Результаты опроса: Некто Фофудья

Голосовавшие
709. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Істинко

9 1.27%
  • ALKA

11 1.55%
  • mama68

6 0.85%
  • Olivi@

253 35.68%
  • Протоиерей Сергий

254 35.83%
  • lalalyla

14 1.97%
  • Реалист.

8 1.13%
  • мыслитель

33 4.65%
  • Alexey_C

6 0.85%
  • Igor28

18 2.54%
  • Sergey321

8 1.13%
  • Аист79

4 0.56%
  • Жженный

4 0.56%
  • Auditor_Ya

15 2.12%
  • ov!_promo

6 0.85%
  • YuristOdessa

13 1.83%
  • Kertis

9 1.27%
  • лакмус

2 0.28%
  • greenok

4 0.56%
  • kvartika

9 1.27%
  • Soital

1 0.14%
  • Makso

3 0.42%
  • STORM_UA

0 0%
  • Griwka

14 1.97%
  • Бэла Горячко

5 0.71%

Тема: Некто Фофудья

Закрытая тема
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1185
  1. Вверх #401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ну давайте тогда на чистоту - номинацию про выползня тоже сложно было назвать сильно юморной. Или нет? А за честность - давайте это оставим на суд модераторов-зачинщиков сего действа )))

PS Вон Че Бурашка ходит же с грузом "банных медалей" (хоть и был шум о подтасовках) и ничего, не переломился. )) Вряд ли от этого поменялось к нему отношение как друзей так и оппонентов )
    Да...я не перевариваю лживых... Свои голосования я (например) могу обосновать...и уж точно незнакомого человека не стану заплевывать ни по чьей просьбе...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а не важно. Пропихнуть пытались? Или это не считается? Просто модераторы тогдашнее кулуарное желание подрубили на корню

А если пропихнуть пытались, значит уже и готовились кому-то повесить. Или опять не в курсе? Блин это он еще за лукавство говорит
    Игорь, не позорься...ты сейчас главного персонажа старого анека напомнил-
    "- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!"(с)

3. Вверх #403
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь, не позорься...ты сейчас главного персонажа старого анека напомнил-
    "- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!"(с)
    в чем ты меня обвиняешь? Что я не проголосовал за твою протеже, что спамил в ЛС? Давай по существу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #404
    zodchiy
    в чем ты меня обвиняешь? Что я не проголосовал за твою протеже, что спамил в ЛС? Давай по существу.
    я тебя ни в чем особо и не обвинял...(разве что указал на сходство твоего поведения в теме на Табаки)...
    А высказываюсь про фальшивую суть этой голосовалки, в которой ты еще и пытаешься гуморить.

5. Вверх #405
    Банный лист форума

я тебя ни в чем особо и не обвинял...(разве что указал на сходство твоего поведения в теме на Табаки)...
    А высказываюсь про фальшивую суть этой голосовалки, в которой ты еще и пытаешься гуморить.
    ваша суть Табаки была, когда вы на меня сворой 2 года подряд набрасывались. Не не смущает? Так что угомонись за Табаки, Шмабаки и всего остального. Есть, что предъявить конкретно по фактам? Вперед. Все остальную свою фиктивную честность рассказывай в разделе Религия, там есть протоиерей которого, как оказалось ты знаешь.

А что и где я пытаюсь, Дема так я буду решать сам. Следи за своей протеже. Почему она каждый год оказывается в каких-то скандалах? Или опять кого-то обвинишь?

Ты мне напомнил маму одного моего знакомого по детству. Гена его зовут. Его мама всегда его защищала, в любом конфликте во дворе всегда были виноваты чужие дети но только не Геночка. Всегда считала, что он прав. А Геночка вырос и стал нариком. Так может он не всегда был прав в детстве? Может нужно было по сраке Геночке в детстве давать?

Подумай для начала. Вы в таком пуху все вывалены, что не вам о чистоте лиц говорить.
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.01.2013 в 11:40.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Да...я не перевариваю лживых... Свои голосования я (например) могу обосновать...и уж точно незнакомого человека не стану заплевывать ни по чьей просьбе...
    Так меня тоже вроде никто не просил. А кого выбрать - я пока думаю, потому как оба лидера для меня одинаковы. Уже имел удовольствие с обоими пообщаться)))
    Так что про "заплевывать по просьбе" - это вы мимо.

...А высказываюсь про фальшивую суть этой голосовалки, в которой ты еще и пытаешься гуморить.
    Два вопроса:
    1. Это имеет отношение только к этой голосовалке или ко всем остальным тоже?
    2. Давно у вас такая позиция (против голосовалок)? Или как только Оливию выдвинули на фофудью?
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

7. Вверх #407
    User banned Аватар для ALKA
    Почему она каждый год оказывается в каких-то скандалах? Или опять кого-то обвинишь?
    .
    я помню прошлогодний скандал когда тебя спасали женщины "нада помочь мальчику"....предыдущих два твоих банных листа прошли вроде гладко...

