Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2097 из 2207 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 44124
  1. Вверх #41921
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В рамках профилактики осенней депрессии было принято решение удвоить дневную порцию шоколада. На этот раз Час пик. Так вот, за шоколадный десерт который я все таки готовлю в сто раз лучше и необыкновенно обаятельного и симпатичного официанта, я прощаю все грехи этому ресто и начинаю опять сюда ходить.

Пысы. Выяснила, что официант сегодня первый день на стажировке, вот еще раз убеждаюсь в силе своей интуиции- год сюда не ходила, а сегодня потянуло

Пыпысы. Люди, а что это за фигня в счете. Черный чай 20 гр, лимонная долька 3 гр? Лучше бы мне этого не показывали и сразу написали 23 гр...((((
    А за "сидение" с вайфая на Одесском форуме ничего платить не попросили?)))
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 15.09.2010 в 15:28.
    The client is always wrong

2. Вверх #41922
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Навеяло))
    Может,это мне только не везет в Компоте? Очень его люблю в плане завтраков,но одно НО.
    Такое кол-во официантов(как,по моему,нигде больше),все носятся как броуновские молекулы,мило улыбаются,но и самого официанта,и еду,и счет нужно ждать просто бесконечно.При этом нормальное явление что то забыть принести))
    Сегодня кофе американо сделали как еспрессо-попросила чуть долить воды.
    Принес обратно полную чашку (а они там немаленькие).Ясный пень,получились помои))

Место все равно милое,просто странно,что за стенкой,в Стейке,все быстро и качественно(в плане именно обслуживания),а тут вечно одно и тоже-начальство ведь одно?
    Хозяева одни и в Компоте, и в Стейке и в Даче. В принципе думаю, что Вам просто не повезло, здесь и сейчас... случайное совпадение.
    Компот безусловно мил, уютен, домашен и как-то очень по-семейному очарователен

3. Вверх #41923
    Модератор

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А за "сидение" с вайфая на Одесском форуме ничего не платить не попросили?)))
    Не хватало еще... при таких ценах на лимоны еще и на вайфае наживаться
    Лимон этот мне все настроение испортил(, нельзя так с ранимыми девушками поступать, я считаю. Жлобство какое-то...

4. Вверх #41924
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Не хватало еще... при таких ценах на лимоны еще и на вайфае наживаться
    Лимон этот мне все настроение испортил(, нельзя так с ранимыми девушками поступать, я считаю. Жлобство какое-то...
    Я обычно когда бываю в Одессе, пока не отремонтировал квартиру, живу прямо напротив Часа Пик. Так вот - по-моему заведение живет за счет чего-то другого... совершенно московские цены при интерьере, уровне обслуживания и прочих "прелестях" как минимум десятилетней давности. Наверное когда он был самым крутым заведением в Аркадии, в каком-нибудь 99-м, это было исысканное место... Но сейчас... иногда просто хочется перейти дорогу и тупо налопаться шурпы в Андижане напротив!

5. Вверх #41925
    Модератор

Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Я обычно когда бываю в Одессе, пока не отремонтировал квартиру, живу прямо напротив Часа Пик. Так вот - по-моему заведение живет за счет чего-то другого... совершенно московские цены при интерьере, уровне обслуживания и прочих "прелестях" как минимум десятилетней давности. Наверное когда он был самым крутым заведением в Аркадии, в каком-нибудь 99-м, это было исысканное место... Но сейчас... иногда просто хочется перейти дорогу и тупо налопаться шурпы в Андижане напротив!
    С обслуживанием мне всегда везло, а цены и кухня да... могло бы быть и лучше...

6. Вверх #41926
    Посетитель Аватар для хомяк
    Начитавшись форума, решили посетить кафе "Граф".
    Выбрались к ним сегодня в обед, у них оооочень приятная летняя площадка, им бы туда еще диванчики, цены б им не было
    Я ела оооочень странный грибной крем-суп, какой то вообще без вкусный, но зато хорошее было капучино. Беремчатая подруга ела бульончик, осталась довольна.
    Если по еде еще есть сомнения, то обслуживание у них однозначно плохое... Один официант на всю площадку, и какой то страшно расслабленный и никуда не спешащий...
    Пока тепло, все таки еще разок к ним сходим, душевно там, но так что б времени было по больше, а то официант в формат часового обеда не вписывается

7. Вверх #41927
    Несогласие форума
    а что спортивное, что там?!
    Someday, someway

8. Вверх #41928
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Кажется, они живут за счет банкетов. Хотя, может ошибаюсь
    Рожденный ползать - летает в клюве!

9. Вверх #41929
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Только что прекрасное услышала от официанта в шоко-бутичке около синема-Сити. Как это со мной часто бывает, решила, что жизнь не мила мне сегодня без горячего шоколада. Подносят мне чашечку всю извазюканную этим самым шоколадом. Молча поднимаю глаза на официанта. И слышу успокаивающее: - Вы только не вонуйтесь, это я не пальцем размазал.... Пока я стеснялась спросить, чем же тогда размазал-то, эта прелесть выдала вторую бессмертную фразу:- Это я всегда краник так подтераю, чтобы не капало...
    Короче, двойной заряд позитива и энергии от одной маленькой чашечки за 20 грн))))
    О, в последний мой приход в этот шоко не знаю как дальше назвать, официант над моей головой разлила полчашки капуччино, который мне же и несла. И мило так спросила "Вам поменять, да?"-)) Нет, я именно половину порции и хотела выпить-)) Ну да это мелочи, у всех такое бывает. Я, например, очень люблю некоторые из их конфет из черного шоколада. Очень вкуснячие-)

10. Вверх #41930
    Модератор

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    ... Я, например, очень люблю некоторые из их конфет из черного шоколада. Очень вкуснячие-)
    Французский и горький трюфель

11. Вверх #41931
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Французский и горький трюфель
    Да-дааааа-))))

12. Вверх #41932
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Навеяло))
    Может,это мне только не везет в Компоте? Очень его люблю в плане завтраков,но одно НО.
    Такое кол-во официантов(как,по моему,нигде больше),все носятся как броуновские молекулы,мило улыбаются,но и самого официанта,и еду,и счет нужно ждать просто бесконечно.При этом нормальное явление что то забыть принести))
    Сегодня кофе американо сделали как еспрессо-попросила чуть долить воды.
    Принес обратно полную чашку (а они там немаленькие).Ясный пень,получились помои))

Место все равно милое,просто странно,что за стенкой,в Стейке,все быстро и качественно(в плане именно обслуживания),а тут вечно одно и тоже-начальство ведь одно?
    ___разделяю! Завтрак в Компоте - отличное начало дня. Особенно летом. НО: долго, ацкая суматоха с забываниями, не всегда есть круасаны к началу завтраков (завтраки с 8 утра, круасаны часто готовят к 9.30, долговато готовят некоторые блюда - крем-суп к примеру). Зато весело - коллектив с утра свежий и бодрый - все шутят и это очень приятно - видно что очень хорошая атмосфера на работе : )))

13. Вверх #41933
    Живёт на форуме
    Повальные жалобы на обслуживание,т.е. официантов.... А кто знает,какая ставка у официантов в заведениях города? а ее и нет ,практически (а если есть гривен 500--на бой посуды вычитается)....миллионеры-рестораторы предпочитают не только получать прибыль с посетителей,а и чтоб они еще и платили зарплату их сотрудникам в виде чаевых... а еще- чем козырнее заведение,тем больше там бесполезных начальников в виде менеджеров,управляющих,директоров,учредителей ---из которых мало кто ,что делает,но у каждого свое мнение ,как все должно быть ...в итоге у официантов вырабатывается иммунитет и на начальство и на посетителей...а какая разница--уволят с одного места--возьмут в другое---а зарплаты повторюсь---везде одинаковые ---нулевые - все зависит от посетителей...кто и при шикарном обслуживании рубля не оставит,а кто и при средненьком-соточку...

P.S. официантом не работаю но о данном виде деятельности знаю не понаслышке....

И работодатель должен платить зарплату--нормальную зарплату!! не у всех пришедших в заведение могут остаться нормальные деньги на чаевые...и далеко не все привыкли их давать...у кого суеверия ,у кого жадность,у кого логика-"мне на работе никто не дает --почему я буду давать" ...
    Последний раз редактировалось prostoy; 17.09.2010 в 15:18.

14. Вверх #41934
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Повальные жалобы на обслуживание,т.е. официантов.... А кто знает,какая ставка у официантов в заведениях города? а ее и нет ,практически (а если есть гривен 500--на бой посуды вычитается)....миллионеры-рестораторы предпочитают не только получать прибыль с посетителей,а и чтоб они еще и платили зарплату их сотрудникам в виде чаевых... а еще- чем козырнее заведение,тем больше там бесполезных начальников в виде менеджеров,управляющих,директоров,учредителей ---из которых мало кто ,что делает,но у каждого свое мнение ,как все должно быть ...в итоге у официантов вырабатывается иммунитет и на начальство и на посетителей...а какая разница--уволят с одного места--возьмут в другое---а зарплаты повторюсь---везде одинаковые ---нулевые - все зависит от посетителей...кто и при шикарном обслуживании рубля не оставит,а кто и при средненьком-соточку...

P.S. официантом не работаю но о данном виде деятельности знаю не понаслышке....

И работодатель должен платить зарплату--нормальную зарплату!! не у всех пришедших в заведение могут остаться нормальные деньги на чаевые...и далеко не все привыкли их давать...у кого суеверия ,у кого жадность,у кого логика-мне на работе никто не дает --почему я буду давать ...
    это вам в тему про врачей и их медсестер...они тоже хотят денег...только работадатель государство за 800 грн...нет чаевых - не ходи тогда..

15. Вверх #41935
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    ресторан балатон!!!всегда свежайшее мясо.очень вкусный шашлык...индюшка 45 грн шампур,курочка 35 грн,картошечка печеная на мангале 10(!!) гривен шампур,нереальный хачапури с сыром...в общем на троих по полной программе(ели,пили) 340 грн!!!
    +бесплатно свежий воздух с дубовой рощи 411 батареи-)))

16. Вверх #41936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    это вам в тему про врачей и их медсестер...они тоже хотят денег...только работадатель государство за 800 грн...нет чаевых - не ходи тогда..
    А я там бывал уже там немного другая ситуация : никаких гарантий качества и профессионализма---но деньги вперед!!!
    а,кстати, если и официантам давать чаевые вперед---обслуживание будет получше....ну или приорететнее остальных--наверняка...
    Последний раз редактировалось prostoy; 16.09.2010 в 09:35.

17. Вверх #41937
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А я там бывал уже там немного другая ситуация : никаких гарантий качества и профессионализма---но деньги вперед!!!
    а,кстати, если и официантам давать чаевые вперед---обслуживание будет получше....ну или приорететнее остальных--наверняка...
    а в ресторанах гарантия?

18. Вверх #41938
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Простите, а что вы хотели этим сказать?
    унизить врачей и их медсестер, что ли?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #41939
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Простите, а что вы хотели этим сказать?
    унизить врачей и их медсестер, что ли?
    Она хотела сказать, что если официанта не устраивает зарплата в его работе, то пускай он идет на воздух а не ноет о том, что з/п маленькая, поэтому работает он плохо.

Меня, как клиента, совершенно не печет зарплата официанта, равно как и моя - его. Все должны делать свою работу качественно. Не умеешь, не хочешь - так вали и не мешай другим делать свое дело хорошо.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #41940
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Она хотела сказать, что если официанта не устраивает зарплата в его работе, то пускай он идет на воздух а не ноет о том, что з/п маленькая, поэтому работает он плохо.

Меня, как клиента, совершенно не печет зарплата официанта, равно как и моя - его. Все должны делать свою работу качественно. Не умеешь, не хочешь - так вали и не мешай другим делать свое дело хорошо.
    ты прав, единственное что, нельзя сравнивать врачей и учителей с официантами, социальный вклад несоизмерим.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 2097 из 2207 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права