|
Машина новая стоит на даче, просто жалко и пешком ходить смешно имея колеса... Замоталась уже малого и на английский и на мат-ку и на дзюдо - ни фига не успеваю и притом еще что не работаю... Вот сама себя настраиваю что Надо, вижу вы все практически с рулями, значит хоть есть у кого спросить если что)))
Всех с Праздником Победы!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Очень меня порадовала карта по погоде,короче,я так понимаю,что вторник-это последний день такой погоды,будет дождить и прохладно,
с вечера среды (по моим подсчетам) будет резко ясно и тепло,до конца недели минимум.
Так что если что-на следующие выходные на шашлыки будет отлично.
Если что-подкрректирую,конечно,но я не вижу вообще никаких облаков после этого фронта.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ты не поленись и выбери хорошего инструктора, от этого будет зависеть твое отношение к вождению, потому как мой был "расчудесный" и муж почти полностью сам меня научил ездить, я после своего инструктора боялась всего. А вообще, потом даже жалеть будешь, что раньше за руль не села, будешь еще кайф ловить))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Это хорошо! а то мой спиногрыз требует кататься на роликах...а по лужам мое сердце не позволит!
всем споки ночи! че т я укаталась седня...надо было с вами на морячник дуть, а не вестись на провокацию с дачей...а с другой стороны кто бы их забрал (им то уже по 73)? эх! в следующий раз пойду![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
а мой сегодня написал, что двое списываются в Мариуполе, месяц как ушли...и что там происходит....
С днем победы!
День победы - значимый и волнующий для каждого жителя нашей страны...
праздник, который мы отмечаем как дань памяти и глубокого уважения
славным защитникам Отечества,
всем, кто самоотверженно, героически на
фронте и в тылу приближал долгожданный день Великой Победы.....
День Победы… Праздник этот –
Самый значимый на свете.
Мир вы людям подарили,
Свои жизни положили
На алтарь святой Победы,
Как мы ценим вас за это,
Вам здоровья пожелаем,
Жили чтоб, не унывая!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки