|
И снова губер в новостях.
Эдуард Матвийчук запретил отключать одесситов от газоснабжения за долги
«Такие действия противоречат законам Украины «О жилищно-коммунальных услугах» и «О теплоснабжении». Недопустимо отключать жилые дома и квартиры потребителей во время отопительного сезона, несмотря на любые задолженности. Областная власть тщательно следит за тем, чтобы эта норма закона выполнялась и в квартиры всех жителей Одесской области жилищно-коммунальные услуги предоставлялись в полном объёме», - заявил Эдуард Матвийчук.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
это я еще даже не начинала.
как по-твоему расценивать это:
15 марта 2011
Хотя у нас таки будет строиться Дворец спорт.
Сейчас делается проектная документация.
Деньги на это Кабмином выделены.
Думаю, что руководство области планирует открытие дворца к Олимпийским играм в Лондоне 2012 года
21 июля 2011
Реконструкция Дворца спорта будет стоить 150 млн грн и будет произведена в течение 2012 и 2013 годов. .
проектно-сметная документация уже готова.
и в 2012 опять выделять миллион на проектно-сметную документацию???
подозреваю, что стоимость проекта такими темпами скоро приравняется к стоимости строительства
ну и
ну не вижу я тут вида деятельности "проектирование"Стройпроектгрупп ПБ ООО
Форма собственности: ООО
Типовая роль: Поставщик
Наименование организации: Стройпроектгрупп ПБ
Сфера деятельности: Строительство и строительные материалы, ремонт
Код ОКПОУ: 34598116
агаааа...наш ДС скоро будет с атлантами/ангелочками
ООО "Стройпроектгрупп"
телефон: 794-49-92
ООО "Стройпроектгрупп" выполняет все виды декоративно-отделочных работ с художественным оформлением. Лиц. № 331081
Последний раз редактировалось papahin; 11.03.2012 в 11:18.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
отвечаю за него..
[6 марта состоялась внеочередная сессия Болградского городского совета Одесской области, на которой было обсуждено и утверждено обращение к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке по поводу обвинения мэра города Болграда Сергея Королева в получении взятки. Проект инициирован депутатами разных фракций.
В обращении отмечается, что дача взятки Королеву была провокацией, и задерживать мэра правоохранители не имели права, поскольку денег он не брал и вина его не доказана. А также, что Королев в работе приватизационной комиссии не участвовал и никоим образом в нее не вмешивался.
Болградский совет попросил Генпрокурора Виктора Пшонку разобраться в ситуации и вернуть ее в правовое поле.
На сессии депутаты высказали мнение, что за попыткой дискредитации и арестом мэра Сергея Королева стоит народный депутат Украины Игорь Плохой, которому Королев помешал в решении приватизационных вопросов.
Два юриста-три мнения.
Снова реклама Сильпо.
Ну, погоди, может, эти прислушаются. Не факт ведь, что откажутся от своих замыслов. Если недопустимо отключать во время отопительного сезона, так тогда компания нарушает ЗУ. И тут уже встанет вопрос не о рекомендациях губера, а о том, что нарушат закон. Можно в таком случае и послать, да, нарваться на опалу других госорганов.![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 11.03.2012 в 11:34.
А кто сказал, что невиновный?
Никто еще не говорит о его невиновности, как о доказанной. Насколько помню, пока Королев в ИВС. По-моему, уж прокуратура и скажет, вышли из правового поля или нет.
Только у него репутация не самая идеальная. Может, перешел дорогу. Может, нет.
А "так будет с каждым" (с) хубер "мы самоочищаемся" (с) - его ведь исключили из ПР.![]()
Где обещанный прессинг в отношении сетей обманувших (от жЫш редиски) самого хубера? Так что пусть тявкает...мы посмеемся
мася...презумпция невиновности предполагает доказывание вины..Невиновность не доказывается
Мрак...хуже расстрела прямА "так будет с каждым" (с) хубер "мы самоочищаемся" (с) - его ведь исключили из ПР.![]()
![]()
Последний раз редактировалось papahin; 11.03.2012 в 11:56.
Два юриста-три мнения.
Аль, ты прекрасно знаешь, что концов не найти. Выделяли - не выделяли, потратили ли выделенные деньги или нет... Помнится ДС собирались реконструировать многие, но ни у кого руки не дошли. По факту сейчас имеем выделенные деньги на проектно-сметную документацию, и готовый проект в июле 2013. Там уже посмотрим. Сейчас говорить о чем-то рано.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки