Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2098 из 3068 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,960 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #41941
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Добрый день . Ребенку нужно вырвать зуб ( в пол-нике говорят что они не рвут) .
    Поделитесь контактами .

3. Вверх #41942
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами .
    А в институте стоматологии не узнавали? на Мечникова, 2 вырывали ребенку зубик.
    Счастье Есть!

4. Вверх #41943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами .
    Институт стоматологии на Ришельевской. Езжайте прямо сейчас- примерно до 16.30 работают. Моему рвали зуб на втором этаже, сделали хорошую анестезию. Словом, малый, в отличие от многих детей, не боится лечить и удалять зубы.

5. Вверх #41944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    ребята, срочно нужен хирург в институте стоматологии (выдрать сложный зуб мудрости), помогите!!!
    когда-то там был Алексей Александрович - фамилию не помню, тлф потеряла(((
    Там все хорошие. Я один раз пришла с дикой болью- хирурга не помню, как звали, а фамилия- Гатунок. Отлично работает!!!

6. Вверх #41945
    Новичок
    Всем добрый день. Хочу порекомендовать очень хорошего специалиста дерматолога Грицык Валерий Петрович. Может кому надо. Вся моя семья пользуется его знаниями уже очень много лет. Вышли на него случайно. Мама страдала псориазом на груди. Обошла многих докторов, на приемы, диагностики, анализы и лекарства ушла уйма денег. Результат плачевный - добавилась аллергическая реакция и грудь начала увеличиваться на глазах на три размера. Мне и моему мужу один горедерматолог лечил чесотку, уже собрались дом обрабатывать, вспомнили про Грицыка В.П., оказалось обычная аллергия на лекарства! Доктор с очень большим опытом, определяет проблему с полу взгляда. Реомендую всем своим друзьям и периодически сама к нему обращаюсь. Решила поделиться инфо в народ, хотф думаю его многие знают в городе.
    Сейчас принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковского. Тел. моб. много лет один 067 766 19 21. Будьте здоровы!
    Спасибо Валерий Петрович! Долгих лет жизни!

7. Вверх #41946
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Там все хорошие. Я один раз пришла с дикой болью- хирурга не помню, как звали, а фамилия- Гатунок. Отлично работает!!!
    там не все хорошие, уж поверьте
    но спасибо!
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

8. Вверх #41947
    Частый гость Аватар для snooze
    Гатунок отличный хирург! Дочке удалял, мужа отправили к нему с частной клиники с проблемным зубом... всё отлично, без лишних эмоций))
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

9. Вверх #41948
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Гатунок отличный хирург! Дочке удалял, мужа отправили к нему с частной клиники с проблемным зубом... всё отлично, без лишних эмоций))
    дайте плиз его тлф в личку!!! очень надо
    Ф. Раневская

10. Вверх #41949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от k3n41k Посмотреть сообщение
    прошел гастроэнтеролога как мне советовали тут в теме - колоноскопия и кт с контарстом ничего не показали.
    все еще нужен совет насчет врача к кому обратится
    Вы не разу не указали, что делали гасрофиброскопию, а лучше цифровой рентген желудка желательно на предмет грыжи пищевода, уж больно все симптомы похожи на ГЭРБ.

11. Вверх #41950
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Порадьте, будь ласка, куди йти і що робити?
    Болить верхня права ділянка голови: вухо, верхня щелепа, голова. Лор лікар каже, що проблема не у вусі. Стоматолог- що не в зубах. Це при поверхньому огляді. Що порадите?
    Слава Україні!

12. Вверх #41951
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Болить верхня права ділянка голови: вухо, верхня щелепа, голова. Лор лікар каже, що проблема не у вусі. Стоматолог- що не в зубах. Це при поверхньому огляді. Що порадите?
    к невропатологу и на МРТ

13. Вверх #41952
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Воспаление тройничного лицевого нерва,ходила к невропатологу.Таблетки пила, помогло.

14. Вверх #41953
    Новичок Аватар для Inelia
    Добрый день.Опухоль левой почки(крупных размеров,полное удаление почки)рекомендуют доктора-Четверикова в университетской клинике на Тенистой,сейчас поступил на койку в онкодиспансер,доктор Марковский и заведующий Филипов.Вот ломаем голову КУДА лучше обратиться.???еще вопрос:на Тенистой-это частная клиника,как интосана,одрекс.спасибо

15. Вверх #41954
    спасибо всем, кто советовал его!
    мой брат, которому выдрали зуб сегодня по срочному, сказал, что он просто маэстро! взял у него визитку, так что если кому надо, обращайтесь, дам тлф
    Ф. Раневская

16. Вверх #41955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Очень похоже на воспаление тройничного нерва. Сходите к неврологу.

17. Вверх #41956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inelia Посмотреть сообщение
    Добрый день.Опухоль левой почки(крупных размеров,полное удаление почки)рекомендуют доктора-Четверикова в университетской клинике на Тенистой,сейчас поступил на койку в онкодиспансер,доктор Марковский и заведующий Филипов.Вот ломаем голову КУДА лучше обратиться.???еще вопрос:на Тенистой-это частная клиника,как интосана,одрекс.спасибо
    Клиника на тенистой-это клиника медуниверситета. Это не интересно-сана. Туда можно попасть без страховки. Но операции там делают плановые в основном. По скорой туда не привозят. А врачи и вправду там хорошие! Сама там оперировалась и осталась очень довольна. Цена за операцию получилась такая же как и в военном говспитале мне называли.
    http://www.medclinic.od.ua/splash.php

18. Вверх #41957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    спасибо всем, кто советовал его!
    мой брат, которому выдрали зуб сегодня по срочному, сказал, что он просто маэстро! взял у него визитку, так что если кому надо, обращайтесь, дам тлф
    О , мне напишите в личку, пожалуйста, телефон. А то я была в таком состоянии после бессонной ночи, что удивляюсь, как фамилию запомнила! Дай Бог, чтоб не пригодилось... но лучше иметь телефон.

19. Вверх #41958
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    О , мне напишите в личку, пожалуйста, телефон. А то я была в таком состоянии после бессонной ночи, что удивляюсь, как фамилию запомнила! Дай Бог, чтоб не пригодилось... но лучше иметь телефон.
    И мне)

20. Вверх #41959
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Inelia Посмотреть сообщение
    Сергей Четвериков профи, если позволяют финансы лечитесь на Тенистой.

21. Вверх #41960
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Дякую всім, хто відгукнувся. Порадьте невропатолога, будь ласка
    Слава Україні!

Ответить в теме
Страница 2098 из 3068 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права