|
мой если не спит то на солнце сразу кривится и зарывается в шапку и одёжку. а если уснул то выставляю на солнце и всё ок
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет!) мы сегодня гуляли на морьке, погода класс ! Только я оделась как капуста вся мокрая(((малышку тоже тепло одела(( буду завтра иппсравлятся . В коляске спать и вообще ехать мы не захотели- ехали и спали в рюкзаке, потом проснулись и нежились на солнышке))
В машине она сису кушать отказалась видимо из за того что жарко- приехали домой раздела ее и она прекрасно поела. Потом одела опять и поехали мне джинсы покупать - она как начала в машине ругаться аляяляля ааааа оооо )) задрала я ее поездками ))))
Кстати про солнцезащитное средство тоже задумалась. Кума мне рекомендовала Мустелу- возьму на днях
Девочки, хозяюшки подскажите как вы готовите блинчики с слабосоленой семгой???
Приветы, барышни!
![]()
14 килограммов счастья!
мы тоже на морьке гуляли, народу капец, машину негде поставить, малая проспала с 2 до 4 и еще бы спала но уже похолодало и поехали домой.
Верочка, 14.10.12
от блин запасалась панадолом. чет всегда думала что он от темпы.. а оказывается от боли.. мдя, ну теперь почитала уже.. купили еще и нурофен, муж с перепуга бепантен и деситин взял, надеюсь не пригодится... защитных кремов от солнца нет ни в одной аптеке.. ха.. шо делать? и антиколиковые бутылки тож дефицит.. ток авентовские а я не хочу авентовскую, у меня соски все на узкое горлышко)))) и стерелизовать е не удобно она большая..
а моему море по колено.. и в тени мы не сидели, т.к. я дома достаточно сижу. Если выхожу гулять то гуляю в прямом смысле, ходили где тока могли.. искали заодно бутылочку.. и не нашли.. атас..
Спина правда после прогулки не живая..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем приветики и поздравляшки именинникам!!!
Сегодня ходили на волшебника страны Оз, такой казус произошел, что пол дня руки тряслись у меня, девоньки.. В общем, сидим с дочей смотрим спектакль, и тут объявляют сохранять спокойствие и всем направляться к выходу, в театре произошло возгорание, заработали мигалочки на выходе, тетки двери пооткрывали, люди начали подниматься с мест, шум, суматоха, спектакль остановился, со сцены все исчезли.. Ппц!! Я уже хватала малую, чтоб через кресла перекинуть и побежать к выходу.. Мы сидели в 11 ряду, за нами как раз проход.. Уже рисовала картину, как выбегаем без одежды верхней на улицу... А люди начали реально вскакивать с мест и бежать, паника такая... И тут голос в микрофон из за кулис, что ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА, сработали пожарные датчики на декарационный дым.. Это был пи...ец!!! Люди все равно продолжали к выходу мчаться.. Наши соседи ушли, даже после объявления о ложной тревоге.. В общем, после второго объявления в рупор люди поутихли , актеры вышли продолжать спектакль и как то все улеглось.. У дочи ножки от страха дрожали , до конца представления..а у меня руки тряслись.. Вот такая у нас сегодня казусная культурная програма. Не дай Бог никому.
Последний раз редактировалось soomoo; 31.03.2013 в 20:07.
Юлианну Таша и Янчика, Викулю ПВА и Дашеньку, Ирочку и Игорешу мини днюшками!
14 килограммов счастья!
Викуля Бри, с днем Рождения!
14 килограммов счастья!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки