Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2092 из 3276 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 2592 3092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,821 по 41,840 из 65509
  1. Вверх #41821
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня ребенок начал плохо есть, а темерь вообще практически отказывается и хочет только хлеб...что делать? гв уже свернули. если бы и раньше плохо ел, я бы не паниковала, а так всегда ел много и все хотел, а теперь на тебе...тока хлебушек, и аж трусится, когда уидит. пробовала не даать, так с истерикой требует и усе, еда не интересует
    Дай ему своей еды. Или поешь при нем а ему не давай. Работает одинаково. Илюша вчера ел ризотто и салат с красным луком. А сегодня авокадо..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #41822
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то кролика запекает в духовке деткам? И как это делать? Ну не всего кролика, а у меня ножки остались, хочу обтереть розмарином чесночком, чет еще может придумать и завернуть в фольгу и запечь, но это на словах, а вот как на практике это сделать? Возможно? Или подскажите другие варианты приготовления, а то котлетки и фрикадельки уже порядком надоели... хочется целенького, а не пережеванного мяса))
    Замаринуй с розмарином чесноком и лимонным соком. В пакет и на сутки в холодильник. Потом достаешь, моешь, и в рукав: обкладываешь мелко нарезанной петрушкой маслом оливковым и можно кунжут если едите. И картохи туда кубиками. Через часок будет обалденно и без чесночного ядерного духмана что дети не любят иногда.
    позвонила педе, сказала дать смекту, хумана электроли, сделать тест на ацетон и свечи поставить. целый день не спал, вот сейчас вырубился. дала пока смекту, жду лекарства и посмотрим. не хочу в инфекционку!!
    Нам кстати смекта не помогла ни от поноса ни от рвоты. От рвоты ригедроном отпаивала по столовой ложке каждые 10 минут пока не перестал рвать. Иначе все выходило если пить больше давала

3. Вверх #41823
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,есть желающие собрать минималку на Гепюр???Ищу себе компанию...

4. Вверх #41824
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всех деток-именинников с датками)))) Поздравляем!!!

Девочки,у меня осталось 4 набора...один договорились с Маргошей на завтра..остается 3. Маняша может забрать себе,кукле и серри....Остальные приедут на днях...Как оказалось едут деливери с .....Донецка. Как говорится..война войной,а карточки нам выслали)))) Смотрела по треку,они уже в пути)
    Маняша,но если вдруг,кто-то приедет раньше тебя,то я естессно их отдам,так что поторопись))))) Мечникова 6а мой адрес 066трипятерки0990 телефон
    девочки, сына вырвал...на с того, ни с его. что делаать?
    Если потом нормально себя чувствует, то ничего не делать.
    У Насти пару раз было так, что хотела во время еды пукнуть, потужилась и тоже вырвала, несовершенство детского организма просто.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #41825
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    позвонила педе, сказала дать смекту, хумана электроли, сделать тест на ацетон и свечи поставить. целый день не спал, вот сейчас вырубился. дала пока смекту, жду лекарства и посмотрим. не хочу в инфекционку!!
    Я так понимаю, не очень он себя чувствует, здавайте анализы и поправляйтесь!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #41826
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки хочу подсказать вам клевую игрушку для детки,увлекает на пол часа. Баночка с кучей всяких кисточек для рисования, и еще у меня есть баночка с кучей карандашей, посиавлю на пол, он сядет то вынимает,то обратно кладет, я за это время успеваю серию сериала посмотреть. (как раз начала новый смотреть называется " Вызовите акушерку" очень интересный советую!)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #41827
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы тоже свернули ГВ! Как раз к годику успели))))
    Сворачивала точно по такому же принципу, что и в свое время со старшим: в течении двух недель постепенно сокращала дневные кормления, потом полностью их убрала, затем тоже самое с ночными.
    Потом осталось только 1 кормление на ночь, когда его убрала еще нужно было прикладывать сынулю раз в 2-3 дня, чтобы он чуть сцеживал грудь пока молоко полностью не уйдет. Но Никита вдруг сам резко отказался от груди! Тяжело было, т.к. сцеживаться я сама не умею((((( не знала уже что и делать... Но на 5-ый день смогла ему ночью подсунуть на минутку))) сразу такое облегчение! Потом молоко уже не прибывало.

8. Вверх #41828
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы тоже свернули ГВ! Как раз к годику успели))))
    Сворачивала точно по такому же принципу, что и в свое время со старшим: в течении двух недель постепенно сокращала дневные кормления, потом полностью их убрала, затем тоже самое с ночными.
    Потом осталось только 1 кормление на ночь, когда его убрала еще нужно было прикладывать сынулю раз в 2-3 дня, чтобы он чуть сцеживал грудь пока молоко полностью не уйдет. Но Никита вдруг сам резко отказался от груди! Тяжело было, т.к. сцеживаться я сама не умею((((( не знала уже что и делать... Но на 5-ый день смогла ему ночью подсунуть на минутку))) сразу такое облегчение! Потом молоко уже не прибывало.
    Ух ты!поздравляю!я тоже хочу,но боююююсь)а как по ночам отучила?сколько раз просыпается?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #41829
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки хочу подсказать вам клевую игрушку для детки,увлекает на пол часа. Баночка с кучей всяких кисточек для рисования, и еще у меня есть баночка с кучей карандашей, посиавлю на пол, он сядет то вынимает,то обратно кладет, я за это время успеваю серию сериала посмотреть. (как раз начала новый смотреть называется " Вызовите акушерку" очень интересный советую!)
    а еще корзинка с прищепками для белья)ложки большие и маленькие..а с карандашами и кисточками лучше не баловаться...

10. Вверх #41830
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ух ты!поздравляю!я тоже хочу,но боююююсь)а как по ночам отучила?сколько раз просыпается?
    Жанн,ты же писала,что еще хочешь кормить...)))

11. Вверх #41831
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ой, у нас такое сейчас было))) Маше каким-то образом удалось стащить у меня тушь для ресниц... ну и естественно она, как настоящая женщина, сразу же ей накрасилась. Короче, "накрасилась" она ВСЯ! Лицо, волосы, живот, ноги... Я вон только ресницы пару минут крашу, а тут дитё за пару взмахом кисточкой сумело превратиться в чёртика)) Хорошо хоть тушь не водостойкая)

а еще корзинка с прищепками для белья)ложки большие и маленькие..а с карандашами и кисточками лучше не баловаться...
    О, прищепки - наша страсть!)) А карандашей и т.п. я тоже боюсь)

12. Вверх #41832
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, у нас такое сейчас было))) Маше каким-то образом удалось стащить у меня тушь для ресниц... ну и естественно она, как настоящая женщина, сразу же ей накрасилась. Короче, "накрасилась" она ВСЯ! Лицо, волосы, живот, ноги... Я вон только ресницы пару минут крашу, а тут дитё за пару взмахом кисточкой сумело превратиться в чёртика)) Хорошо хоть тушь не водостойкая)

Ггг ты сфоткала эту красоту?

Пысы держи лак подальше а то ацетоном детей мыть нельзя

13. Вверх #41833
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,есть желающие собрать минималку на Гепюр???Ищу себе компанию...
    сейчас уточняю, заказала ли мне девочка, если нет я с вами. Вы же на таирова?

14. Вверх #41834
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я имела в виду,что мужчина испытывает оргазм,но при этом не допускает семяизвержения- я так это поняла.
    А вы говорите про от тя ги вание оргазма,это же другое.

Кстати, Катя, я переживаю! Ты знаешь вариант только 18 летних и 60- летних? Как же ты будешь Леву учить???! Ай-яй))))
    У тебя явно любовь к мне)))
    Вообще-то будет странно, если я Леву буду чему-то учить в этом направлении. Есть же папа
    И вообще, почему тебя так волнует этот вопрос в отношении Левы??? А говорила, что это я слежу, как ты воспитываешь девочек, по моему все наоборот

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

ахахха, прикол))) а я так маминой помадой намазалась в детстве))) Девочки, что тут скажешь)

Девочки, у Левы темпа 37 сейчас, как думаете, на ночь поставить свечку анальдим? малый нудит, ноет короче без настроения
    Последний раз редактировалось Isida_; 13.11.2014 в 20:14.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #41835
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Жанн,ты же писала,что еще хочешь кормить...)))
    ну да,а что остается?!..если б я знала наперед что отлучение пройдет безболезненно-тогда б отлучила сейчас...)

16. Вверх #41836
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Спасибо! Я сама в шоке что все уже позади!)))
    И это при том что недавно мы еще лежали с Никитой в больнице и там он был практически 100% на гв!!! Это было чуть больше месяца назад. А когда нас выписали домой я и начала отлучение.
    Думала с Никитой будет сложней завершение гв чем со старшим, но вышло наоборот. Он просто у меня очень покушать любит)))) Для него каша или пюре - в 100 раз милее чем сися. В последнее время он уже плохо сосал грудь, все время отвлекался, а самое неприятное что начал сильно кусать грудь!!!! Я вскрикивала и инстинктивно отталкивала резко его. Может этим и напугала...

Зато теперь по вечерам могу с мужем посидеть, выпить бокал вина или шампанского!!! Расслабиться...

Сейчас Никитка может проснуться ночью раз или два, но я покачаю минутку в кроватке (у нас кроватка с маятниковым механизмом) и он спит дальше.

Никиту уже переселили с нашей комнаты в детскую. Они с Колюней вдвоем спят в детской, каждый в своих кроватках. А мы с мужем снова вдвоем))) просто на ночь дверь в спальню открываю чтобы слышать если проснется.

17. Вверх #41837
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    12.11 - Cocaine (Анна) - Даниил - 4000кг - 56см

13.11. - Mishel'ka-Артур-3400г.-52см.
    13.11. - KJIYBNIKA (Наташа) - Катюша - 4000 г - 53 см.

С днем рождения наших дорогих именников)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #41838
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    моя съест)))
    а Позовите акушерку это первые пилотные серии и дальше сняли? они сняли 6 серий и больше пока я не видела...может уже продолжение есть?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #41839
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    сейчас уточняю, заказала ли мне девочка, если нет я с вами. Вы же на таирова?
    Я на Таирова,но могу и на поселок Котовского сестрой передать,если нужно кому будет)

20. Вверх #41840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У тебя явно любовь к мне)))
    Вообще-то будет странно, если я Леву буду чему-то учить в этом направлении. Есть же папа
    И вообще, почему тебя так волнует этот вопрос в отношении Левы??? А говорила, что это я слежу, как ты воспитываешь девочек, по моему все наоборот

ахахха, прикол))) а я так маминой помадой намазалась в детстве))) Девочки, что тут скажешь)

Девочки, у Левы темпа 37 сейчас, как думаете, на ночь поставить свечку анальдим? малый нудит, ноет короче без настроения
    проверь через 30 мин - час - будет тенденция к повышению ставь

Закрытая тема
Страница 2092 из 3276 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 2592 3092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права