8. Вверх #408
    zodchiy
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Так меня тоже вроде никто не просил. А кого выбрать - я пока думаю, потому как оба лидера для меня одинаковы. Уже имел удовольствие с обоими пообщаться)))
    Так что про "заплевывать по просьбе" - это вы мимо.

Два вопроса:
    1. Это имеет отношение только к этой голосовалке или ко всем остальным тоже?
    2. Давно у вас такая позиция (против голосовалок)? Или как только Оливию выдвинули на фофудью?
    Дык я и не про тебя..., а про многих непонятных голосовавших...

Про вопросы-
    1.в общем да...еще не было на ОФ подобной номинации (по оскорбительному смыслу)..."банный лист" рядом не валялся...да и по нему я свою позицию четко озвучивал...
    2.Я в очень многих голосовалках не принимаю участия..., и повторяю...если уже сделали оскорбительную номинацию, то хоть проведите её честно...

9. Вверх #409
    zodchiy
    ваша суть Табаки была, когда вы на меня сворой 2 года подряд набрасывались. Не не смущает? Так что угомонись за Табаки, Шмабаки и всего остального. Есть, что предъявить конкретно по фактам? Вперед. Все остальную свою фиктивную честность рассказывай в разделе Религия, там есть протоиерей которого, как оказалось ты знаешь.

А что и где я пытаюсь, Дема так я буду решать сам. Следи за своей протеже. Почему она каждый год оказывается в каких-то скандалах? Или опять кого-то обвинишь?

Ты мне напомнил маму одного моего знакомого по детству. Гена зовут. Его мама всегда его защищала, в любом конфликте во дворе всегда были виноваты чужие дети но только не Геночка. Всегда считала, что он прав. А Геночка вырос и стал нариком. Так может он не всегда был прав в детстве? Может нужно было по сраке Геночке в детстве давать?

Подумай для начала. Вы в таком пуху все вывалены, что не вам о чистоте лиц говорить.
    Я??? напомни где?
    п.с.Ты можешь убедительно объяснить причину твоего голосования в этой теме...? Или только личныйнеприязнь?

10. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    вот и вся суть - трусливо, исподтишка (про Табаки - это ты метко)) - тут каждый заранее заготовленный клон на вес золота...
    Вот к примеру

11. Вверх #411
    Банный лист форума

Я??? напомни где?
    п.с.Ты можешь убедительно объяснить причину твоего голосования в этой теме...? Или только личныйнеприязнь?
    Да конечно могу!! Отмотай назад и прочитай, как я лично воспринимаю фофудью в интернете. По моему я вполне доступно все разъяснил.
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.01.2013 в 11:52.

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    каждый год одно и то же. Как только начинает побеждать кто-то не тот - политиканы начинают визжать, что все нечестно. Надоело уже, ей-Богу.
    А чего ты тут нервничаешь, не из-за того ль, что в этом году пролетела мимо кассы (номинаций)?
    П.С. Пишу с любовью к твоим нервам...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #413
    User banned
    Я??? напомни где?
    Но объективность и состоит из личных мнений ,личных неприязней и личных приязней.

14. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Но объективность и состоит из личных мнений ,личных неприязней и личных приязней.
    это субъективность...

15. Вверх #415
    zodchiy
    Да конечно могу!! Отмотай назад и прочитай, как я лично воспринимаю фофудью в интернете. По моему я вполне доступно все разъяснил.
    при этом ты через пост Оливии желаешь этого звания...Нет? Так каким боком она к твоему видению этого понятия?

16. Вверх #416
    zodchiy
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Откуда может появиться неприязнь, тем более личная у людей (пользователей) которые с номинантами ни разу даже не пересекались...? Или зарегистрированы месяц назад...?

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    вот и вся суть - трусливо, исподтишка (про Табаки - это ты метко)) - тут каждый заранее заготовленный клон на вес золота...
    Вот к примеру
    Ты Жженного не трожжь! Он многояйцевых клонов за три года столько наплодил, что ни одному самцу-прусаку за всю жизнь не оплодотворить!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #418
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А чего ты тут нервничаешь, не из-за того ль, что в этом году пролетела мимо кассы (номинаций)?
    П.С. Пишу с любовью к твоим нервам...
    Из-за этого, конечно
    Мечты о новой кружке разбились, нужно же мне где-то злобу срывать)
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #419
    акула пера
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    каждый год одно и то же. Как только начинает побеждать кто-то не тот - политиканы начинают визжать, что все нечестно. Надоело уже, ей-Богу.
    да у них по жизни форум - единственное развлечение, не лишай их последней радости.

20. Вверх #420
    Банный лист форума

при этом ты через пост Оливии желаешь этого звания...Нет? Так каким боком она к твоему видению этого понятия?
    да прямым. Была бы лакмус в лидерах, гринок, Алешка цэ, ты. Я бы болел за лидера. Вы же носитесь по форуму с ужасами украинизации. С нациками и прочими страстями. А в этом ЖЖ который и породил инетфофудью даже тэг есть "Ужосьі украинєзации".

Она как и многие остальные идеально подходит под эту номинацию. Как для них писана.

Закрытая тема
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права