|
НУ, тогда Нойзу тем более повезло...
))) Посоветовали бы лучше что-то.......
Всем трям.
Люди, а что сейчас с рестораном "Золотой Берег" происходит? Он вообще работать будет?
Я
Завязываем флудить!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В общем буду предельно объективен. Специально даже товарища с собой взял, который вообще "не в теме", что бы смог оценить. Начну с обслуживания. Обслуживала милая девочка явно недавно работающая, а может и вовсе не официантка, а просто подменяла. ( я так понял племянница Ирины). Имени так и не узнал, так как была без бейджа и не представлялась, но я в принципе и не спрашивал. Старалась, но явно навыков работы нету. Выражалась это в следующем : 1. С самого начала попросил два компота и бутылку "Моршинской" разбавить концентрированный компот-выпили 4 стакана компота без воды (просто забыла, а я и не напоминал специально). 2. В зале где мы сидели появлялась очень редко (как мне показалась делала какую то работу на кухне-помогала или просто пряталась), поэтому приходилось постоянно ее ждать. 3. Тарелки после картошки нам не поменяла на чистые для курицы (если бы оба блюда подались одновременно, то необходимости не было бы. Но это такое, я это допускаю, а кто-то нет.)
Еда. Кушали "оливье"-очень вкусный. Та самая картошка - очень вкусная. полностью соглашусь со Славой, что ее можно съесть очень много. Как для гарнира порция нормальная.
Пол курицы-очень понравилась (даже шкурку сьел, обычно не ем).
Атмосфера. Интерьер "для пообедать" отличный. Но лично мне не понравилось что Ирина решает вопросы с поставщиками в зале где обедают люди. Все таки этичнее было бы в кабинете. Или например до 12:00, до открытия.
ВЫВОД : Хотелось бы более профессионального обслуживания (понимаю что не ресторан, но все же... Надеюсь девочка наберется опыта и все будет good.) И я бы посоветовал информировать посетителей при заказе озвучивать время приготовления-человек забежавший "быстренько перекусить" будет разочарован временем приготовления. По качеству блюд вопросов нет-с душой.
Ну в общем это все как говорится "ИМХО".
Suum cuique...
Фотки вставились ? Что-то у меня не открываются.
Suum cuique...
Социальные закладки