Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 21 из 104 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2077
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Autolika Посмотреть сообщение
    все равно считаю что это не правильно, потому что все таки какое то время было проведено и прожито вместе! почему тогда не общаться? даже на уровне "привет-пока"?

я думаю что после того как разошелся с кем не из-за пустяка, то уже никогда не вернешься. зачем жить и думать о том, что опять может произойти то же самое что было до этого?
    Если жить с такими мыслями,то точно произойдешь,ибо сам притянешь. Жить надо без плохих мыслей и не программировать свою. будущую жизнь негативными мыслями,так гораздо приятнее жить и жизнь тебе при этом обязательно улыбнется.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Autolika
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если жить с такими мыслями,то точно произойдешь,ибо сам притянешь. Жить надо без плохих мыслей и не программировать свою. будущую жизнь негативными мыслями,так гораздо приятнее жить и жизнь тебе при этом обязательно улыбнется.
    я живу в свое удовольствие! ради себя и ради ребенка! хотя при этом отлично общаюсь с двумя бывшими мужьями!
    Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Autolika Посмотреть сообщение
    я живу в свое удовольствие! ради себя и ради ребенка! хотя при этом отлично общаюсь с двумя бывшими мужьями!
    Вот правильно делаешь
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #404
    Маленькая шалость
    Дважды в одну реку или будущее с бывшим?! да запросто! главное - желание обоих!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Дважды в одну реку или будущее с бывшим?! да запросто! главное - желание обоих!
    Главное понять свои ошибки и согласится с собой их больше не допускать.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Главное понять свои ошибки и согласится с собой их больше не допускать.
    В смысле не допускать ошибки,против себя что ли идти?
    Все что я хочу, сбывается!

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    В смысле не допускать ошибки,против себя что ли идти?
    Осознать их и принять что ты был не прав. И в преть стараться не допускать их. Желание, время(ну не до старости ждать) и труд(над собой) - все перетрут.
    А вообще еще ни с одной бывшей не пытался "склеить чашу" или "дважды в одну реку".
    Я сам себе делал какие то замечания, принимал ее критику и живу дальше в надежде на наиболее полное взаимопонимание.

8. Вверх #408
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Осознать их и принять что ты был не прав. И в преть стараться не допускать их. Желание, время(ну не до старости ждать) и труд(над собой) - все перетрут.
    А вообще еще ни с одной бывшей не пытался "склеить чашу" или "дважды в одну реку".
    Я сам себе делал какие то замечания, принимал ее критику и живу дальше в надежде на наиболее полное взаимопонимание.
    То есть постоянно себя совершенствуешь, на основани сделанных вывод, после того, как получился разрыв с бывшей пассией, да?
    Получается так, что постоянно идёшь только вперёд!!! Браво!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    То есть постоянно себя совершенствуешь, на основани сделанных вывод, после того, как получился разрыв с бывшей пассией, да?
    Получается так, что постоянно идёшь только вперёд!!! Браво!
    Просто учусь на своих ошибках.
    Сам анализирую, но и прислушиваюсь к озлобленной или вменяемой девушке. Просто столько можно про себя послушать, но все к себе нельзя воспринимать - вредно.
    Ну так век живи - век учись. Но все равно неучем помрешь

10. Вверх #410
    У Вас было много жён(или девушек с которыми Вы долго жили)? Это просто из любопытства спрашиваю. Очень редко кто признаёт,что был не прав,даже сам себе,поэтому и часто расстаются с любимыми ранее людьми,так как часто узнав о своих ошибках,легче расстаться и искать человека,который приймет тебя какой ты есть,чем признать свои ошибки,исправить их,измениться и дальше строить отношения с этим же человеком..

