|
такой завод просрали((
В компании Александра Януковича опровергают, что увели в офшор Артемовский завод шампанских вин
В сообщении говорится: "В связи с ошибочной трактовкой информации о передаче принадлежащих украинским компаниям пакетов акций ЧАО "Артемовск Вайнери" голландской компании ARTVIN Holding BV хотим отметить, что Королевство Нидерланды, согласно законодательству Украины, не является «оффшором». Более того, Королевство Нидерланды входит в «белый список» стран Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР) как страна, которая в достаточной мере соответствуют принятым налоговым стандартам и требованиям по обмену информацией".
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Сашенька, з’їж ще!
Олександр Янукович отримує чергову щедроту від Сімейного уряду, яка допоможе йому заробити ще. Тепер на експорті вугілля.
государственный оператор лежит и не шевелится...Кілька днів тому міністр енергетики і вуглепрому Едуард Ставицький анонсував чергову допомогу вітчизняним експортерам вугілля. Планується зменшити тарифи залізниці на перевезення. «Щоби дати можливість нашим вугільним підприємствам – як державним так і недержавним – експортувати вугілля».
А инуковищчевый процветает и без поблажек...За даними «Коментарів» арешт зробив свою справу – «Вугілля України» майже перестало закуповувати паливо у державних шахтарів.
Серед недержавних власників вугілля є діамант, чиї обсяги експорту можуть вразити Міненерговугілля. Це «МАКО-трейдінг» Олександра Януковича.
За повідомленням самої компанії, «Мако» планує цього року продати за кордон 1 млн тонн. Щоб було зрозуміло – загальний експорт вугілля з України у 2012 році становив 6,5 млн тонн. Тобто фірма, яка офіційно належить Олександру Януковичу, планує зайняти 15% всього експорту вугілля з України.причем продает уголь по ценам, намного ниже, чем внутри страны... и навряд ли с убытком...Як повідомило «НГ» джерело на митниці, «Мако-трейдінг» в січні-квітні цього року експортувало 0,48 млн тонн вугілля. Тобто за чотири місяці цього року без жодних транспортних пільг компанія виконала власний план по експорту за півроку. Як йшлось вище, у Януковича планують вийти на 1 млн тонн за рік.
Тому очевидно, що експорт у президентського сина вже налагоджений і без цих пільг. Тому вони є не спусковим гачком для відкриття експорту, а банальним прошарком ікри, який ляже на і без того масляний бутерброд президентського сина.
Такой вот "удачливый" бизнес вор...«Мако» жене за кордон пісне вугілля марки «Т» по 564 грн./т. А ось відділ освіти Коростенської райдержадміністрації Житомирської області придбав вугілля подібної марки «ТМ» по 1495 грн./т.
Кодимська центральна районна лікарня Одеської області купила антрацит АМ по 1876 грн./т. А Януковичу вдається продавати його закордон по 804-837 грн./т.
Відділ освіти Білгород-Дністровської райдержадміністрації Одеської області купив вугілля марки «АКО» по 1940 грн./т. І знову у Януковича перевага – 955-1255 грн./т.
При цьому відзначимо, що якість вугілля не може пояснювати різницю у цінах. Оскільки ми свято віруємо у неможливість продавати за кордоном неякісне вугілля. Та ще й у таких обсягах.
коммунизьм = идиотизьм
Я повторюсь:почему при "померанчевой чуме"-Андрей Ющенко и Евгения Тимошенко не стали владельцами банков,заводов,параходов.В какой стране "сын Президента" за год богаче на 500 МЛН.(цифра для ИДИОТОВ) и где бы был тот Президент при таком "успешном бизнесе" сынули?Хотя Хам назвал "Уважительную причину"-"он много работает".А мы понимаете-кое чем груши околачиваем:не уходим с пляжей,по ночам слушаем "музыку" на быкотеках ,а по утрам отсыпаемся.Мы тунеядцы и бездельники.А оказывается-надо ВСЕГО ЛИШЬ-много работать.Как всё просто,ясно,а главное-"объективно".
Ну, все - хана котенку - отчесался...
Сейчас вам расскажут ("в репу") а-ля:"ах ты гад, прихвостень яныка, тебе, что платят что ли... и чуть погодя: сколько".
Это не беда, что вы про юща писали - некоторые из здешней публики здравый смысл не особо жалуют.
Про румына ваш ход мыслей понял, но не согласен - выводы надуманные, точнее гипертрофированны...
Чего то вспомнилось: Назаров (днепровские), Одесса 2009 (Гурвиц и Ющенко). Он не чиновник правда..., но зато был Убирия.
Спасибо (без всякого сарказма), что ответили (понимаю, что рисковали..., я вот только за вопрос получил по первое число).
