|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
Хватит тут собачиться!!!
Давайте уже бегите по форуму и агитируйте за кандидатов.
И пусть победит сильнейшАЯ !!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я ее тоже вижу
какая печалька, но я буду стараться
Не все в наших руках, мой претендент чет плетется в конце списка, а жаль..клонами не балуюсь, за сим повлиять больше никак не смогу. А про карму, так то человек ее сам себе испортил, а вод поднимали потом уже всем творческим коллективом
Да ладно, посчитать количество буковок моего текста в этой теме и всех остальных, то тут медалистов и без меня хватает. А про уроки на будущее, я же говорил - дети малые. Вы еще в Тимура и его команду на ОФ поиграйте
О...Игорь...твой когда-то белый пласчик на прикрывает суть Табаки....(так и прэ)...и не спасает даже твое стыдливо трусливое не голосование за этого кандидата...белые нитки...
Даже тебе понятно, что результаты голосования - есть повторения стиля ПР (твоих кумиров) на выборах...
п.с.Вот имеется запрет за агитацию в ЛС..., но ты-то фактически в открытую этим занимаешься...не стыдно?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что ж могу сказать - ты не правильно поставил ставку. И клоны тут не причем. Мыслитель, которого я выставил движется на 3-месте, хоть и отстает от первых двух изрядно. Можешь упрекнуть меня, что там подтасовано?
А если вдруг первых двух снимут, то он вообще вырвется вперёд!))) Ему хорошо - кружечку заработает и станет юрист-фофудья, и мне приятно)
У нас на форуме карма сама по себе не портится, а равно как и не исправляется) Уж ты то знаешь, надеюсь))) На всё воля БожьяА про карму, так то человек ее сам себе испортил, а вод поднимали потом уже всем творческим коллективом![]()
Dema, я вот всё просить хотел, а почему Вы проголосовали за протоиерея Сергия, хоть в Религию не ходите? Личный знакомый или что-то иное?![]()
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Последний раз редактировалось Dema; 08.01.2013 в 09:12.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Возможно, спорить не стану. Я там не так давно, но Вас пока не встретил.
Извините, не совсем понял о своей избирательности. Я никого не избирал и никого не агитировал. А за остальных, которые с ней не пересекались - я не знаю. По крайней мере часть из них я встречал и даже порой часто. К тому же не забывайте, что Оливия более известная на форуме личность чем я, пишет в большем числе разделов, да и зарегистрировалась гораздо раньше. Вот и знакомых больше, которые хотят ее поддержать в нелёгкой борьбе. Это, ИМХО, их законное конституционное право.
А что касается моего вопроса к Вам, то вы вроде как не совсем чужие, мне так казалось... Если обидел, извините )
Вы же знаете, что Януковича и всю голубую свору я приемлю не больше чем Вы. Возможно, по роду моей работы, и еще меньше. Но то жизнь.
А здесь форум, виртуальная жизнь (которую можно прекратить всего одним нажатием кнопки) и новогодние конкурсы, в которых Оливия еще недавно принимала самое активное участие.
Принимайте все с улыбкой и благожелательно. Не думаю, что ей кто-то реально желает чего-то плохого )))
С Рождеством вас!!!! Всех благ!
Ну давайте тогда на чистоту - номинацию про выползня тоже сложно было назвать сильно юморной. Или нет? А за честность - давайте это оставим на суд модераторов-зачинщиков сего действа )))
PS Вон Че Бурашка ходит же с грузом "банных медалей" (хоть и был шум о подтасовках) и ничего, не переломился. )) Вряд ли от этого поменялось к нему отношение как друзей так и оппонентов )
каждый год одно и то же. Как только начинает побеждать кто-то не тот - политиканы начинают визжать, что все нечестно. Надоело уже, ей-Богу.
Я ничего не подпишу
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки