|
Да поймите же вы, что ПР у многих до сих пор ассоциируется с миром в стране и долларом по 8гр. И им до спины с кем и как будет целоваться Украина во внешней политике.
Да какая разница кто такой Шуфричь??? Важно как после этой акции электорат стал воспринимать ПС.
пугалки для российских лохов
это для них там "правосеки, которые едят детей"
но вы то тут видите по конкретным делам
и если меня засунут в контейнер - значит я мразь, которая ворует и обманывает людей.. поделом
значит я вынужден жить честно, чтобы меня не смешали с дерьмом
а я живу честно и не боюсь ПС
вы боитесь?![]()
думаю, логичнее будет скинуться ШОБ кое-кому пелену с глаз убрать....
Я тебе уже писала сегодня, твоя нечисть прошла - можешь накатить и успокоиться
И прекрати писать бред про....военный городок, мандаты военным и т.д.
Альтернатива есть? нету. Сиди и молчим в таком случае в тряпочку.
Он мне проводит аналогию между рЫгами (цирк еще не уехал) и военными....![]()
Это точно. Вот на Севасе и ТОФ так и делают. А вы здесь до сих пор. банят тут за хамство, или приведите хоть один пример забаненного за идею). Вон Гугуся у нас как патриотка была - и нету ее, забанили. Так что я тоже считаю, что форум - своего рода срез общества, но не слишком информативный, потому что многие из "дедывоевали, прияныкебыластабильность" вообще ни черта не знают, ни читают, и что такое форум не догадываются.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
С доходным цензом голосовать только бизнесмены и сами депутаты будут - те же фрилансеры или те, кто получают ЗП в конвертах, окажутся за бортом. не много ли у нас и без того бизнес контроллирует?
А на тему возрастного - тут тоже поправка не будет лишней. Сидишь на пенсии - сиди и не рыпайся. Пенсионного возраста, но все еще работаешь - можешь и проголосовать.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Посмотр те тему "выборы президента" ( не помню точное название), там довольно многие хорошо отзывались о Ляшко, лично я не удивлена((( а ПС во многом засветился, несмотря на опровержения их руководства ... это как ложки нашлись, а осадок остался. Ляшко еще долго будет в любимчиках обозленных на власть, я бы так назвала(((. Выше ролик был Тролли про выборы, там много истины про наш менталитет и дело не в бабулях. Правда вчера на канале Украина рассказывали об "истинной" проблеме РАДАстного Дома, оказывается он стоит на геомагнитном разломе земли и обречен, спасет только новострой и переселение РАДЫ в новое место![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Инакомыслящие -это любимое слово кремлевских ботов
Социальные закладки