точно могут убить женщину, я не буду.
    А 18-летний сын коль должен стать отцом ребенка 35-летней беременной женщины, то будет им.
    Блэкди, все правильно говоришь!!!
    Вот именно поэтому наши дети безответсввенные и сидят до 40 лет на шее у родителей! Мы ж сами им не даем познать что такое ответственность за свои поступки!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 14.08.2009 в 11:14.

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Дык и я о семьях) А при чем тут бар?
    а гипотетический сын и эта дама женаты или по крайней мере годик вместе живут? ну тогда это их личнейшее дело и влазить сюда - себе дороже. можно поскрипеть, попадать в обморок, попить валерьянки, но решать за них рожать им ребенка или нет другие люди (даже самые родные) не имеют никакого морального права.

если не долго вместе и пр. то тут, впрочем, все равно им решать как быть дальше, но если бы я узнала, что мой сын родную жену на аборт отправил, вот тогда можно поговорить и о поганой метле
    потому что семья - это не пьянка с кольцом на пальце, а ответственность. и очень жаль, что многие относятся к ней как к "а, фигня, если что - разведемся"
    пусть все будет хорошо!

10. Вверх #410
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Dashiki, ты меня удивляешь.

Поскольку я по твоим меркам моралистка, то отвечу на твои вопросы. Беременная любовница в моих советах не нуждается. И даже гипотетически если муж спросит моего совета-мнения, то он его просто не получит. Ибо это не мое дело. Как бы это парадоксально не звучало.

Собственно Ishtar_Inanna ответила за меня - нужен ли такой муж ибо если все так далеко зашло, то в подобной ситуации муж попросту уйдет, т.к. семьи то уже и нет давно - спасать то и нечего.

И здоровье любовницы - это таки да, ее здоровье которое должно быть сохранено и ЕГО ребенок - это тоже его ребенок, а не чужой ребенок, коль течет кровь мужа. От этого уже никуда не деться.

По поводу 18-летний мальчик и беременная 35-летняя дамочка.

Мое отношение к взрослым детям - это ИХ ЖИЗНЬ. И проблемы свои они дожлны расхлебывать сами. Стукнуло 18 лет - ты взрослый. Я работаю с 17 лет и привыкла свои проблемы решать самостоятельно. И только так может вырасти самостоятельный человек - когда сам будет решать свои проблемы. Посылать на аборт, тем более давать подобные советы, НЕ из-за медицинских причин, когда роды совершенно точно могут убить женщину, я не буду.

Если тебя не стошнило от святости моего сообщения, то знай что это так как я описала. О том что я считаю некоторые вещи "грешно" - я упоминать не буду.
    Плюсы уже не лезут! Бурные аплодисменты!!!!!!!!!!
    Действительно, дети - это НЕ наша собственность. Тем более, если мальчик уже знает, куда сувать писю, то он должен знать и отвечать за последствия. А если с тётей у них любовь, то за сына можно тока порадоваться и пожелать им счастья в семейной и личной жизни

Насчет беременных любовниц - они или дурочки наивные, или расчетливые стервы-эгоистки. Действительно, почему ребенок жены должен остаться без отца? Чем он хуже ребенка любовницы? На беременность надо идти с открытыми глазами, особенно незамужним, беременным от женатых! Тут как раз "бачили очи, шо купували, то йижте, шоб повылазыло!" Заранее никогда не предугадаешь, как поведет себя мужчина.
    Лично я НИКОГДА не связывалась с женатыми, для меня невозможна ЛЮБОВЬ к женатому, или чужому парню. Видимо в организме такой себе "стоппер" установлен. Или резак, обрезающий чувство симпатии к занятому мужчине.

11. Вверх #411
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Дашики, ты совсем жизни не знаешь. В ней все гораздо многогранней, чем ты думаешь. Мой родной братик женился в 16!!! лет потому что девочка сказала, что ждет ребенка. Через 1,5 года они развелись. Потом он гулял и отрывался по полной лет 10. В конечном счете он женился на женщине старше его на прилично лет, у которой две взрослые дочки, одна из которых уже сама родила ребенка. Зато они теперь шестой год как голубки живут. У меня тоже есть сын - чудный мальчик. И я постараюсь быть мудрой и терпеливой, как моя мама, по отношению к его чувствам и всем женщинам, которых он встретит (а будет их не мало - гены хорошие))). И если он придет и скажет, что у НИХ будет ребенок мы примем все как есть. Это его жизнь. Совсем другое дело муж, жена и третий(третья) лишний(ая).
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Лично я НИКОГДА не связывалась с женатыми, для меня невозможна ЛЮБОВЬ к женатому, или чужому парню. Видимо в организме такой себе "стоппер" установлен. Или резак, обрезающий чувство симпатии к занятому мужчине.
    У самой плюсомер не работает! Но я солидарна с тобой!Мне даже в принципе понравится не может женатый или просто занятой мужчина. ну а если он этот факт скрыл, то при выяснении этого обстоятельства ни минуты с таким не останусь, даже если будут высокие светлые чувства!