Ты забыл спросить самое главное(на мой взгляд) - где его талант и работоспособность были до 2010 года??? Или раньше он ... разгонял облака?? А когда его папика выволокут за ногу на веревке он будет по-пржнему талантлив и успешен как жена Лужкова?
ЗЫ. В ПР "талант и работоспособность" у детей по-видиму проявляется сразу как папашка пробивается к кормушке.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Народный депутат Виктор Балога обвинил правительство Азарова в абсурдном повышении налогов, что убивает средний класс в Украине.
Об этом он заявил на своей странице в Facebook.
“Правительство «реформаторов» под руководством Азарова действует сугубо по-совковому. Во времена Брежнева, которого большинство россиян считают лучшим правителем ХХ века и к которому Николай Янович, очевидно, имеет большие симпатии, неэффективное управление экономикой компенсировали нефтедоллары”, — отмечает политик.
По его мнению, «наш Кабмин в ХХI веке паралич украинской экономики, задавленной коррупцией, дикими налогами и глупыми законами, хочет сбалансировать за счет граждан.
«Новации одна абсурднее другой», — отмечает Балога, — «главное — они направлены четко против тех, кто должен формировать тот средний класс, о котором так любят разглагольствовать спикеры правящей партии».
«Новое увеличение пошлин на авто среднего литража и доступной цены. Планы сдирать копеечку с каждого при выезде за границу. Новые пошлины на аудио-и видеотехнику и другие аксессуары. Повышение акцизов на 95-й бензин», — перечисляет Виктор Иванович «инновации» Камбина.
«Уверен, что фантазии опричников Минсдоха хватит на новые «приколы». Зачем власть раздражает одновременно миллионы людей, которые понимают, в чем их гражданский интерес и знают, как его отстоять», — пишет он.
По мнению Балоги, сейчас в с Украине «накапливается раздражение, переходящее в злобу. И тогда никакие маргиналы — избирательная основа Партии регионов — не смогут защитить существующее положение дел».
«Никогда нищие не становилась горой за господ, не та у них жизненная философия. Власти нужно остановиться в своем безудержном желании обобрать народ. Иначе хаос придет внезапно», — резюмировал народный депутат.
Слово "нищие" в разных странах понимают по разному.У нас наличие гречки в шкафу-это средний класс.Эти голодранцы и поддержали "Антифашистов".Они и сегодня за бутылку и кость с барского стола-будут задницы рвать за бандоту.Я не считаю обеспеченных идиотов,которые не дождались "Асфальтизации 7 км".
вы мне вроде подвига какого приписали... хотя я никогда не скрывал своего отношения к вите первому... (вы просто недавно тут... или уходили куда)...тут мое отношение к сему господину, не меняющееся уже более десяти лет
У нас с вами одинаковое отношение к Ющенко, только посылы изначальные различаются...
Можете не соглашаться... но до сих пор мои оценки меня не подводили... притом, касающиеся не только политиков... Обманываться в людях конечно приходилось, но только по первой встрече...Про румына ваш ход мыслей понял, но не согласен - выводы надуманные, точнее гипертрофированны...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 06.06.2013 в 21:04.
коммунизьм = идиотизьм
рекомендую просмотреть все полчаса... Чтобы иллюзий не возникало - Прокуроры и судьи - боги, а мы все - быдло...
Видео-обращение Дорожного контроля о преступлениях судебной власти Украины
коммунизьм = идиотизьм
Ну, нет конечно - ничего героического в этом нет - это я юмором... по личному опыту (может вас как "своего" "не тронули", а может просто глупы не в меру и писали не думая, а это я уже придал их замечаниям здравый смысл
). Ну, да, хрен с ними, а то что то флудом увлекся
.
Вы расист? А что за бурная фантазия про "покращеный" Китай???
Вы выдаете такие перлы - так хоть поясняйте, что вы хотели сказать.
вот точнее и не сказать
На своем личном примерев Украине действует феодальный строй, где есть хозяин в лице действующей власти, и рабы - остальные граждане страны. Хотя законом и прописано, что "раб" может пожаловаться на судью, другой судья, своим решением, может запретить конкретному "рабу" жаловаться на конкретного судью, что хорошо показано на примере судьи Печерского р-го суда Пилаевой М.К. В своем видео-обращении "Дорожный контроль" сделал детальный анализ сложившейся ситуации.
Обратился в прокуратуру с заявлением о преступлении должностными лицами...в отношении меня
И как думаете...что вытворила прокуратура?
Направила мое заявление для рассмотрения преступникам!
Последний раз редактировалось тайпи; 07.06.2013 в 05:01.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
И что бы это значило?Национальный банк Украины решил ограничить наличные операции суммой 150 тыс. грн с 1 сентября.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки