|
Валя, бедный малыш( но загар просто мега смешной. Вот это вы погуляли так погуляли
П. С. Девули, спасибо за поздравления, нам очень приятно)
Мое счастье навсегда со мной!
я хочу тоже мустеловский брать кремчик от загара. я знаю есть ещё Виши с спф 50, мне когда то перепало нашару. но я не уверена что его можно деткам
I'm sexy and I know it (c)
у нас родственнице повезло,мама жены моего брата в москве работала няней у богатых,так ей подарили билет на норд ост,она собралась ити и получилось что хозяин должен был вернуться раньше чтоб ее отпустить,а он задержался и она не смогла уйти- а это был тот самый норд ост-как она потом благодарила хозяина что он задержался. А дочка прикиньте знала что она должна была пойти и тут по телеку начинают показывать этот кошмар на следующий день,за 5 минут пока маме звонила думали сума сойдет, в шоке была.
Верочка, 14.10.12
Девочки,во вторник + 16 и солнышко,может на 411?
Верочка, 14.10.12
Ну я в курсе про парацетамол, но если пишут шо от боли то че я буду понижать жар) В общем мы как по часам улеглись спать))Надеюсь будем спать как обычно до двух, пока мама не покормит) Мальчик подстроился под режим благодаря тому что спать днем в 17:00 не дали)) Хотя он повякивает.. от жеж..
Пасибааа!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ПЕРЛЫ ДЕТЕЙ
Бабушка внучке (3 года) в шутку: «Подари мне свою маму». На что моё чудо отвечает: «Бабулечка, маму дарить нельзя, она у меня не подарок»
Настя заявила, что она теперь «стлашный динозавл». Бабушка спрашивает: «Динозавр, а ты меня не съешь?» «Да что ты, я жирное не ем!»
Мам, а что если тополиного пуха наесться, то сразу опухнешь?
Ариша (5 лет 8 мес): «Спасибо, мамочка, что завела такого классного папу!»
Про Хоттабыча: «Мам, я всё время забываю, он Похабыч или Хватабыч?»
Мам, а ты кто по водосточному гороскопу?
Наша старенькая прабабушка зацепилась ногой за ковёр и упала. Правнук Влад подлетает к ней: «Ну, что, бабуленька, допрыгалась?!»
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!…
Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
— Ура! Ура! Папа приехал! Спермотозоиды привёз!
Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
)) Я на него смотрю и мне его тааак жалко! Но потом я не выдержала и таки посмеялась)))) Говорю и смех и грех)
Вроде темпы таки нет, спит мой мальчик мазюкало помогло. ссал светлее. а в пропущенных местах повторила "намаз")
Имею сказать про Авентовскую бутылочку пару хороших слов)) Коротко - мне понравилось! Удобно засыпать смесь в широченое горлышко, удобная соска не выпадала изо рта у ребзя) и в мой "стерелизатор" уместилась)
Думаю из этой бутылочки еще и кашки жидкие подаю))
И че я так от нее отказывалась. Муж купил ее т.к. другого ничего не нашел, а бутылочку надо было сменить срочно. Старая снизу лопнула по шву когда я придавливала чтоб выдавить каплю на пощупать температуру смеси) Долго продержалась бутылочка. месяца три ей точно) Светлая ей память))
а моя семья с одной семейной парой когда-то купили билеты на "Адмирал Нахимов", а перед самым отъездом я устроила истерику, что ехать не хочу и вообще кораблики не люблю! хотя до этого мы часто на всяких яхтах-теплоходах катались и было все нормуль.... а тут..... Короче, я до такой степени истерила, орала, билась в конвульсиях на полу, что моя семья отказалась ехать, а друзья родителей без них тоже не поехали..... меня отлупили, наказали и спать положили...... зато потом всей толпой кормили конфетами, зефиром, задарили меня игрушками и зацеловали..... а я только через много лет поняла за чтомне ж тогда было только 7 лет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветик !!! Только добралась до компа наконец наш ужастный день закончился!!! Ничего не предвещало беды погодка супер собрались на прогулку началось всё с ого ,что приехали в парк Шевченко а там футбол куча народу но не беда спустились к морю там хорошо погуляли уже возвращаться домой загружаемся в машину и тут рядом как заорёт сигнализация малая проснулась домой ехали на всех парусах не могли успокоить. Мы обычно в люльке спим в машине а тут первая поездка на руках ну Слава Богу доехали. Поднялись на этаж и тут на тебе заклинивает замок и мы не можем попасть в квартиру а там еда памперсы Мы уже все мокрые с мамой звоню мужу срочно приезжать домой. Пока он приехал мы пляшем на лестничной клетке ребёнок хочет есть с нас три пота течёт. Дверь никто открыть не может мы бегом к бабушке едим благо она рядом в аптеку за едой бйтылочками памперсами вызвали экстренную службу. Ну благо покормились и даже заснули дверь нам открыли только дедушка остался обиженным т.к. какраз в период всего этого кашмара он к нам в гости приехал с другого конца города и пришлось ехать ему назад.
[MOD]
http://www.vitacost.com/california-baby-spf-30-plus-sunscreen-summer-blend-2-9-fl-oz/?prSrching=0#
А я вот такой вот крем от загара взяла на пробу пишут что супер натуральный
[MOD]
Всем доброй ночи!
Смотрю у многих сегодня "весёлый" денёк.
Я тоже своего красавца еле уложила..то с этим переводом часов вечная неразбериха который сейчас час?, плюс все выходные на машине с малым туда-суда, режим вообще сбили ребёнку за два дня..ну, и получили фестиваль сегодня вечером! так нам и надо)
Девочки, может, кому надо малышкам на весну. А то я переборщила с шоппингом ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1839554&p=37570685#post37570685
14 килограммов счастья!
Социальные закладки