13. Вверх #413
    Дивна дівчинка

По умолчанию Дамы, поубавьте рафинаду)

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Вот ты разбила чужую семью, а на чужом несчастье, счастья как говорится и не построишь (с) как я поняла по последней фразе, то этот мужчина нашел себе еще одну любовницу. Карма, дорогая моя.... земля то круглая!
    Та глупости это все . Про чужое несчастье, на котором чего-то там не построишь.
    Скажи ка мне, дорогая, почему разводятся пары, которые женятся по любви и первый раз? Строили ли они свое счастье на чьих-то костях? Нет.
    Уводили ли кого-то из семьи? Тоже нет...
    А почему ж тогда разводятся-то?
    Какая карма у этих семей, а? Какая круглая земля?
    Вроде со счастья начинали, а построить дальше не смогли..

Это просто такая жизнь. У всех. А счастье или несчастье можно построить на всем. Это уж как повезет.

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    тогда я предложила бы этой женщине помощь, но на аборт не толкала. Вдруг женщина использовала моего мальчика, чтобы испытать счастье материнсва, а не чтобы женить его на себе! Да пожалуйста! Пусть тетенька радуется!
    "Да пожалуйста! Пусть тетенька радуется!"

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Дашики, ты совсем жизни не знаешь.
    Я так понимаю, это намек на то, что раз я не знаю жизни, то ее знаешь ты?
    Хихххх))))
    В ней все гораздо многогранней, чем ты думаешь.
    Ёлы-палы... Я тут уже три страницы пытаюсь объяснить, что жизнь нааамного многогранее.
    А вместе с ней мораль.

У меня тоже есть сын - чудный мальчик. И я постараюсь быть мудрой и терпеливой, как моя мама, по отношению к его чувствам и всем женщинам, которых он встретит. И если он придет и скажет, что у НИХ будет ребенок мы примем все как есть. Это его жизнь.
    О, да, да! Я вот прям уже вижу, как ты прижимаешь сорокалетнюю тетеньку к своей груди, и утешаааешь..утешаешь...
    А еще у тетеньки может бы свой дитенок)))
    И сын благополучно уходит из престижного института и начинает содержать свою семью, и хорошенькая, умненькая, хозяйственная девочка-соседка горько плачет в уголке, глядя на идиллически-счастливую жизнь вашей семьи).

А твоя ровесница в соседней комнате делает из твоего милого, милого мальчика мужчину. Да не просто мужчину, а отца!
    Ага!

Давай, давай еще поговорим про счастливую жизнь твоего милого мальчика, и про тебя- всепонимающую свекровь!
    Это уже просто интересно))) Что же Dashiki забыла?
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #414
    User banned
    У моей соседки было двое сыновей.

Младший из них умер в 24 года (был наркоман), старший моряк в 32 года (лег и не проснулся - был инсульт) был в поисках своей половины, видный жених. Но к тому времени не нашел свой идеал.

Мужа она похоронила.

У младшего остался ребенок, рожденный вне брака.

На данный момент никого из родных кроме этого внука и матери ребенка - нет.

Настаивала бы она на аборте - была бы совершенно одинока сейчас.

Как жизнь сложится неизвестно. Сможет ли этот 18-летний мужчина иметь детей в 30 лет и будет ли его сперма способна оплодотворить - вопрос еще тот. И не останется ли никого из родных кроме этого рожденного ребенка пусть и от 18-летнего отца - тоже.

15. Вверх #415
    User banned

Хихххх))))

Ёлы-палы... Я тут уже три страницы пытаюсь объяснить, что жизнь нааамного многогранее.
    А вместе с ней мораль.

О, да, да! Я вот прям уже вижу, как ты прижимаешь сорокалетнюю тетеньку к своей груди, и утешаааешь..утешаешь...
    И сын благополучно уходит из престижного института и начинает содержать свою семью, и хорошенькая, умненькая, хозяйственная девочка-соседка горько плачет в уголке, глядя на идиллически-счастливую жизнь вашей семьи).

