Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2098 из 3071 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,960 из 61405
  1. Вверх #41941
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Надеюсь на могилки депутатам от ПР.
    Нет. Это нерационально. Цветы надо высушить и разжечь затем ними большой костер, на который и загнать всех пресманов, круков, кровосисю, арбузика, колесо и прочую падаль....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #41942
    Не покидает форум Аватар для mama68
    такой завод просрали((

В компании Александра Януковича опровергают, что увели в офшор Артемовский завод шампанских вин

В сообщении говорится: "В связи с ошибочной трактовкой информации о передаче принадлежащих украинским компаниям пакетов акций ЧАО "Артемовск Вайнери" голландской компании ARTVIN Holding BV хотим отметить, что Королевство Нидерланды, согласно законодательству Украины, не является «оффшором». Более того, Королевство Нидерланды входит в «белый список» стран Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР) как страна, которая в достаточной мере соответствуют принятым налоговым стандартам и требованиям по обмену информацией".
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #41943
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    такой завод просрали((

В компании Александра Януковича опровергают, что увели в офшор Артемовский завод шампанских вин
    Ну так они до последнего будут кричать что нашей ладьи тут не стояло... Но у нас все ходы записаны, и они понимают что скоро это "гроссмейстера" будут бить, и не исключено что не только вместе с папашкой, а и со всеми кто приложыл свою потную ладошку к покращенню...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #41944
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Сашенька, з’їж ще!

Олександр Янукович отримує чергову щедроту від Сімейного уряду, яка допоможе йому заробити ще. Тепер на експорті вугілля.
    Кілька днів тому міністр енергетики і вуглепрому Едуард Ставицький анонсував чергову допомогу вітчизняним експортерам вугілля. Планується зменшити тарифи залізниці на перевезення. «Щоби дати можливість нашим вугільним підприємствам – як державним так і недержавним – експортувати вугілля».
    государственный оператор лежит и не шевелится...
    За даними «Коментарів» арешт зробив свою справу – «Вугілля України» майже перестало закуповувати паливо у державних шахтарів.
    А инуковищчевый процветает и без поблажек...
    Серед недержавних власників вугілля є діамант, чиї обсяги експорту можуть вразити Міненерговугілля. Це «МАКО-трейдінг» Олександра Януковича.

За повідомленням самої компанії, «Мако» планує цього року продати за кордон 1 млн тонн. Щоб було зрозуміло – загальний експорт вугілля з України у 2012 році становив 6,5 млн тонн. Тобто фірма, яка офіційно належить Олександру Януковичу, планує зайняти 15% всього експорту вугілля з України.
    Як повідомило «НГ» джерело на митниці, «Мако-трейдінг» в січні-квітні цього року експортувало 0,48 млн тонн вугілля. Тобто за чотири місяці цього року без жодних транспортних пільг компанія виконала власний план по експорту за півроку. Як йшлось вище, у Януковича планують вийти на 1 млн тонн за рік.

Тому очевидно, що експорт у президентського сина вже налагоджений і без цих пільг. Тому вони є не спусковим гачком для відкриття експорту, а банальним прошарком ікри, який ляже на і без того масляний бутерброд президентського сина.
    причем продает уголь по ценам, намного ниже, чем внутри страны... и навряд ли с убытком...
    «Мако» жене за кордон пісне вугілля марки «Т» по 564 грн./т. А ось відділ освіти Коростенської райдержадміністрації Житомирської області придбав вугілля подібної марки «ТМ» по 1495 грн./т.

Кодимська центральна районна лікарня Одеської області купила антрацит АМ по 1876 грн./т. А Януковичу вдається продавати його закордон по 804-837 грн./т.

Відділ освіти Білгород-Дністровської райдержадміністрації Одеської області купив вугілля марки «АКО» по 1940 грн./т. І знову у Януковича перевага – 955-1255 грн./т.

При цьому відзначимо, що якість вугілля не може пояснювати різницю у цінах. Оскільки ми свято віруємо у неможливість продавати за кордоном неякісне вугілля. Та ще й у таких обсягах.
    Такой вот "удачливый" бизнес вор...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #41945
    Не покидает форум
    Я повторюсь:почему при "померанчевой чуме"-Андрей Ющенко и Евгения Тимошенко не стали владельцами банков,заводов,параходов.В какой стране "сын Президента" за год богаче на 500 МЛН.(цифра для ИДИОТОВ) и где бы был тот Президент при таком "успешном бизнесе" сынули?Хотя Хам назвал "Уважительную причину"-"он много работает".А мы понимаете-кое чем груши околачиваем:не уходим с пляжей,по ночам слушаем "музыку" на быкотеках ,а по утрам отсыпаемся.Мы тунеядцы и бездельники.А оказывается-надо ВСЕГО ЛИШЬ-много работать.Как всё просто,ясно,а главное-"объективно".

6. Вверх #41946
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я повторюсь:почему при "померанчевой чуме"-Андрей Ющенко и Евгения Тимошенко не стали владельцами банков,заводов,параходов.В какой стране "сын Президента" за год богаче на 500 МЛН.(цифра для ИДИОТОВ) и где бы был тот Президент при таком "успешном бизнесе" сынули?Хотя Хам назвал "Уважительную причину"-"он много работает".А мы понимаете-кое чем груши околачиваем:не уходим с пляжей,по ночам слушаем "музыку" на быкотеках ,а по утрам отсыпаемся.Мы тунеядцы и бездельники.А оказывается-надо ВСЕГО ЛИШЬ-много работать.Как всё просто,ясно,а главное-"объективно".
    Азохен вэй, какой же наш янык бедный-несчастный. Как тяжко работать сидя на золотом унитазе, ой пойду выпью капли, мне дурно...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #41947
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Да... и что??? Я считаю. что Юща надо сажать, притом в одну клетку с яноковощем... и показывать вместо "Дом"-1,2,3,4,5...
    Ну, все - хана котенку - отчесался...
    Сейчас вам расскажут ("в репу") а-ля:"ах ты гад, прихвостень яныка, тебе, что платят что ли... и чуть погодя: сколько".
    Это не беда, что вы про юща писали - некоторые из здешней публики здравый смысл не особо жалуют.
    Про румына ваш ход мыслей понял, но не согласен - выводы надуманные, точнее гипертрофированны...
    Чего то вспомнилось: Назаров (днепровские), Одесса 2009 (Гурвиц и Ющенко). Он не чиновник правда..., но зато был Убирия.
    Спасибо (без всякого сарказма), что ответили (понимаю, что рисковали..., я вот только за вопрос получил по первое число).

8. Вверх #41948
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ты забыл спросить самое главное(на мой взгляд) - где его талант и работоспособность были до 2010 года??? Или раньше он ... разгонял облака?? А когда его папика выволокут за ногу на веревке он будет по-пржнему талантлив и успешен как жена Лужкова?
    ЗЫ. В ПР "талант и работоспособность" у детей по-видиму проявляется сразу как папашка пробивается к кормушке.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #41949
    User banned
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Сказали А - говорите Б. Китай научился производить благодаря нещадной эксплуатации дешевой рабочей силы.
    Вот так и так живут в экономическом раю...
    Ё-маё, ну и теории. А что же мы не научились в 90-е, тогда вообще в долг работали?
    А вообще я не понял..., вам не нравится жить при капитализме???
    Да и вы ссылочки вообще то на Гонконг дали.

10. Вверх #41950
    Старый конь
    Народный депутат Виктор Балога обвинил правительство Азарова в абсурдном повышении налогов, что убивает средний класс в Украине.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

“Правительство «реформаторов» под руководством Азарова действует сугубо по-совковому. Во времена Брежнева, которого большинство россиян считают лучшим правителем ХХ века и к которому Николай Янович, очевидно, имеет большие симпатии, неэффективное управление экономикой компенсировали нефтедоллары”, — отмечает политик.

По его мнению, «наш Кабмин в ХХI веке паралич украинской экономики, задавленной коррупцией, дикими налогами и глупыми законами, хочет сбалансировать за счет граждан.

«Новации одна абсурднее другой», — отмечает Балога, — «главное — они направлены четко против тех, кто должен формировать тот средний класс, о котором так любят разглагольствовать спикеры правящей партии».

«Новое увеличение пошлин на авто среднего литража и доступной цены. Планы сдирать копеечку с каждого при выезде за границу. Новые пошлины на аудио-и видеотехнику и другие аксессуары. Повышение акцизов на 95-й бензин», — перечисляет Виктор Иванович «инновации» Камбина.

«Уверен, что фантазии опричников Минсдоха хватит на новые «приколы». Зачем власть раздражает одновременно миллионы людей, которые понимают, в чем их гражданский интерес и знают, как его отстоять», — пишет он.

По мнению Балоги, сейчас в с Украине «накапливается раздражение, переходящее в злобу. И тогда никакие маргиналы — избирательная основа Партии регионов — не смогут защитить существующее положение дел».

«Никогда нищие не становилась горой за господ, не та у них жизненная философия. Власти нужно остановиться в своем безудержном желании обобрать народ. Иначе хаос придет внезапно», — резюмировал народный депутат.

11. Вверх #41951
    Не покидает форум
    Слово "нищие" в разных странах понимают по разному.У нас наличие гречки в шкафу-это средний класс.Эти голодранцы и поддержали "Антифашистов".Они и сегодня за бутылку и кость с барского стола-будут задницы рвать за бандоту.Я не считаю обеспеченных идиотов,которые не дождались "Асфальтизации 7 км".

12. Вверх #41952
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Ну, все - хана котенку - отчесался...
    Сейчас вам расскажут ("в репу") а-ля:"ах ты гад, прихвостень яныка, тебе, что платят что ли... и чуть погодя: сколько".
    Это не беда, что вы про юща писали - некоторые из здешней публики здравый смысл не особо жалуют.
    Чего то вспомнилось: Назаров (днепровские), Одесса 2009 (Гурвиц и Ющенко). Он не чиновник правда..., но зато был Убирия.
    Спасибо (без всякого сарказма), что ответили (понимаю, что рисковали..., я вот только за вопрос получил по первое число).
    вы мне вроде подвига какого приписали... хотя я никогда не скрывал своего отношения к вите первому... (вы просто недавно тут... или уходили куда)...тут мое отношение к сему господину, не меняющееся уже более десяти лет
    У нас с вами одинаковое отношение к Ющенко, только посылы изначальные различаются...
    Про румына ваш ход мыслей понял, но не согласен - выводы надуманные, точнее гипертрофированны...
    Можете не соглашаться... но до сих пор мои оценки меня не подводили... притом, касающиеся не только политиков... Обманываться в людях конечно приходилось, но только по первой встрече...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 06.06.2013 в 21:04.
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #41953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А вообще я не понял..., вам не нравится жить при капитализме???
    Да и вы ссылочки вообще то на Гонконг дали.
    Мне не нравится капитализм с китайским лицом. ))) Гонконг - это "покращеный" Китай. )
    Последний раз редактировалось ater17; 06.06.2013 в 21:11.

14. Вверх #41954
    Слово "нищие" в разных странах понимают по разному.У нас наличие гречки в шкафу-это средний класс.Эти голодранцы и поддержали "Антифашистов".Они и сегодня за бутылку и кость с барского стола-будут задницы рвать за бандоту.Я не считаю обеспеченных идиотов,которые не дождались "Асфальтизации 7 км".
    К сожалению очень возможно... тем более, что к 15-му году попривыкнут к новой удавке...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #41955
    рекомендую просмотреть все полчаса... Чтобы иллюзий не возникало - Прокуроры и судьи - боги, а мы все - быдло...

