|
Всем доброе утро. Именинников с датками. Растите умничками и не болейте.
Я покупаю кашу Нестле. Не скажу, что ест с восторгом, но рот исправно открывает и глотает. Под конец уже ей надоедает, начинает баловаться. Ну если у нее будет такой аппетит, как у меня, то я себе не завидую))) в меня мама все впихивала, и еще я плевалась))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
всем доброе утро!!!
девулички, купили вчера смекту апельсиновую - малышам можно такую или другую искать?видела еще ваниль...
просто такая...
А еще я полностью заменила 1 кормление кашей. Теперь осваиваем овощи потихонечку
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
всем утро, вайберманы)
Киту тоже скоро грозит прикорм, а я пока не придумала, с чего начнет, с кефира или таки с овощей. Посмотрим ближе к делу, как карта ляжет)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
кстати, на моднокасте сейчас пустышки авент 125 грн 2 штуки
я взяла Киту от 6 месяцев упаковку
наше вчерашнее купание
![]()
Всем приветище
Детские деньги в этом месяце планируют начислять, или как? Кто-то получил уже?
Я думаю 11-го дадут
07.07.15
18.06.09
чет я думала, что сегодня воскресенье) ан нет, суббота!
У Кита шикарная ванна, очень яркая...сама бы с удовольствием в такой поиграла....ну и не могу не отметить Кита щечки, кот. с трудом поместились в круг...а ведь был же такой маленький, мне кажется, и моего Саню переел)))) Санях в 3 месяца был 7000...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Всем доброго дня)
Что от сухого кашля попить нам 6 мес????
Врач сказал что лёгкие чистые, но она кашляет просыпается из за кашля, ну короче жалко мне её кашель давит. А врач говорит типо давиться слюной, но я то знаю когда давиться а когда реально кашляет
полезла я снова читать о прикорме. В общем, я склоняюсь таки к кефиру
Настаивать на прикорме не буду, потому что хочется его не заставлять, а просто познакомиться с новыми вкусами и попробовать их. с его аппетитом он и на смеси до года дотянет)))
сначала кефир, потом кефир + творог. Через месяц каши, потом еще через месяц овощи
Социальные закладки