|
Янукович уже 3 года при власти, а Вы все про Ющенко вспоминаете.
В провале покращення по-прежнему попередники виноваты?
Про Свободу можно придумывать всякие страшилки.
А на деле она становится адекватной политической силой, которая сможет вывести страну из кризиса.
И то что они не знают, в каких масштабах можно красть - мне как раз импонирует.
Кстати, и передел собственности не помешает. Это не нормально, что одни сидят на золотых унитазах, а у других нет и обычного.
Я стесняюсь спросить,а пасечника сынок ездил на спортивном суперкаре "Бугатти веерон" за 4 миллиона долларов?
И зачем ты сравнил Ющенко (пусть и слабого и мягкотелого, но президента) и умалишенное существо - петрушку? Это что, сравнимые категории? А яныка что-то никто не видел на одесских завалах. Он только "заботу" проявляет сидя на золотом унитазе.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Учитывая, что я ...блин...еще тут и мне необходима машина читаю
фиг с ним...моим лексунчиком...но елы жЫш палыБолее 30% бензина, который продается в Украине, не соответствует ни то, что европейским стандартам, а даже старым украинским.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вспоминаю я Ющенко потому, как слушая ваши рассуждения складывается впечатление, что "началось" все именно три года, потому и напоминаю, что кумовство (в открытой форме) "объявил" Ющенко, что он же несмотря на "пронародные вопли на майдане" даже и подумал ни о какой реприватизации и т.д. ... то есть - ничего не изменилось в корне - просто это закономерное ухудшение уровня жизни на Украине (при такый влади). И что-то вы путаете - я никогда не оправдывал ПР ничем, в том числе и "попэрэдниками"... окромя разве стяжательством и бездарностью правления.
И почему придумывать страшилки - это же следует из их высказываний. И масштабно красть они не умеют, не от избытка совести, а от того, что просто нихрена не умеют, то есть сам масштаб государства им не под силу.
И становится она не "адекватной политической силой, которая сможет вывести страну из кризиса". А альтернативной полит. силой, которая может только заменить ПР, а вовсе не вывести страну из кризиса (вы просто выдаете желаемое за действительное). Ну в самом деле, кто будет выводить - Фарион и Михальчишин (который вообще призывает игнорировать власть, если ты не голосовал за неё..., интересно, что он скажет в этом контексте про юго-восток, если придут к власти).
А золотой унитаз никто не отдаст им... ну, подкинут пару копеек на памятник очередному "деятелю" из какой-нибудь дивизии, или на памятник "голодомору" - вот те и успокоятся - это их уровень (Ющ тому примером был, а он был пограмотнее).
Золотой унитаз перейдет максимум конкуренту, а те кто ходил на двор - так и будут продолжать. Кстати, я так понял, что вы ратуете не за возвращение майна в фонд государства, а просто за поступление в бюджет доп. денег за это майно?
Это не проблема - оттуда они так же лихо исчезнут как и остальные.
Вы сожалеете, что янык не приехал, то есть вас просто не устраивает, что более низкие чины приехали (петрушка какая то), а прЭзидент - нет
.
Кстати, на чем то таком ездил - кажись ему друг подарил. Но это не важно - это же свой, а мы только в чужом глазу
.
На "чем-то таком" звонил, а не ездил - это ему Лесик Верту подарил. Раздули до небес. За детьми-внуками подсматривали, где, в каких школах учатся. Лещенко себе на этом имя сделал. ))) Смешно. Сейчас подобными мелочами уже никто не интересуется - масштабы не те. Сынок Януковича в сотне Форбс - воспринимается, как само собой разумеющееся. Мэр ежегодно получает странное наследство - на здоровье! Электорат, который выбрал такую власть, это все заслуживает... Как, кстати, и журналисты, хихикавшие в свое время, а теперь получающие по мордасам...
О, дули пошли... )))
Мадам, найдите себе мужика, снимите хоть немножко агрессию. А то наука, политика - оно Вам надо?! )
Покращення продолжает свою поступь по городам и весям!
В Украине собираются ввести налог на отдых за границей...
Так и хочется воскликнуть: "Ребята, вы на правильном пути!!!"
Вы придумали налог на богатых, который на самом деле оказался тотальным налогом на бедных и всего из-за умышленного пропуска понятия "общая площадь"...
В итоге, имеющий дом в 249 кв.м не платит, а имеющий комнату в 10 кв.м и мазанку в 48 кв.м будет платить, ибо он - богат и живодёр! В общем - скрытый "миллионер"...
Теперь это новшество...
Да ввели бы уже налог на отпуск вообще! А что? С отпускных же берут налоговые отчисления, а почему не ввести поденный налог на отдых? Да и вообще, "рыги" явно тупеют, можно же ввести налог на безработицу! Это же какие сборы то будут? И постоянно растущие!!
Не работаешь - плати на своё содержание!
Да мало ли что можно придумать с "бодуна", будучи проФФесионалом и работая в команде единомышленников?
А теперь по существу налога...
Ну кому не понятно, что отдыхающему в Тайланде барину (мэру), да ещё и не за свои, этот налог будет "до лампочки", ну не выпьет "на халяву" лишнюю бутылку "вискаря", а вот тому, кто собирал 2-3 года на поездку в Турцию или Болгарию - этот налог, как говорят, по самые помидоры... Ведь у таких каждая копейка на учёте, каждая экскурсия, каждый обед (ужин пропускают), каждый сувенир!
И выбирают они самые захудалые отели, ибо для них важен сам факт поездки за границу и воспоминания об этих днях, а не качество отдыха...
Я поражаюсь этому извращённому образу мысли "народных избранников"!
Ну придумайте новое, высокорентабельное, конкурентноспособное производство, новые льготы пенсионерам и инвалидам, новые занятия детям, да в конце концов - новые проекты жилищ, дорог, транспортных средств и цены вам не будет, и память о вас будет жить в веках!
P.S. Поражает то, что эти "изобретатели" (а я виню только их, ибо у них - "бильшисть") не приняли закон об уменьшении льгот Президенту, КМ и ВР!!!
Из этого анализа получается, что всё их "законотворчество" (все принятые законы) можно разделить на две категории: антинародные и лично полезные!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.06.2013 в 10:25.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Спасибо,что разрешили писать и говорить на русском.На любом пляже тебя пошлют к "Бениной маме",но что приятно -только на русском.Вы себе можете представить,что при входе на пляж Вас встретит охранник и скажет-"Прошу пановэ,заходьте".Да ноги моей там не будет в этом логове фОшизма.
Социальные закладки