|
Замаринуй с розмарином чесноком и лимонным соком. В пакет и на сутки в холодильник. Потом достаешь, моешь, и в рукав: обкладываешь мелко нарезанной петрушкой маслом оливковым и можно кунжут если едите. И картохи туда кубиками. Через часок будет обалденно и без чесночного ядерного духмана что дети не любят иногда.
Нам кстати смекта не помогла ни от поноса ни от рвоты. От рвоты ригедроном отпаивала по столовой ложке каждые 10 минут пока не перестал рвать. Иначе все выходило если пить больше давала
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,есть желающие собрать минималку на Гепюр???Ищу себе компанию...
Девочки хочу подсказать вам клевую игрушку для детки,увлекает на пол часа. Баночка с кучей всяких кисточек для рисования, и еще у меня есть баночка с кучей карандашей, посиавлю на пол, он сядет то вынимает,то обратно кладет, я за это время успеваю серию сериала посмотреть. (как раз начала новый смотреть называется " Вызовите акушерку" очень интересный советую!)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мы тоже свернули ГВ! Как раз к годику успели))))
Сворачивала точно по такому же принципу, что и в свое время со старшим: в течении двух недель постепенно сокращала дневные кормления, потом полностью их убрала, затем тоже самое с ночными.
Потом осталось только 1 кормление на ночь, когда его убрала еще нужно было прикладывать сынулю раз в 2-3 дня, чтобы он чуть сцеживал грудь пока молоко полностью не уйдет. Но Никита вдруг сам резко отказался от груди! Тяжело было, т.к. сцеживаться я сама не умею((((( не знала уже что и делать... Но на 5-ый день смогла ему ночью подсунуть на минутку))) сразу такое облегчение! Потом молоко уже не прибывало.![]()
Ой, у нас такое сейчас было))) Маше каким-то образом удалось стащить у меня тушь для ресниц... ну и естественно она, как настоящая женщина, сразу же ей накрасилась.Короче, "накрасилась" она ВСЯ! Лицо, волосы, живот, ноги... Я вон только ресницы пару минут крашу, а тут дитё за пару взмахом кисточкой сумело превратиться в чёртика)) Хорошо хоть тушь не водостойкая)
О, прищепки - наша страсть!)) А карандашей и т.п. я тоже боюсь)
У тебя явно любовь к мне)))
Вообще-то будет странно, если я Леву буду чему-то учить в этом направлении. Есть же папа
И вообще, почему тебя так волнует этот вопрос в отношении Левы??? А говорила, что это я слежу, как ты воспитываешь девочек, по моему все наоборот![]()
![]()
![]()
ахахха, прикол))) а я так маминой помадой намазалась в детстве))) Девочки, что тут скажешь)
Девочки, у Левы темпа 37 сейчас, как думаете, на ночь поставить свечку анальдим? малый нудит, ноет короче без настроения
Последний раз редактировалось Isida_; 13.11.2014 в 20:14.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо! Я сама в шоке что все уже позади!)))
И это при том что недавно мы еще лежали с Никитой в больнице и там он был практически 100% на гв!!! Это было чуть больше месяца назад. А когда нас выписали домой я и начала отлучение.
Думала с Никитой будет сложней завершение гв чем со старшим, но вышло наоборот. Он просто у меня очень покушать любит)))) Для него каша или пюре - в 100 раз милее чем сися. В последнее время он уже плохо сосал грудь, все время отвлекался, а самое неприятное что начал сильно кусать грудь!!!! Я вскрикивала и инстинктивно отталкивала резко его. Может этим и напугала...
Зато теперь по вечерам могу с мужем посидеть, выпить бокал вина или шампанского!!! Расслабиться...
Сейчас Никитка может проснуться ночью раз или два, но я покачаю минутку в кроватке (у нас кроватка с маятниковым механизмом) и он спит дальше.
Никиту уже переселили с нашей комнаты в детскую. Они с Колюней вдвоем спят в детской, каждый в своих кроватках. А мы с мужем снова вдвоем))) просто на ночь дверь в спальню открываю чтобы слышать если проснется.
Социальные закладки