11. Вверх #411
    У Вас было много жён(или девушек с которыми Вы долго жили)? Это просто из любопытства спрашиваю. Очень редко кто признаёт,что был не прав,даже сам себе,поэтому и часто расстаются с любимыми ранее людьми,так как часто узнав о своих ошибках,легче расстаться и искать человека,который приймет тебя какой ты есть,чем признать свои ошибки,исправить их,измениться и дальше строить отношения с этим же человеком..
    Мужчине - вообще не свойственно признавать свои неудачи и поражения. а так же признать, что он не прав! Думаю, что <NRG> нужно отдать должное! Молодец! В жизнь будет толк

12. Вверх #412
    первая 7 лет втреч, 3 из которых гр.брак. В сумме 5-6 девушек, из отношений с которыми можно делать какие либо выводы.
    Я же не говорю что я ВСЕ признаю ошибки. Я стараюсь понять и что то в себе кое как изменить и стать на путь правильнее.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Мужчине - вообще не свойственно признавать свои неудачи и поражения. а так же признать, что он не прав! Думаю, что <NRG> нужно отдать должное! Молодец! В жизнь будет толк
    Да кто ж против? Признавать,что неправ/неправа не любят оба,но думаю проблемы не в том,что не признал,а в том,что легче уйти и попытаться с новым человеком построить отношения, вот и <NRG> это подтвердил. Много опыта пока для него не есть постоянные отношения,хотя я могу и ошибаться,если он очень молод.

14. Вверх #414
    Да кто ж против? Признавать,что неправ/неправа не любят оба,но думаю проблемы не в том,что не признал,а в том,что легче уйти и попытаться с новым человеком построить отношения, вот и <NRG> это подтвердил. Много опыта пока для него не есть постоянные отношения,хотя я могу и ошибаться,если он очень молод.
    Ну я просто один из тех кто не вступает дважды в одну реку. Поэтому и не пытался. Так как действительно не видел начало нового(пасия не хотела меняться) или не был уверен в данном человеке. Ну молод или нет, у каждого свои вкусы на возраст. В профиле все есть.

15. Вверх #415
    Да я тоже пока не знаю людей,которые разошлись,а через время(осознав свои проступки и изменившись) вернулись друг к другу и у них с тех пор всё лучше.

16. Вверх #416
    Да я тоже пока не знаю людей,которые разошлись,а через время(осознав свои проступки и изменившись) вернулись друг к другу и у них с тех пор всё лучше.
    Да это практически не реально!
    Правильно было подмечено, ведь этого должны хотеть ОБА, а не только один человек! Если постоянно совершенствовать себя, стараться изменить себя, только для того, чтобы сохранить союз, но при этом не получать отдачи, то это просто потраченные года зря, хотя нет, сильно я категорично это заявила. Есть и плюсы в этом - это полученный опыт, сообтветсвенно - это мудрость, а это замечательно.
    Как раз мудрости много не бывает!

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    а вот я со своим парнем вступили в ту же реку.... и довольны до сих пор)) а с того времени больше года прошло =))) из прогресса жить вместе начали... совершенно вдвоем ))) и вообще выросли отношения по сравнению с теми, что были до расставания так что каждому свое! я рада что так все произошло - иначе не было б сейчас всего того хорошего, что есть сейчас
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

18. Вверх #418
    Не покидает форум
    А я такого человека каждый день в зеркале вижу

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Дважды в одну реку? мой опят показал что нет в этом ничего хорошего... Один раз встречалась с парнем 3-и года, расстались на месяцев 8, сошлись потом ещё 2-а года провстречались и уже разошлись окончательно, но видимо я поняла то ничего не выйдит, потому что прежде я возвращала...
    Сейчас буквалтно недавно рассталась с парнем, он ушел... до этого много раз его возвращала, поэтому наверное на этом стоит остановиться, и идти дальше..

Очень редко когда бывает что вернувшись всё налаживается но это мой ИМХО

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Раз разошлись значит с чем то не моги мириться....а люди не меняются.....поэтому врядли из этого что то получится.....

Ответить в теме
Страница 21 из 104 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права