Подскажите пожалуйста нормальное кафе с вкусной хорошей кухней где можно пообедать в районе Балковской Дальницкой автовокзала.
|
Подскажите пожалуйста нормальное кафе с вкусной хорошей кухней где можно пообедать в районе Балковской Дальницкой автовокзала.
Наместник, лучше так не рисковать
12345678...
незнаю как это у вас получилось (может пьете вы меньше), но недавно мы поужинали в Балатоне на четверых на гривень 800 с чем-то. ели шашлык из индюшки, из семги, из свинины и чалогач, овощи гриль и печеные овощи (это 2 разных блюда - какие-то просто печеные с соусом, а какие-то икра). ну правда еще 2 салата овощных. плюс бутылка шампанского и пару чаев. И про воздух
. Иногда, конечно, там он бывает свежим и чистым, но иногда.... так воняет откуда-то с очистных сооружений или выгребных ям
![]()
Занес меня вчера вечером черт в Вечерний Баку, на Ильфа и Петрова.
Яркий пример того, как фасад не соответсвует внутреннему миру. Снаружи все красивенько, внутри все как-то по дурацки.
Не понравилось:
1) Интерьер. Я каГбе немножко шарю, как выглядит восточный антураж и иже с ним, так вот в Вечернем Баку, несмотря на бросание заявки как на "восточную направленость и кухню" таким (интерьером) не пахнет.
2) Пафосно. Кожаные диваны под стенами возле столов, безусловно пафосно и красиво, но не для этого кабака. Т.к. создаеться впечатление, что эти диваны дороже чем весь кабак
3) Меню. Достаточно странно видеть как в заведении которое открылось около месяца назад, добрая половина цен исправллена. Т.е. замазана корректором старая цена, нарисована новая. Как-то это опять таки не соответсвует общему виду.
4) Контингент. Я не рассист, но какие-то стремные люди там вчера ошивались, и ошивались они очень громко.
5) Музыка.
5.1) ИМХО в кабаке который себя позиционирует так как это делает "Вечерний Баку" нет места - гица-дрица-гоп-ца-ца...
5.2) Даже блин, если оно там есть, то, итить его дивизию его можно делать и потише.
6) Персонал. А точнее, их форма одежды. Я не считаю, что черные легинсы и белая мешковатая рубашка, затянутая поясом являеться нормальной одеждой... Отвратительное зрелище.
Понравилось
1) В пепельницах фирменные спички с логотипом кабака
2) Пепельницы часто меняют, после каждой сигареты (нафига не понимаю)
3) Девочки хоть и выглядят по дурацки, но приветливы и вежливы, порхают ака пчелки воокруг тебя.
Это еще что...меня вот в Портофино чаем травяным с мятой поили, так вот мята в чае стоила 2 грн., а перед этим был холодный чай с гренадином - гренадин мне обошелся в 5 грн., т.к. настроение было хорошим, а день солнечный, я уже не стала допрашивать официанта: "что представляет собой "холодный чай с гренадином", указанный в меню, без добавленного ими за 5 грн. гренадина?". Только немножко с опаской заказывала Мохито - а вдруг сейчас принесут Мохито б/а - 40 грн, лайм - 5 грн, мята - 2 грн
... но все обошлось
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Кстати, раз уж зашла речь о ресторанах с "восточным" уклоном... кто-то может высказать мнение об "Апшероне", это на 7 ст.Фонтана?
ой, я как-то сомневаюсь.
принесли мне там филе лосося как-то, грамм 80!!!! это было похоже на "одинокий петух" @ Карлсон
а цена под 100 грн, не помню точно.
и при нас большая компания разбиралась с официантами, что у них такие маленькие порции. люди просили по две-три порции в одну тарелку и в связи с этим в счет официанты вписывали 2-3 порции, а на стол ставили 1-1,5.
тем с балатоном для меня закрыта
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
фигасе мисс сексапильность...я б был,вообще бне здоровался ни с кем
Someday, someway
Тамплиер, стремные люди там всегда....![]()
Я мама в квадрате!!!
Экий вы пугливый)))
А подскажите мне друзья, где-то у нас делают крупное мясо на вертеле?/шаурму не предлагать/. Типа окорока для большой компании, так чтобы оно красиво вертелось в очаге, а вокруг бочки с элем, робин гуд и рыжие девы? Может за городом где-то? К мясу нужна соответствующая атмосфЭра, планируется такое средневековое пати.
Кажется в Мюнхгаузене такое было, но это при Виноградове, сейчас не знаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки