Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2092 из 2340 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,821 по 41,840 из 46790
  1. Вверх #41821
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я не про тебя говорила. Просто раздражают оскорбления не лично меня , но и других форумчан. Думаю, что можно и без них обойтись. Взрослые ведь люди
    кнопка "пожаловаться"
    Прекращай флуд
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #41822
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагуна, та то по старословянской традиции - Бьет, значит любит..)))))
    Буду знать
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    кнопка "пожаловаться"
    Прекращай флуд
    Больше не буду. Честное слово
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #41823
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "и это только начало"(с)...скоро всех своих освободят от ответственности...какой-нибудь закончик нужный примут...
    Тут другой вопрос
    А налог со взятки мэр уплатил?...Или еще и недоимку "впаяют"?
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #41824
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Конечно заменима. Я вот лично не спорю. Просто на данный момент(лично я ) не вижу альтернативы. Кого? "УДАРный БЮТ?" Или (как сказал один парень) "Фронтовые БЮТы"? Выпустить сейчас на свободу Юлю - я не против. Но, к вашему сожалению, я против того, чтобы она стала президентом. Кличко??? Если бы что-то новое, какая-то новая партия-я бы еще подумала. А так- все кто уже тем или иным образом смог себя "проявить"в ВР - снова туда идут....
    Ладно, для таких обсуждений нужно подобрать другую тему....Дабы не флудить.
    Доброго дня, Лагуна.
    Ага, мне понравилась другая реплика комментатора.

ХЗ, извините. Но хорошего — таки ничего не будет. Шо за «фронт» — мы уже знаем. За это самоЕ БЮТ — тоже. Будет некий неудобоваримый гибрид.
    А он даже ж не бот. Невероятно, но факт.

valentin1981
    Мэр Болграда уже какбэ и невиновный...перечитай ветку...очень увлекательно
    Доброго дня.
    Какбэ этого мы еще не знаем.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #41825
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Доброго дня, Лагуна.
    Ага, мне понравилась другая реплика комментатора.

А он даже ж не бот. Невероятно, но факт.

Доброго дня.
    Какбэ этого мы еще не знаем.
    Привет, Незабудочка (только не жалуйся на ник исковчерканный)
    Мне тоже эта реплика понравилась.
    Про мэра - я видно тоже пропустила его невиновность... О чем говорят?

6. Вверх #41826
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так в этом направлении не только губер работает, а вся власть. Если у нас все были честные, то мы были бы в раю наверное. Так как не все такие, мы от этого и страдаем. Но думаю то что было сказано, что в приоритете борьба с коррупцией, это на лицо. Болград- только начало!
    Это та ПР борется, которая подняла планку декларации о расходах до немысленных для простого человека 150 000 грв., а теперь и это не хотят подавать?

7. Вверх #41827
    Привет, Незабудочка (только не жалуйся на ник исковчерканный)
    Мне тоже эта реплика понравилась.
    Про мэра - я видно тоже пропустила его невиновность... О чем говорят?
    Я? Та ты шо) Оно мне надо?))

Приморский районный суд г. Одессы продлил на 2 месяца срок содержания под стражей скандального мэра Болграда Сергея Королева, который был арестован 29 февраля по подозрению в получении взятки.
    Кстати, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, комментируя возбуждение уголовного дела прокуратурой Одесской области в отношении мэра Болграда Сергея Королева, заявил: «Каждый чиновник должен понимать, что никакие должности, связи или партийная принадлежность не защитят его от ответственности за свои действия. Времена безнаказанности проходят. Каждый чиновник должен осознать, что в случае нарушения закона рано или поздно за ним придут».

И правильно, попер же губер его из ПР.

8. Вверх #41828
    Я? Та ты шо) Оно мне надо?))

Приморский районный суд г. Одессы продлил на 2 месяца срок содержания под стражей скандального мэра Болграда Сергея Королева, который был арестован 29 февраля по подозрению в получении взятки.
    Кстати, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, комментируя возбуждение уголовного дела прокуратурой Одесской области в отношении мэра Болграда Сергея Королева, заявил: «Каждый чиновник должен понимать, что никакие должности, связи или партийная принадлежность не защитят его от ответственности за свои действия. Времена безнаказанности проходят. Каждый чиновник должен осознать, что в случае нарушения закона рано или поздно за ним придут».

И правильно, попер же губер его из ПР.
    И где тут его "невиновность"? Как всегда - сплошные догадки и подозрения....

9. Вверх #41829
    [QUOTE=lagunaF;27433806Про мэра - я видно тоже пропустила его невиновность... О чем говорят?[/QUOTE]
    Пропустила или предпочла не увидеть?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    отвечаю за него..

[6 марта состоялась внеочередная сессия Болградского городского совета Одесской области, на которой было обсуждено и утверждено обращение к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке по поводу обвинения мэра города Болграда Сергея Королева в получении взятки. Проект инициирован депутатами разных фракций.

В обращении отмечается, что дача взятки Королеву была провокацией, и задерживать мэра правоохранители не имели права, поскольку денег он не брал и вина его не доказана. А также, что Королев в работе приватизационной комиссии не участвовал и никоим образом в нее не вмешивался.

Болградский совет попросил Генпрокурора Виктора Пшонку разобраться в ситуации и вернуть ее в правовое поле.

На сессии депутаты высказали мнение, что за попыткой дискредитации и арестом мэра Сергея Королева стоит народный депутат Украины Игорь Плохой, которому Королев помешал в решении приватизационных вопросов.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    никто не говорит о его виновности.
    он ,типа,подозреваемый.

ОБРАЩЕНИЕ
    Болградского городского совета VI созыва
    в Генеральную прокуратуру Украины
    по факту задержания Болградского городского головы Мы, депутаты Болградского городского совета VI созыва, крайне обеспокоены ситуацией, сложившейся в городе Болграде Одесской области.
    Обращаемся к Вам с просьбой определения законности в отношении задержания Болградского городского головы Сергея Владимировича Королева.

29 февраля 2012 года Болградский городской голова Королев С.В. был задержан сотрудниками отдела по борьбе с преступлениями в органах власти южного региона ДДСБЭП МВД Украины и, как стало известно позднее, был доставлен в прокуратуру Одесской области.
    При задержании работникам исполнительного аппарата городского совета в устной форме сообщили, что в отношении Королева С.В. возбуждено уголовное дело по факту вымогательства с целью получения взятки.
    При этом какого-либо документа, подтверждающего задержание Королева С.В., сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в органах власти не представили городскому совету до сегодняшнего дня.

Как нам стало известно из материалов газеты «Факты» от 02.03.2012 г. № 40 (копия статьи прилагается), Болградскому городскому голове было предъявлено обвинение по факту получения взятки за содействие в продаже двух объектов, являющихся коммунальной собственностью территориальной громады города.
    Мы, депутаты Болградского городского совета VI созыва, считаем, что данное обвинение дискредитирует не только Болградского городского голову, но и нас, поскольку процедуру приватизации объектов проводил Орган приватизации коммунальной собственности Болградского городского совета VI созыва (далее – Орган приватизации), созданный решением городского совета № 60-VI от 28.01.2011 г. «О создании органа приватизации коммунальной собственности Болградского городского совета VI созыва» (копия прилагается), в соответствии с требованиями действующего законодательства.
    Объекты, фигурирующие в деле (здание бывшей военной гостиницы и здание бывшего ремонтно-восстановительного батальона), были включены в перечень объектов, подлежащих приватизации путем проведения конкурса, утвержденного решением Болградского городского совета от 25.03.2011 г. № 148-VI «Об утверждении перечня объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации» (копия прилагается).

В период работы Органа приватизации, на всех её этапах Болградский городской голова Королёв С.В. участия в заседаниях Органа приватизации не принимал, в работу комиссии не вмешивался.

В марте2011 г. Болградским городским советом была заказана экспертная оценка на объект, расположенный по адресу: г. Болград, ул. Лесная, 3 (здание бывшего ремонтно-восстановительного батальона). В сентябре2011 г. городской совет заказал экспертную оценку на здание, расположенное по адресу: г. Болград, ул. 25 Чапаевской дивизии, 71 (бывшая гостиница, фото объектов прилагается).

05.10.2011 г. Орган приватизации, в который входят депутаты городского совета под руководством первого заместителя городского головы Пельтека Г.И., утвердил независимые оценки вышеназванных объектов, представленные субъектом оценочной деятельности ЧП «Причал-Плюс» (копия протокола № 5 прилагается).

02.11.2011 г. в районной газете «Дружба» - печатном органе Болградского районного совета - было опубликовано объявление о конкурсе на приватизацию указанных объектов со стартовой оценочной стоимостью за здание бывшей гостиницы 111 070 грн., или по курсу НБУ на дату оценки 13 930 долларов США, и за бывший ремонтно-восстановительный батальон 176 243 грн., или по курсу НБУ на дату оценки 22 141 доллар США.

Срок приема заявлений истек 24.11.2011 г.
    Однако ни одного заявления на право участия в конкурсе в Болградский городской совет за отведенное действующим законодательством время не поступило.
    29.11.2011 г. состоялось очередное заседание Органа приватизации, на котором было принято единогласное решение провести повторную процедуру конкурса объектов без снижения стартовой цены, поделив их на доли (копия протокола № 6 прилагается). Данное деление объектов не противоречит действующему законодательству и, в конечном итоге, на цену объектов не влияет.

Стоимость объектов в общей сложности составляет 287 313 грн., или по курсу НБУ на дату оценки 36 071 доллар США.
    На этом же заседании Органа приватизации было принято решение об объявлении повторного конкурса. Объявление о проведении конкурса было опубликовано 03.12.2011 г. в № 97 (4806) районной газеты «Дружба», в котором была определена дата проведения конкурса (копия прилагается).

Решением Органа приватизации от 02.12.2011 г. (протокол № 7 прилагается) была создана конкурсная комиссия, которую возглавила заместитель городского головы Желяскова Т.П.
    В соответствии с действующим законодательством, конкурсная комиссия провела свою работу в два этапа (копия протокола № 1 заседания конкурсной комиссии от 04.01.2012г. прилагается), после чего Орган приватизации решением от 12.01.2012 г. № 8 утвердил протокол № 1 заседания конкурсной комиссии.

В результате проведенного конкурса при стартовой цене за оба объекта 287 313 грн. в бюджет городского совета поступило 370 000 грн., то есть городской совет не только не занизил цену, но и в результате проведенного конкурса увеличил стоимость объектов на 82 687 грн.
    И это при том, что вышеуказанные объекты находятся в полуразрушенном состоянии, промедление с продажей привело бы к их полному разрушению.

В связи с этим просим Вас провести проверку материалов дела по обвинению Болградского городского головы Королева С. В. и обращаемся к Вам с просьбой определения законности его задержания.
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #41830
    И где тут его "невиновность"? Как всегда - сплошные догадки и подозрения....
    Вот-вот... Смотри ниже, выдержку из новости...
    Там же повторяют слова губера о том, что это идет борьба с коррупцией, которая является одной из первоочередных задач. А также, что работа в этом направлении и дальше будет проводиться.

А ещё…

Как утверждает наш источник, один из бывших руководителей ГУ МВД Украины в Одесской области, Королев полностью признал свою вину в получении взятки и сотрудничает со следствием.

О, как. А, че, "Храбро" можно про "слухи ходят" писать? А другим сайтам нет?

11. Вверх #41831
    Там же повторяют слова губера о том, что это идет борьба с коррупцией, которая является одной из первоочередных задач. А также, что работа в этом направлении и дальше будет проводиться.

А ещё…

Как утверждает наш источник, один из бывших руководителей ГУ МВД Украины в Одесской области, Королев полностью признал свою вину в получении взятки и сотрудничает со следствием.

Так че там с увольнением Королева? На внеочередной сессии ась?
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #41832
    Пропустила или предпочла не увидеть?
    А что ты тащишь Алины посты, в которых говорится только о просьбах "признать незаконным задержание"? Это с каких пор стало признанием невиновности? Папахин, ты чего?
    Тем более, нигде в новостях не было информации о невиновности Королева....
    "В связи с этим просим Вас провести проверку материалов дела по обвинению Болградского городского головы Королева С. В. и обращаемся к Вам с просьбой определения законности его задержания."

13. Вверх #41833
    Так че там с увольнением Королева? На внеочередной сессии ась?
    Папахин, а я хоть что-то говорила об "увольнении"?
    Ты мне свои высказывания не приписывай.
    Помогите, хулиганы зрения лишают.
    Так ты тут не говори тогда, о какбэ... Какбэ он еще и не на свободе.
    Читай новости, конечно, просят признать свои же. А чего им, думаешь, плохо под его крылом работалось?

14. Вверх #41834

А ещё…

Ага,Королев вину признал, а Папахин его освободил уже

15. Вверх #41835
    Читай новости, конечно, просят признать свои же. А чего им, думаешь, плохо под его крылом работалось?
    Неужто против хубера поперли супостаты?
    не может быть
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #41836
    Там просто в Папахина посте "просят освободить, потому что и они тоже виновны, выходит, если Королев виновен". Вот и просят...

17. Вверх #41837
    Ага,Королев вину признал, а Папахин его освободил уже
    Я?...маська я не депутат
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #41838
    Неужто против хубера поперли супостаты?
    не может быть
    Какбэ тут уже не против и не за губера. Если Королев в ИВСе, да, еще продлили задержание. И не отпустили за недоказанностью.
    Видел? "Слухи ходят", что признал свою вину. А, че? Слухи они такие.
    Что-то горожане наоборот надеются, что ситуация прояснится с махинациями. А в инете слухи пускали, что горожане за мэра. Ну-ну...

19. Вверх #41839
    Я?...маська я не депутат
    Я даже не знаю, плакать или радоваться

20. Вверх #41840
    Там просто в Папахина посте "просят освободить, потому что и они тоже виновны, выходит, если Королев виновен". Вот и просят...
    Дык, пусть разбираются компетентные органы, а то все, видимо, пытаются свои опы прикрыть. Там "ходят слухи", что есть и другие причастные к махинациям в горсовете.
    Лагуна, может, еще какие новости читала? А то мэр и мэр... Вдруг еще Таврию вспомнит Папахин)))

Закрытая тема
Страница 2092 из 2340 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права