Дважды в одну реку или будущее с бывшим?! да запросто! главное - желание обоих!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Осознать их и принять что ты был не прав. И в преть стараться не допускать их. Желание, время(ну не до старости ждать) и труд(над собой) - все перетрут.
А вообще еще ни с одной бывшей не пытался "склеить чашу" или "дважды в одну реку".
Я сам себе делал какие то замечания, принимал ее критику и живу дальше в надежде на наиболее полное взаимопонимание.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
У Вас было много жён(или девушек с которыми Вы долго жили)?Это просто из любопытства спрашиваю. Очень редко кто признаёт,что был не прав,даже сам себе,поэтому и часто расстаются с любимыми ранее людьми,так как часто узнав о своих ошибках,легче расстаться и искать человека,который приймет тебя какой ты есть,чем признать свои ошибки,исправить их,измениться и дальше строить отношения с этим же человеком..
Все что я хочу, сбывается!
Да кто ж против?Признавать,что неправ/неправа не любят оба,но думаю проблемы не в том,что не признал,а в том,что легче уйти и попытаться с новым человеком построить отношения, вот и <NRG> это подтвердил. Много опыта пока для него не есть постоянные отношения,хотя я могу и ошибаться,если он очень молод.
Да я тоже пока не знаю людей,которые разошлись,а через время(осознав свои проступки и изменившись) вернулись друг к другу и у них с тех пор всё лучше.![]()
Да это практически не реально!
Правильно было подмечено, ведь этого должны хотеть ОБА, а не только один человек! Если постоянно совершенствовать себя, стараться изменить себя, только для того, чтобы сохранить союз, но при этом не получать отдачи, то это просто потраченные года зря, хотя нет, сильно я категорично это заявила. Есть и плюсы в этом - это полученный опыт, сообтветсвенно - это мудрость, а это замечательно.
Как раз мудрости много не бывает!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
а вот я со своим парнем вступили в ту же реку.... и довольны до сих пор))а с того времени больше года прошло =))) из прогресса жить вместе начали... совершенно вдвоем ))) и вообще выросли отношения по сравнению с теми, что были до расставания
так что каждому свое! я рада что так все произошло - иначе не было б сейчас всего того хорошего, что есть сейчас
![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Дважды в одну реку? мой опят показал что нет в этом ничего хорошего... Один раз встречалась с парнем 3-и года, расстались на месяцев 8, сошлись потом ещё 2-а года провстречались и уже разошлись окончательно, но видимо я поняла то ничего не выйдит, потому что прежде я возвращала...
Сейчас буквалтно недавно рассталась с парнем, он ушел... до этого много раз его возвращала, поэтому наверное на этом стоит остановиться, и идти дальше..
Очень редко когда бывает что вернувшись всё налаживается но это мой ИМХО
Раз разошлись значит с чем то не моги мириться....а люди не меняются.....поэтому врядли из этого что то получится.....
Социальные закладки