|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
ваша суть Табаки была, когда вы на меня сворой 2 года подряд набрасывались. Не не смущает? Так что угомонись за Табаки, Шмабаки и всего остального. Есть, что предъявить конкретно по фактам? Вперед. Все остальную свою фиктивную честность рассказывай в разделе Религия, там есть протоиерей которого, как оказалось ты знаешь.
А что и где я пытаюсь, Дема так я буду решать сам. Следи за своей протеже. Почему она каждый год оказывается в каких-то скандалах? Или опять кого-то обвинишь?
Ты мне напомнил маму одного моего знакомого по детству. Гена его зовут. Его мама всегда его защищала, в любом конфликте во дворе всегда были виноваты чужие дети но только не Геночка. Всегда считала, что он прав. А Геночка вырос и стал нариком. Так может он не всегда был прав в детстве? Может нужно было по сраке Геночке в детстве давать?
Подумай для начала. Вы в таком пуху все вывалены, что не вам о чистоте лиц говорить.
Последний раз редактировалось Igor28; 08.01.2013 в 11:40.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так меня тоже вроде никто не просил. А кого выбрать - я пока думаю, потому как оба лидера для меня одинаковы. Уже имел удовольствие с обоими пообщаться)))
Так что про "заплевывать по просьбе" - это вы мимо.
Два вопроса:
1. Это имеет отношение только к этой голосовалке или ко всем остальным тоже?
2. Давно у вас такая позиция (против голосовалок)? Или как только Оливию выдвинули на фофудью?
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Дык я и не про тебя..., а про многих непонятных голосовавших...
Про вопросы-
1.в общем да...еще не было на ОФ подобной номинации (по оскорбительному смыслу)..."банный лист" рядом не валялся...да и по нему я свою позицию четко озвучивал...
2.Я в очень многих голосовалках не принимаю участия..., и повторяю...если уже сделали оскорбительную номинацию, то хоть проведите её честно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вот и вся суть - трусливо, исподтишка (про Табаки - это ты метко)) - тут каждый заранее заготовленный клон на вес золота...
Вот к примеру
Да конечно могу!! Отмотай назад и прочитай, как я лично воспринимаю фофудью в интернете. По моему я вполне доступно все разъяснил.
Последний раз редактировалось Igor28; 08.01.2013 в 11:52.
да прямым. Была бы лакмус в лидерах, гринок, Алешка цэ, ты. Я бы болел за лидера. Вы же носитесь по форуму с ужасами украинизации. С нациками и прочими страстями. А в этом ЖЖ который и породил инетфофудью даже тэг есть "Ужосьі украинєзации".
Она как и многие остальные идеально подходит под эту номинацию. Как для них писана.
Социальные закладки