Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2095 из 3071 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 61405
  1. Вверх #41881
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение

Это кто же вам такое сказал? Наоборот, налоговый майдан заставил их все отменить, теперь в результате они выдумывают налоги, которые ложатся бременем не только на торгашей, а и на все обедневшее население. Торгаши-то спаслись своим майданом, а вот Украина - нет.
    Что-то я не вижу чтобы что-то отменили. Или ты не знаешь как у нас "покращивают" одно отменяют а два других вводят...
    И что тебе дались те торгаши? У станка что ли стоишь, трудяга? Постой у прилавка.
    ЗЫ я не "торгаш"
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #41882
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня говорили о новом налоге на медиа носители, ТВ, проигрыватели, мобилки и все такое, никто ничего не слышал?
    Говорили....Лучше бы и не слышать. Платить по их замыслу должен дядя, но в конечном итоге, платить будем мы.

3. Вверх #41883
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    именно такой интеллект боевики дозора привели к власти.
    Подобные выбрали себе подобных! Ну не академиков же им выбирать в конце-то концов! Выбрали проФФессора.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #41884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    а при чём тут ноги?главное жопа.

5. Вверх #41885
    Живёт на форуме
    Азаров одобрил проект меморандума для помощи олигархам
    Правительство рассмотрело 5 июня 2013 года проект меморандума о взаимопонимании между Кабмином и предприятиями горно-металлургического комплекса.

Члены правительства одобрили необходимость действий для вывода отрасли из кризисного состояния и поручили доработать проект в течение недели, говорится в сообщении пресс-службы вице-премьера.

"Целью принятия Меморандума является создание условий для стабилизации работы предприятий горно-металлургического комплекса, повышения конкурентоспособности отечественной металлопродукции, сохранения рабочих мест, существующего уровня заработной платы и других социальных гарантий для работников отрасли", - говорится в сообщении.

В правительстве отметили, что согласно меморандуму, правительство и предприятия ГМК возьмут на себя ряд взаимных обязательств по реализации совместного комплекса действий с целью преодоления последствий уменьшения объемов производства продукции горно-металлургического комплекса в Украине.

Как писала в своей статье "Экономическая правда", в экспертном заключении относительно меморандума говорится, что большинство мероприятий документа, предусмотренных разделом "Кабинет министров Украины берет на себя такие обязательства" не поддерживаются центральными органами исполнительной власти.

Как известно, украинский горно-металлургический комплекс контролируется олигархами Ринатом Ахметовым и Вадимом Новинским ("Метинвест"), Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым ("Приват"), Константином Жеваго (Ferrexpo), Виктором Пинчуком ("Интерпайп"), Лакшми Митталом ("Арселор Миттал Кривой Рог") и россиянами ("ИСД" и Evraz).

Как сообщалось, согласно проекту госпрограммы активизации развития экономики, предприятия ГМК могут получить госгарантии на 10 млрд гривен.

6. Вверх #41886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Что-то я не вижу чтобы что-то отменили. Или ты не знаешь как у нас "покращивают" одно отменяют а два других вводят...
    И что тебе дались те торгаши? У станка что ли стоишь, трудяга? Постой у прилавка.
    ЗЫ я не "торгаш"
    А я про торгашей, которые не у прилавка, а владеют магазинами, контейнерами и пр. А лично я - да, практически у станка. От купи-продай Украина не поднимется, нужно же кому-то и работать...
    Последний раз редактировалось Clift22; 05.06.2013 в 22:38.

7. Вверх #41887
    User banned
    А я про торгашей, которые не у прилавка, а владеют магазинами, контейнерами и пр. А лично я - да, практически у станка. От купи-продай Украина не поднимется, нужно же кому-то и работать...
    Именно от купи -продай растет экономика, Китай научился продавать, и посмотрите вокруг себя и на себя всё китайское....то что вы делаете на станке надо ещё кому-то втюрить,а это не простое дело....это серьёзная и тяжёлая работа.

8. Вверх #41888
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Именно от купи -продай растет экономика, Китай научился продавать, и посмотрите вокруг себя и на себя всё китайское....то что вы делаете на станке надо ещё кому-то втюрить,а это не простое дело....это серьёзная и тяжёлая работа.
    Ты вообще понял что написал? То, что весь мир завален товарами, которые производят в Китае ты не в курсе. Хотя, если приоритет жопа,тогда с тобой все понятно.

9. Вверх #41889
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да не просто разрешили, а требуют: "Говори.., думай!!!"
    Это, чтоб своих на телепатическом уровне отличать от этих, как Вы сказали, "фОшистов"...
    Точно.

Причем тут какое-то министерство, если объединенная оппозиция не сочла нужным ее отменить? Выходит, реальная оппозиция - это КПУ и Свобода. А все прочие кролики и боксеры-это не оппозиция, а сотрудники.
    Точно также они недавно и депутатские льготы отменяли.
    У Батькивщины и Удара несколько депутатов не присутствовало на сессии, поэтому не получилось 100% голосов. Это может случиться в любой фракции.

А вот то, что у ПР-ов только 12 депутатов проголосовало за отмену пенсионной реформы - говорит, что эта партия антинародна.

10. Вверх #41890
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вести с другой планеты:
    шведскую принцессу оштрафовали на 151 бакс за то что ехала в полосе предназначеной для автобусов.
    шото пыталась она лепетать про королевскую неприкосновенность, но безжалостные полицаи впаяли штраф.
    http://www.thelocal.se/48348/20130605/
    Я блин даже боюсь представить что с ней было бы если б она поехала по встречке объезжая пробку
    Интересно я дождусь (в этой жизни) что таких как кровосись и их детей наши мусора будут штрафовать за то что они вытворяют на дорогах?
    Понравился комент к статье:
    Why make a fool of herself and claim she has immunity and such nonsence, just pay the fine, 1000 kr is nothing to her.
    If princess Madeleine is so eager to use the bus lane, she is welcome to take the bus instead...
    Ты вообще представляешь это зрелище? Все покращуватели едут на автобусах.... Я - нет. Разве что эти автобусы сталкивают с ними в пропасть.

Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Група СКМ і група EPIC 3 червня підписали договір купівлі-продажу 100% акцій компанії UA Тelecominvest Limited (Кіпр), якій належать 100% ТОВ "ЕСУ" (Україна), що у свою чергу володіє 92,79% акцій ПАТ "Укртелеком"…
    Единственный позитив какой я вижу - наконец у нас появится Лайф 3G... Правда по всему миру уже 4 и дальше пошли, раже в раше...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

11. Вверх #41891
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ты вообще представляешь это зрелище? Все покращуватели едут на автобусах.... Я - нет. Разве что эти автобусы сталкивают с ними в пропасть.
    я так думаю что к тому времени (когда они будут ездить на лисапетах и автобусах) у нас уже не будет кровосись и мусаров

12. Вверх #41892
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Подобные выбрали себе подобных! Ну не академиков же им выбирать в конце-то концов! Выбрали проФФессора.
    сИрожа Пидрахуй - академик
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #41893
    I was lightning
    before the thunder
    А ты не понимаешь, что от таких "покращень" всегда страдает конечный потребитель? Лично мне вещи дешевле привезти из-за границы чем покупать здесь сомнительного качества и по заоблачным ценам...

14. Вверх #41894
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я имел в виду настоящих академиков. Научную элиту а не этот хлам!

15. Вверх #41895
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Он ещё не академик, пока он - действительный член...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #41896
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Он ещё не академик, пока он - действительный член...
    И это подтвердят его многочисленные "отпокращенные" в доценты девицы

17. Вверх #41897
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И это подтвердят его многочисленные "отпокращенные" в доценты девицы
    Зато наша юриспруденция взлетела на недосягаемую высоту благодаря "отпокращенным" выпускницам юридической "малины"...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #41898
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Зато наша юриспруденция взлетела на недосягаемую высоту благодаря "отпокращенным" выпускницам юридической "малины"...
    И заткнула за пояс профессоришек Гарварда и Оксфорда, которым неведомы "покращення"

19. Вверх #41899
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    А як вам такий фінт ушамі?

Група "МАКО" прийняла рішення про передачу пакетів акцій ПрАТ "Артемівськ Вайнері" які належать українським компаніям, голландській компанії ARTVIN Holding BV., яка також входить до складу підприємств групи.
    Про це йдеться в повідомленні групи.
    Як повідомляється, сумарний розмір переданих компанії ARTVIN Holding BV. пакетів акцій ПрАТ "Артемівськ Вайнері" складає 19,4245%.
    "Дана угода є частиною проекту з корпоративної реструктуризації Групи і дозволить поліпшити корпоративне управління як в даному проекті, так і в цілому по Групі", - заявив гендиректор ПрАТ "МАКО Холдинг" Адріан Опаіц.
    Нагадаємо, Янукович є власником групи "МАКО", що об'єднує "МАКО Холдинг" (Донецьк), банк ПАТ "ВБР", а також більше 10 підприємств в Україні, Голландії та Швейцарії.
    Як відомо, сумарні активи холдингу "МАКО", очолюваного Януковичем, складають 1,7 млрд гривень.
    Раніше прес-служба МАКО повідомляла, що в 2010-2011 роках Олександр Янукович сплатив як фізична особа близько 17 мільйонів гривень до державного бюджету як податок з доходів фізичних осіб.
    За даними журналу Корреспондент, вартість активів сина Януковича, включаючи холдинг МАКО перевищує 100 мільйонів доларів.
    от вам і "приклад" сплати податків до бюджету України.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #41900
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    А як вам такий фінт ушамі?
    от вам і "приклад" сплати податків до бюджету України.
    Сейчас набегут "адепты покращень"и "дозоровцы" и наперебой начнут верещать, что дескать: "вот он налоги платит! А торгаши уклоняются" и "какой хороший сын у нашего президента" или подобную чепуху....

Закрытая тема
Страница 2095 из 3071 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя