|
коммунизьм = идиотизьм
Рада закупила лампочки по 2 тис. грн за штуку
http://tyzhden.ua/News/81436
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Да??По вашему - лучшие сейчас в правительстве и менять их не на кого, т.к. остальные только хуже! Или нет?
Ну и как ваше равнение на трижды сидевшего-дважды судимого? Сколько шапок уже стырили? Сколько морд набили? Сколько изнасиловали(тут боюсь вам не повезло в силу гендерных особенностей.. хотя есть варианты! Но это уже надо идти в МиД)?
А мовИть пА украйински вмеете(диалект азарова)?
А миллиарды из бюджета - тоже хочется прикарманить, да? Сильно хочется смотрю...
ЗЫ, Тогда тебе к Вадику-румыну, он быстро поставит тебя на путь истинный, или он не лучший? Или там есть еще бОльшие дебилы?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Монополия на «контрабас»: «семейные» против «Котлеты»
Контрабанда в Украине, как и грабеж, стала государственным делом.
Новости украинской таможни: в Сети «доброохотами» выложен список так называемых «модных компаний». Которые, начиная с 4 июня, будут спокойно, то есть через взятки и занижение реальной стоимости, официально «экспедировать» любые грузы.
Отныне через государственную таможню будут работать только эти компании-импортеры. Все остальные могут ходить по судам и весям в поисках справедливости. Чтобы, в конце-концов, прийти все же к этим компаниям с поникшей головой и кэшем в кармане.
Вот список «модных компаний», доведенный до каждого таможенника:
http://argumentua.com/stati/monopoliya-na-kontrabas-semeinye-protiv-kotlety
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Но я то думаю, что в арифметике силен каждый! Не знаю как в логике, а вот в арифметике думаю что да!
Дядя, а Вы вот так, не торопясь, сосчитайте, что если б у объединённой оппозиции было бы 226 голосов, то она бы была "бильшистю" и тогда могла бы менять любые законы и её можно было бы драть за эти же законы. Но, к сожалению, "бильшисть" у ПР+КПУ!! Если КПУ несогласна с такой политикой, то почему она в "бильшости"? Неужели за это платят? Но этого же не может быть, ибо одни - честные проФФесионалы, а другие - просто "ум, честь и совесть" нашей эпохи!?
Кстати, они бы совместно и могли "покращыты" по ошибке подгаженное "жыття" народу, отменив тупой закон, который продлевает работу одним, в то время, когда молодёжи просто невозможно её найти?!
Ну, была бы нехватка рабочих рук - я б ещё понял, а так??
Хотя, иди знай, кого они считают за "рабочие руки", тут слух прополз, что ПР отзывает с пенсий бывших своих соратников ("кассиров", "смотрящих") по причине "нехватки квалифицированных кадров"????
И это при той безработице, что у нас есть?
А может у них просто есть "нужные" люди и "ненужные", но как же тогда борьба с "фОшизмом"?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.06.2013 в 13:45.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
И как это понимать???
Ведь нацбанк признал что Инфляции в Украине нет!У порівнянні з минулим роком вартість квітів для парламенту значно зросла. Нині придбано 23 тис. 354 квітки за 269 тис. грн., а у 2012-му – 25 тис. квіток за 160 тис грн.![]()
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки