|
мне кажется то, что благодаря именно этим военным мы пока спим не в подвалах - его вообще мало интересует...
Пустословие по ТВ, лживые программы - вот чего емуподобным так не хватает
А то, что ребята себя уже зарекомендовали, свое отношение к Украине, так это мелочь, куда ж им...
Всплывают ассоциации с...женщиной легкого поведения и нормальной девочкой))) Думаю, многим известно куда прыгают...кобели)
Потому что они не умеют. Военные порядки отличаются от гражданских, мирных. Ты же сам говоришь, что они проявили себя с Яныком и сейчас с Рассеей. И говоришь, что проявили себя как военные. Я с тобой согласен. Они лишили власти Яныка без гражданского суда и следствия. А как ведут себя с Рассеей? Те стреляют в них, а они стреляют в ответ. В мирное время так нельзя. Нельзя стрелять друг в друга, нельзя лишать кого-либо власти силой. Есть гражданские процедуры, цивилизованный порядок. Для этих порядков нужны другие люди. Например, как Сеня. Он себя чувствует как рыба в воде в этих гражданских порядках. А что Ярош?
Он может наказывать коррупционеров, но грубой силой, по-военному. Но чем мы тогда будем отличаться от Рассеи или Беларусии?
Нет денег купить новое - береги старое.
Я все понимаю но не кажется вам народ что нас снова жестко наебали с Правым сектором??? Как это боевой пидар набрал 5 % а ПС 2% когда за них реально голосовали все мои знакомые и друзья ,а за этого пидорка никто и не вспоминал да и на форуме уж явно было видно что по крайней мере в раду они должны пройти??!!
Каким образом? Т.е. теперь бритоголоая братва будет решать кто коррупционер а кто нет?. Или будет решать кто-то толстозадый в дорогом костюме, а они лишь будут выполнять функции хунвейбинов? Вот как вы себе это представляете? Сидят качки из ПС по домам, им приходит приказ собраться. На месте сбора некто им сообщаетчто вот вы например коррупционер и кремлёвский найманэць. Я так понимаю им будет этого достаточно что бы сломать вам рёбра и кинуть в мусорный контейнер.
Инна, а мэн, изверг, вы там что ли методички смените а то палитесь![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки