Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2098 из 2207 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,960 из 44124
  1. Вверх #41941
    Новичок
    Подскажите пожалуйста нормальное кафе с вкусной хорошей кухней где можно пообедать в районе Балковской Дальницкой автовокзала.

2. Вверх #41942
    User banned
    Цитата Сообщение от Наместник Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нормальное кафе с вкусной хорошей кухней где можно пообедать в районе Балковской Дальницкой автовокзала.
    На самом автовокзале есть хорошее кафе, оно там одно, не пропустиш, обстановка не радует, но шашлыки у них супер, я давно таких не ела, и порции с гарниром огромные, когда там оказалась сама удивилась, что на автовокзале, можно вкусно поесть

3. Вверх #41943
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Наместник, лучше так не рисковать
    12345678...

4. Вверх #41944
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    На самом автовокзале есть хорошее кафе, оно там одно, не пропустиш, обстановка не радует, но шашлыки у них супер, я давно таких не ела, и порции с гарниром огромные, когда там оказалась сама удивилась, что на автовокзале, можно вкусно поесть
    лет 10 эта шашлычная одна из лучших в городе, пару лет назад на яме еще был непревзойденный шашлык, умеют горцы мясо жарить!!!

5. Вверх #41945
    User banned
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Наместник, лучше так не рисковать
    Я серьёзно, очень вкусный шашлык пока живу, хоть я его и ела

6. Вверх #41946
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ресторан балатон!!!всегда свежайшее мясо.очень вкусный шашлык...индюшка 45 грн шампур,курочка 35 грн,картошечка печеная на мангале 10(!!) гривен шампур,нереальный хачапури с сыром...в общем на троих по полной программе(ели,пили) 340 грн!!!
    +бесплатно свежий воздух с дубовой рощи 411 батареи-)))
    незнаю как это у вас получилось (может пьете вы меньше), но недавно мы поужинали в Балатоне на четверых на гривень 800 с чем-то. ели шашлык из индюшки, из семги, из свинины и чалогач, овощи гриль и печеные овощи (это 2 разных блюда - какие-то просто печеные с соусом, а какие-то икра). ну правда еще 2 салата овощных. плюс бутылка шампанского и пару чаев. И про воздух. Иногда, конечно, там он бывает свежим и чистым, но иногда.... так воняет откуда-то с очистных сооружений или выгребных ям

7. Вверх #41947
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    И про воздух. Иногда, конечно, там он бывает свежим и чистым, но иногда.... так воняет откуда-то с очистных сооружений или выгребных ям
    в том районе это зависит от направления ветра. ветер, бывает, приносит эту жуткую вонь из очистных сооружений. Это когда он с моря дует. Вонь, кстати, сразу чувствуется еще на подъезде к ресторану - можно вовремя развернуться и уехать, если что.

8. Вверх #41948
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Занес меня вчера вечером черт в Вечерний Баку, на Ильфа и Петрова.

Яркий пример того, как фасад не соответсвует внутреннему миру. Снаружи все красивенько, внутри все как-то по дурацки.
    Не понравилось:
    1) Интерьер. Я каГбе немножко шарю, как выглядит восточный антураж и иже с ним, так вот в Вечернем Баку, несмотря на бросание заявки как на "восточную направленость и кухню" таким (интерьером) не пахнет.
    2) Пафосно. Кожаные диваны под стенами возле столов, безусловно пафосно и красиво, но не для этого кабака. Т.к. создаеться впечатление, что эти диваны дороже чем весь кабак
    3) Меню. Достаточно странно видеть как в заведении которое открылось около месяца назад, добрая половина цен исправллена. Т.е. замазана корректором старая цена, нарисована новая. Как-то это опять таки не соответсвует общему виду.
    4) Контингент. Я не рассист, но какие-то стремные люди там вчера ошивались, и ошивались они очень громко.
    5) Музыка.
    5.1) ИМХО в кабаке который себя позиционирует так как это делает "Вечерний Баку" нет места - гица-дрица-гоп-ца-ца...
    5.2) Даже блин, если оно там есть, то, итить его дивизию его можно делать и потише.
    6) Персонал. А точнее, их форма одежды. Я не считаю, что черные легинсы и белая мешковатая рубашка, затянутая поясом являеться нормальной одеждой... Отвратительное зрелище.

Понравилось
    1) В пепельницах фирменные спички с логотипом кабака
    2) Пепельницы часто меняют, после каждой сигареты (нафига не понимаю)
    3) Девочки хоть и выглядят по дурацки, но приветливы и вежливы, порхают ака пчелки воокруг тебя.

9. Вверх #41949
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В рамках профилактики осенней депрессии было принято решение удвоить дневную порцию шоколада. На этот раз Час пик. Так вот, за шоколадный десерт который я все таки готовлю в сто раз лучше и необыкновенно обаятельного и симпатичного официанта, я прощаю все грехи этому ресто и начинаю опять сюда ходить.

Пысы. Выяснила, что официант сегодня первый день на стажировке, вот еще раз убеждаюсь в силе своей интуиции- год сюда не ходила, а сегодня потянуло

Пыпысы. Люди, а что это за фигня в счете. Черный чай 20 гр, лимонная долька 3 гр? Лучше бы мне этого не показывали и сразу написали 23 гр...((((
    Это еще что...меня вот в Портофино чаем травяным с мятой поили, так вот мята в чае стоила 2 грн., а перед этим был холодный чай с гренадином - гренадин мне обошелся в 5 грн. , т.к. настроение было хорошим, а день солнечный, я уже не стала допрашивать официанта: "что представляет собой "холодный чай с гренадином", указанный в меню, без добавленного ими за 5 грн. гренадина?". Только немножко с опаской заказывала Мохито - а вдруг сейчас принесут Мохито б/а - 40 грн, лайм - 5 грн, мята - 2 грн ... но все обошлось
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #41950
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Занес меня вчера вечером черт в Вечерний Баку, на Ильфа и Петрова.
    а еда то как? или ничего не удалось попробовать?

11. Вверх #41951
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    а еда то как? или ничего не удалось попробовать?
    Желание пропало... сходу, потому быстро выхлебал кофе, договорил с одногрупницей (бывшей), и быстро свалил.

Кофе, кстати позиционируеться как натуральный, но натуральное в нем.. это девушка которая его принесла... хотя не исключенно ...что... хотя... не это для другой ветки.

12. Вверх #41952
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Кстати, раз уж зашла речь о ресторанах с "восточным" уклоном... кто-то может высказать мнение об "Апшероне", это на 7 ст.Фонтана?

13. Вверх #41953
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ресторан балатон!!!всегда свежайшее мясо.очень вкусный шашлык...индюшка 45 грн шампур,курочка 35 грн,картошечка печеная на мангале 10(!!) гривен шампур,нереальный хачапури с сыром...в общем на троих по полной программе(ели,пили) 340 грн!!!
    +бесплатно свежий воздух с дубовой рощи 411 батареи-)))
    ой, я как-то сомневаюсь.
    принесли мне там филе лосося как-то, грамм 80!!!! это было похоже на "одинокий петух" @ Карлсон
    а цена под 100 грн, не помню точно.
    и при нас большая компания разбиралась с официантами, что у них такие маленькие порции. люди просили по две-три порции в одну тарелку и в связи с этим в счет официанты вписывали 2-3 порции, а на стол ставили 1-1,5.
    тем с балатоном для меня закрыта
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

14. Вверх #41954
    Несогласие форума
    фигасе мисс сексапильность...я б был,вообще бне здоровался ни с кем
    Someday, someway

15. Вверх #41955
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    фигасе мисс сексапильность...я б был,вообще бне здоровался ни с кем
    а че не здороваться? они же, наверное, о моей фигуре заботились)))
    но вообще у них нечего не вышло.
    я у друга стащила хачапури)))))))) нечего так были
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

16. Вверх #41956
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Тамплиер, стремные люди там всегда....
    Я мама в квадрате!!!

17. Вверх #41957
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж зашла речь о ресторанах с "восточным" уклоном... кто-то может высказать мнение об "Апшероне", это на 7 ст.Фонтана?
    мне там вкусно... а вот сегодня были в Каспие на фоне ковров проводили деловые встречи.... забавно )))
    и там, и там- кухня Азербайджана, но мясо мне больше нра в Апшероне

блин, не ходите туда в декольте... )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #41958
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    мне там вкусно... а вот сегодня были в Каспие на фоне ковров проводили деловые встречи.... забавно )))
    и там, и там- кухня Азербайджана, но мясо мне больше нра в Апшероне

блин, не ходите туда в декольте... )))
    Обещаю - в декольте НЕ ПОЙДУ!

19. Вверх #41959
    Модератор

Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Обещаю - в декольте НЕ ПОЙДУ!
    Экий вы пугливый)))

А подскажите мне друзья, где-то у нас делают крупное мясо на вертеле?/шаурму не предлагать/. Типа окорока для большой компании, так чтобы оно красиво вертелось в очаге, а вокруг бочки с элем, робин гуд и рыжие девы? Может за городом где-то? К мясу нужна соответствующая атмосфЭра, планируется такое средневековое пати.

20. Вверх #41960
    Оптимист

Кажется в Мюнхгаузене такое было, но это при Виноградове, сейчас не знаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 2098 из 2207 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права