А твоя ровесница в соседней комнате делает из твоего милого, милого мальчика мужчину. Да не просто мужчину, а отца!
    Ага!

Давай, давай еще поговорим про счастливую жизнь твоего милого мальчика, и про тебя- всепонимающую свекровь!
    Dashiki забыла, что сын - не собственность, и тешить свои амбиции за счет ребенка - по меньшей мере не по-матерински Еще забыла, что сын - личность, и утверждать, что её кровиночка в 18 лет слабоумный идиёт, пошедший на поводу у своего пениса, - неуважительно по отношению к сыну. Еще забыла, что толкать человека на аборт - убийство похуже собственного аборта, и если ты забыла библию, так я напомню: кровь того младенца будет и на твоих руках!

16. Вверх #416
    Хихххх))))

А вместе с ней мораль.

Ага!

Дашики забыла оставить дома свой цинизм и прихватить немножко доброты. Ни кому не дано знать судьбу своих детей, потому оставим моего сына, он пока мал, и займемся тобой. Хотелось бы верить, что ты не превратишься в ту самую 40-ка летнюю тетку, которая хватается за пацана как за последний шанс. Повторю, что то что прощается детям, как их личный опыт и ошибки, то не прощается мужу/жене

17. Вверх #417
    Та глупости это все . Про чужое несчастье, на котором чего-то там не построишь.
    Скажи ка мне, дорогая, почему разводятся пары, которые женятся по любви и первый раз? Строили ли они свое счастье на чьих-то костях? Нет.
    Уводили ли кого-то из семьи? Тоже нет...
    А почему ж тогда разводятся-то?
    Какая карма у этих семей, а? Какая круглая земля?
    Вроде со счастья начинали, а построить дальше не смогли..

Это просто такая жизнь. У всех. А счастье или несчастье можно построить на всем. Это уж как повезет.

Говорю-ка тебе, дорогая, что помимо кармы у людей тупо несходятся характеры. Не путай соленое с пресным. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся (с) Ну а дальше как Бог даст.... никто от развода не застрахован. Но к женщинам, которые уводят мужчин, я не могу относится с уважением. и не буду! Разрушать чужую семью, это неправильно! Если есть проблемы, пусть с ними для начала разберутся. либо сойдутся, либо разойдутся. Но я буду спать спокойно и с чистой совестью, зная что это не я подтолкнула мужчину к разводу, а женщину к слезам и дипрессии! Это мое ИМХО и ты мне тут ничего не докажешь!

Хватит втирать че-то, гнуть напролом свою линию! У каждого свое мнение, так что сколько не убеждай, все равно определенные люди будут считать, что Дети, которые уже совершеннолетние сами отвечают за свои поступки и у них своя жизнь! Опираясь на твои рассуждения, жаль твоих детей...

18. Вверх #418
    Pheobe +++ (плюсометр не работает). Спор получается не о чем. Врать о беременности так же подло и низко как отправлять на аборт любимую женщину, даже если чувства поостыли. Топик стартер давно пропал, а мы доказываем прописные истины. Дело лишь в том, что для кого-то переступить через все ради достижения цели- норма жизни, а для кого-то нет

19. Вверх #419
    Дело лишь в том, что для кого-то переступить через все ради достижения цели- норма жизни, а для кого-то нет
    Вот они, золотые слова! Аплодирую стоя!

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    Аспирина, а вот мне интересно, Ваш муж знает про то, что вы открыли эту темку в форуме? у вас ведь ничего не запароленно как я поняла.

мне кажется, что вам просто надо сесть и поговорить со своим мужем, тихо, без криков и истерик. обсудить что поменялось за последнее время в ваших отношениях, чем он не доволен, чем вы не довольны... про лже-беременность можно умолчать, чтобы не сделать хуже.

Вы для себя решили, хотите ли быть с этим человеком в дальнейшем? как вы к нему относитесь? вспомните все хорошее, что между вами было и примите решение оставаться либо уходить. Если перевес будет за " оставаться" тогда необходимо принимать какие-то меры, возможно, даже немного поменять свое поведение, использовать женскую смекалку и хитрость. А если за "уходить" тогда смело подавайте на развод и подарите своего мужа его ЭКС. А она, как мне кажется, очень сильно в нем заинтересованна.

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права