Ну что ж, привет!
Меня еще не перевели с реанимации, но к 10 должны перевести!
Немножко расскажу как все было, а потом уже когда переведусь по отвечаю на вопрсы
Все прошло можно сказать идеально, за исключением одного малюсенького нюанса...! Я шла в этот раз в операционную на полном спокойствии, меня не трусило вообще! В операционной бригада все молодцы, очень быстро все делали чтоб лишний раз не задерживать никого! Очень ласково обращались и поддерживали если надо было, а надо было только в один момент, момент спиналки, врач анастезиолог к сожалению не мог попасть в нужное место 4 раза, но не потому что он олень, а потому что я не могла нормально выгнуться, и Когда мне было больно я обратно разгибалась и соответственно он не мог попасть... Это был самый неприятный момент из всей операции! А еще во весы операции мне сделали пластику мышц на животе, и сказали что потом на рисунке объяснят что это значит!
А вот в реанимации не так сладко как я думала

оказывается матка сокращается гораздо больнее после вторых родов, и это ваще не приятно на протяжении 9 часов капельницы и два раза обезболивающего особо ничем не помогли, но я держалась как могла, в 10 вечера закончили капельницу еще раз обезболили и я спокойно спала всю ночь!
А манюня моя родилась с весом 3720 и 53 см, такая кругленькая и щекастая просто прелесть!!!
Приносили в реанимацию три раза, из которых 1 раз дали приложить, она сразу активненько начала сосать, умничка!!!
Сейчас докапываем сокрушающее и переводимся в палату!!!
Социальные закладки