Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 720
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    каждый человек сам несет ответственность за свое здоровье... если тетя не захотела позаботиться о своем здоровье, пускай пьет зеленку... может вавка в голове заживет....
    Так вот женщина и заботится о свое здоровье - оставляет ребенка.

И предлагает мужчине сделать кастрацию, если он ей предлагает сделать аборт, дабы частично компенсировать те последствия, которые ее здорвоью может принести аборт (о моральных страданиях я вообще не упоминаю).

2. Вверх #382
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Дашики, ты не перестаешь удивлять своим подходом к вопросу беременности, ее последствиям и тому как и кто за что в ответе. Примеров можно приводить бесконечное множество. Но в нормальной семье муж не поставит в известность жену, что любовница беременна, лишь по тому, что в нормальной семье этого не произойдет. И по причине "не сошлись характерами" тоже не разводятся, если есть чувства
    В нормальной семье муж не попросит сделать аборт. Потому что муж и жена решают сразу - хотим делать детей, не предохраняемся. Не хотим детей - предохраняемся. Спонтанно с семье такое не происходит. Возможно сужу по себе и своим друзьям. Но это мое ИМХО.
    А тот мужчина, который "сунул, вынул и пошел!" а женщина потом мучается, тем более если это муж, не любит свою женщину! И не бережет ее! А вот не дай бог сделает аборт и потом не сможет иметь детей!!! сомневаюсь что этот муж будет с ней дальше жить, когда ему припрет родить ребенка.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так если женщина ребенка не хочет, то она аборт сделает и без предложения мужчины.

Категоричность эта обусловлена тем что женщина несет ответсвенность в последствии своим здоровьем, если она согласится на аборт.
    Именно поэтому за бугром подают на алименты на сеятелей своей спермы, доказав что ребенок его.
    И не нужно оправдывать сеятелей спермы. НЕ сделал ничего со своим организмом дабы доказать на деле что ребенок тебе не нужен (вазектомию и т.д.) - неси ответственность за свою сперму.
    скажу на примере своих родителей, они не предохранялись, просто как говорится "не в меня" это дело было. и после секса надо бы подмытся, прополоскатьсяпотом меня спланировали, получилось. после мама поставила спираль. когда сняла залетела случайно(такое бывает, знаете ли). папа хотел чтобы мама рожала, мама отказалась. сделала аборт. и опять же не предохранялись, только народными методами. и все отличненько было.....

очень правильно делают за границей! надо бы у них поучится, возможно у будущих отцов и матерей будет больше ответственности за свои поступки и намерения.

3. Вверх #383
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    каждый человек сам несет ответственность за свое здоровье... если тетя не захотела позаботиться о своем здоровье, пускай пьет зеленку... может вавка в голове заживет....
    В семье оба должны думать о предохранении и оба должны принимать решение без ущерба здоровью кого-либо
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #384
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Та брось) Я такая женщина, как и вы все, только думаю чууууть-чуть под другим углом и глубже. Просто стараюсь раскопать то, что не лежит на поверхности). Абстрагироваться и проанализировать.

Не вдаваясь в физиологические подробности о разнице между женщинами, скажу лишь, что твое отличие в том, что у тебя нет детей. Когда ты будешь готова стать мамой и придется прислушиваться к мнению любимого мужчины, который не готов, не хочет, и еще много чиво не, то тогда ты поменяешь свое мнение на эту тему.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #385
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а вот я бы не согласилась в вопросе морали! очень мало таких мужчин,которые могут замылить глаза и любовница свято верит что она одна! чаще она хочет быть одной и знает что мужик женат. этой беременностью она пытаеться увести его из семьи. что выходит? беременность это оружие против моей семьй и благополучия моего,законного ребенка! и тут все средства хороши. пишу честно-меня бы совесть не замучила и не знаю на что бы я пошла в такой "войне"! даже ради материального благополучия своего ребенка!

О, а говоришь, что несогласна с тем, что мораль, если надо, можно крутить в любую сторону)))

А как же здоровье той женщины?
    А может, она действительно жертва, а? А может, просто случайно так получилось? А может, искренее любит вашего мужа? Ну бывает. Никто ж не застрахован.
    В том-то и вопрос- что со всем эти разбираться, и включать человеческую гуманность мы будем потом, но первым делом подумаем именно о том, что она хитрая расчетливая стерва, и об аборте.

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    В нормальной семье муж не попросит сделать аборт. Потому что муж и жена решают сразу - хотим делать детей, не предохраняемся. Не хотим детей - предохраняемся. Спонтанно с семье такое не происходит.
    Ух ты! А как выделенное согласуется вот с этим?
    после мама поставила спираль. когда сняла залетела случайно(такое бывает, знаете ли).
    Так бывает такое спонтанно или не бывает? Давайте-ка определимся... И что делать, если бывает, но не всем хочется? например, как вот здесь?
    папа хотел чтобы мама рожала, мама отказалась. сделала аборт. и опять же не предохранялись, только народными методами.
    То есть, мама решила- мама сделала. И как бы нормальненько.
    А если б папа решил- это он да, это он гад и сволочь)

Как хорошо мы крутим моралью...

скажу лишь, что твое отличие в том, что у тебя нет детей. Когда ты будешь готова стать мамой и придется прислушиваться к мнению любимого мужчины, который не готов, не хочет, и еще много чиво не, то тогда ты поменяешь свое мнение на эту тему.
    На какое? Ну-ну? Расскажи ка мне...

У меня вообще есть серьезные основания полагать, что мы говорим о разных вещах.
    Видишь ли, чисто по женски я все понимаю, и мужа бы особо не спрашивала, наверное, и ребенка бы оставила, и все такое, и это я неоднократно подчеркивала. Чисто по женски.

Но я ведь не об этом говорю во всех постах..
    Я всего лишь пытаюсь посмотреть на это не с точки зрения беременной женщины, а с точки зрения мужчины, который этого ребенка не хочет.
    Так доступнее?

Другое дело, что мои посты не совсем удобны женщинам...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 13.08.2009 в 14:03.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #386
    Не покидает форум
    О, а говорила, несогласна, что с тем, что мораль, если надо, можно крутить в любую сторону)))
    А как же здоровье той женщины?
    А может, она действительно жертва, а? А может, просто случайно так получилось? А может, искренее любит вашего мужа? Ну бывает. Никто ж не застрахован.
    В том-то и вопрос- что со всем эти разбираться, и включать человеческую гуманность мы будем потом, но первым делом подумаем именно о том, что она хитрая расчетливая стерва, и об аборте.
    Да чья она жертва?! мужа что ли?! так если муж захочет ее и этого ребенка,то не станет эту ситуацию уже и обсуждать с вами.

а если барышня знает что мужчина женат,то надо думать о том что она при таких делах останеться сама. и думать головой! или обсудить это с мужчиной. и ДО! а не ПОСЛЕ!

что мало мужиков налево бегают?! и что они все должны уходить к любовнице если она залететь захотела? или им мужики что-то обещают?!

надо себе прежде всего отдавать отчет что это бесперспективные отношения и годяться они только для постели. а пытаться увести таким способом мужчину из семьи, это риск остаться одной со своими проблемами.

так и кто она по вашему после этого?!

7. Вверх #387
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а если барышня знает что мужчина женат,то надо думать о том что она при таких делах останеться сама. и думать головой! или обсудить это с мужчиной. и ДО! а не ПОСЛЕ!
    что мало мужиков налево бегают?! и что они все должны уходить к любовнице если она залететь захотела? или им мужики что-то обещают?!
    надо себе прежде всего отдавать отчет что это бесперспективные отношения и годяться они только для постели. а пытаться увести таким способом мужчину из семьи, это риск остаться одной со своими проблемами.
    так и кто она по вашему после этого?!
    А вдруг обещал, а? Мы ж этого не знаем)
    А вдруг просто залетела?
    А ведь аборт- это ж так опасно! Неужели вам не жалко женщину, которая может остаться бесплодной?

Так что-что-что там говорилось про мораль, а?
    Повторите, я не расслышала
    Последний раз редактировалось Dashiki; 13.08.2009 в 14:20.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #388

Ух ты! А как выделенное согласуется вот с этим?

Так бывает такое спонтанно или не бывает? Давайте-ка определимся... И что делать, если бывает, но не всем хочется? например, как вот здесь?

То есть, мама решила- мама сделала. И как бы нормальненько.
    А если б папа решил- это он да, это он гад и сволочь)

Как хорошо мы крутим моралью...
    1.Спокойствие, только спокойсвие. После снятия сперали очень высока вероятность беременности. Так что родаки мои делали все как всегда, и если до спирали это прокатывало и мама не залетала, то после снятия спирали это не проконало.
    2. Мама решила сделать аборт, т.к. меня родила в 35, беременность проходила тяжело и сами роды были нелегкие + ко всему первые месяцы мной занимался папа, т.к. маме было плохо. И второй такой беременности и родов она бы не выдержала. По этому, думая о своем здоровье прежде всего она пошла на аборт! Тем более рожать она больше никогда не планировала и риск остаться бесплодной ее мало волновал.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    Прочла последние странички, и ессесвено у каждого СВОЯ правда..и свой взгляд на сложившуюся ситуацию...
    Аборт - эт очень плохо для женщины, и это факт, и общая истина...
    а там уже у кого-как, какая семья, какие нравы...Все ж субьективно...

А любовницы и любовники, еще и беременные любовницы имеют место только там, где у людей не то, что с чадом своим, а с чувствами и обязанностями перед друг другом не все в порядке, ибо же хорошая семья наличия 3х особ не предусматривает...
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

10. Вверх #390
    Не покидает форум
    А вдруг обещал, а? Мы ж этого не знаем)
    А вдруг просто залетела?
    А ведь аборт- это ж так опасно! Неужели вам не жалко женщину, которая может остаться бесплодной?

Так что-что-что там говорилось про мораль, а?
    Повторите, я не расслышала
    ХОРОШО! допустим! так что мужчина должен то законной жены и уже "готового" своего любимого ребенка уходить к этой женщине,которая или хлопала ушами,трахаясь с женатым мужиком,или намеренно это сделала?!
    и мне/вам (образно) должно быть ее жалко? жалко,но себя и своего ребенка еще жальче. а носки ему в дорогу не собрать?! и бантиком перевязать.

про мораль я ничего не говорила!! про нее должна подумать та,которая хочет разрушить уже готовую семью. а если нет,то лично я поведу себя как угодно аморально в этой ситуации.

11. Вверх #391
    Девочки, не знаю как у вас встречалось, но за мою недолгую жизнь я пока еще не знала ни одной семьи, из которой мужик уходил к любовнице! Один даже был в разводе со своей женой, и все равно не ушел к той, что от него залетела. сказал "хочешь рожай, хочешь дам денег на аборт. женится я не буду!" потом естесна, сошелся обратно со своей женой. Хотя они оба молодые, вариант что больше никому не нужны не про них.
    та дурочка родила, ну и парень помогает деньгами теперь....

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    Девочки, не знаю как у вас встречалось, но за мою недолгую жизнь я пока еще не знала ни одной семьи, из которой мужик уходил к любовнице! Один даже был в разводе со своей женой, и все равно не ушел к той, что от него залетела. сказал "хочешь рожай, хочешь дам денег на аборт. женится я не буду!" потом естесна, сошелся обратно со своей женой. Хотя они оба молодые, вариант что больше никому не нужны не про них.
    мда, муж к любовнице это редкость...она ж любовница?..а они бояться перемен..зачем же менять социальную роль любовницы?
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

13. Вверх #393
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    к сожалению видела и не раз По крайней мере внешне это казалось именно так. А какое это имеет отношение к теме?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Девочки, не знаю как у вас встречалось, но за мою недолгую жизнь я пока еще не знала ни одной семьи, из которой мужик уходил к любовнице! .
    Считай, что встретила)....Один из моих любовников, ушел ко мне от жены, при чем я беременной не была...Здесь, многое зависит от самих мужа-жены, что у них за отношения между ними,если они себя исчерпали, то возможно все...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #395
    Заноза :)
    Супер-модератор

Другое дело, что мои посты не совсем удобны женщинам...
    Именно конечно, ты не одна Но точка зрения таки сильно не популярная просто

Не вдаваясь в физиологические подробности о разнице между женщинами, скажу лишь, что твое отличие в том, что у тебя нет детей. Когда ты будешь готова стать мамой и придется прислушиваться к мнению любимого мужчины, который не готов, не хочет, и еще много чиво не, то тогда ты поменяешь свое мнение на эту тему.
    Откуда инфа? Может и поменяет, мало ли что меняется)) но отнюдь не факт
    Дети есть, мнение Дашики поддерживаю)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #396
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Многие женщины тоже не были беременными, но ведь рассуждают же).
    При чем рассуждают так, как будто ну совершенно досконально разбираются.
    Вот именно - "как будто".

Дело просто в том, кто об этом говорит. Если, оказавшись в ситуации, когда ребенок пока нежелателен, женщина пойдет на кухню к подружке, советоваться, и они придут к выводу, что нужно делать аборт- то это как бы ничего.
    Но если та же женщина сядет со своим мужчиной, и произойдет то же самое- мужчина сразу в глазах окружающих становится "гад и козел".
    Да, делать или не делать аборт, тем более первый - это решение принимает прежде всего женщина, и заметь, "советоваться" (с мамой, подружкой) и "предлагать аборт" это не совсем одно и тоже. Потому что последствия такого шага целиком ложатся на женщину. Именно она, а не мужчина может впоследствии никогда не иметь детей, и если твоя мама не предупредила тебя об этом, то она плохо подготовила тебя к взрослой жизни.

Мужская точка зрения в расчет при этом не берется, и мнения этого самого мужчины никто не спрашивает. Вроде как "мы ж женаты, знач обязательно должен быть бэбик".
    А мужчина как бы ни сном ни духом о том, что у него что-то там должно быть.
    По-твоему что, все мужчины идиоты? Для чего создается семья, зачем люди вообще женятся? Я еще могу понять, если бы речь шла о случайной связи. Но мужчина, создавая семью, принимает на себя кое-какие обязательства, и прекрасно понимает, что в результате этого шага могут появиться дети. Не хочешь детей, не готов к ответственности - не женись. Или, по крайней мере, заранее (а не потом, когда факт беременности состоялся) предупреди свою супругу об этом. В данном случае мужчина хотел иметь детей. Так о каком "ни слухом ни духом" может идти речь? Или его после каждой фрикции надо спрашивать, "дорогой, а ты не передумал?"

А с другой стороны- его-то я понимаю еще больше. А что тут посоветуешь? Разве что срочно ее ловить и кормить постинором. И ведь сама ж дура.
    А я не понимаю. По-моему, твой друг просто безответственный и не слишком умный человек.

Мужчина тоже право на мнение имеет. Какое бы это мнение ни было.
    В конце концов, это ж его сперматозоид, не так ли...?
    Вот пусть и следит за своими сперматозоидами, если это такая ценность.

Ну а так, как говорит моя мама: "если б я слушала вашего папу, то и вас бы на свете не было"...)))
    А вот я бы такого своим детям даже в шутку не стала бы говорить. Ну, теперь понятно, откуда ноги растут )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #397
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Давай не ссылаться на опыт, да? Потому что он у тебя такой же односторонний как у всех. Ты мужиком была?)) Нет? Ну так о чем разговор?
    Гамми, речь шла о чувствах и поведении женщины, не так ли? Причем тут мужики?
    Так вот, в первые недели беременности, когда происходит гормональная перестройка организма, женщина может вести себя совершенно по-разному. Может плакать, смеяться, может внешне вообще никак не измениться, устремить свой взгляд так сказать, вовнутрь. Ты никак не можешь предсказать поведение своей женщины в этот период. Так что, не стоит делать скороспелые выводы, тем более, о человеке, которого вообще не знаешь.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    к сожалению видела и не раз По крайней мере внешне это казалось именно так. А какое это имеет отношение к теме?
    Мы тут как то заговорили о беременности любовниц.... и ухода мужа к ним. вот это и навело на такие мысли.

19. Вверх #399
    User banned
    Беременность- это хорошо. От нее дети бывают. А дети- это цветы жизни.

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Считай, что встретила)....Один из моих любовников, ушел ко мне от жены, при чем я беременной не была...Здесь, многое зависит от самих мужа-жены, что у них за отношения между ними,если они себя исчерпали, то возможно все...
    И вы до сих пор живете с этим любовником-мужем?

Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права