Видео-обращение Дорожного контроля о преступлениях судебной власти Украины
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #41956
    User banned
    вы мне вроде подвига какого приписали... хотя я никогда не скрывал своего отношения к вите первому... (вы просто недавно тут... или уходили куда)...тут мое отношение к сему господину, не меняющееся уже более десяти лет
    У нас с вами одинаковое отношение к Ющенко, только посылы изначальные различаются......
    Ну, нет конечно - ничего героического в этом нет - это я юмором... по личному опыту (может вас как "своего" "не тронули" , а может просто глупы не в меру и писали не думая, а это я уже придал их замечаниям здравый смысл). Ну, да, хрен с ними, а то что то флудом увлекся.
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Мне не нравится капитализм с китайским лицом. ))) Гонконг - это "покращеный" Китай. )
    Вы расист? А что за бурная фантазия про "покращеный" Китай???
    Вы выдаете такие перлы - так хоть поясняйте, что вы хотели сказать.

17. Вверх #41957
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    “Правительство «реформаторов» под руководством Азарова действует сугубо по-совковому. Во времена Брежнева, которого большинство россиян считают лучшим правителем ХХ века и к которому Николай Янович, очевидно, имеет большие симпатии, неэффективное управление экономикой компенсировали нефтедоллары”, — отмечает политик.

По его мнению, «наш Кабмин в ХХI веке паралич украинской экономики, задавленной коррупцией, дикими налогами и глупыми законами, хочет сбалансировать за счет граждан.

«Новации одна абсурднее другой», — отмечает Балога, — «главное — они направлены четко против тех, кто должен формировать тот средний класс, о котором так любят разглагольствовать спикеры правящей партии».
    Но Азарову и остальным покращувателям не мешало бы помнить, что поток нефтедолларов иссяк и экономика СССР рухнула.
    А если экономику Украины будут балансировать за счет дальнейшего ущемления народа, его терпение тоже иссякнет.

18. Вверх #41958
    патриот Аватар для тайпи
    рекомендую просмотреть все полчаса... Чтобы иллюзий не возникало - Прокуроры и судьи - боги, а мы все - быдло...

Видео-обращение Дорожного контроля о преступлениях судебной власти Украины
    вот точнее и не сказать
    в Украине действует феодальный строй, где есть хозяин в лице действующей власти, и рабы - остальные граждане страны. Хотя законом и прописано, что "раб" может пожаловаться на судью, другой судья, своим решением, может запретить конкретному "рабу" жаловаться на конкретного судью, что хорошо показано на примере судьи Печерского р-го суда Пилаевой М.К. В своем видео-обращении "Дорожный контроль" сделал детальный анализ сложившейся ситуации.
    На своем личном примере
    Обратился в прокуратуру с заявлением о преступлении должностными лицами...в отношении меня
    И как думаете...что вытворила прокуратура?
    Направила мое заявление для рассмотрения преступникам!
    Последний раз редактировалось тайпи; 07.06.2013 в 05:01.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #41959
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    На своем личном примере
    Обратился в прокуратуру с заявлением о преступлении должностными лицами...в отношении меня
    И как думаете...что вытворила прокуратура?
    Направила мое заявление для рассмотрения преступникам!
    А куда она должна была это все направить? В ООН? В Лигу сексуальных реформ? Вообще скажи спасибо что приняли бумаги а не сослались на "покращення" и отсутствие компьютера чтобы напечатать тебе ответ!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #41960
    патриот Аватар для тайпи
    Национальный банк Украины решил ограничить наличные операции суммой 150 тыс. грн с 1 сентября.
    И что бы это значило?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 2098 из 3071 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 ... ПоследняяПоследняя