Семейные разборки.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А в этой теме хоть у кого-то нормальные свекрови есть? Или здесь тусуют только обиженные судьбой невестки?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в этой теме больше читатель, чем писатель, но у меня нормальная свекровь, хоть и бывшая.
Тортик вот передала. Про пирожки, пельмешки-варенички я и раньше писала.
Блин! А может она просто коварная?! Кормит тестом, чтобы меня разнесло и я больше замуж не вышла?!
Вот ведь ни разу морепродуктов не передавала![]()
Помнится мне, что у Пуфони шикарная свекровь, просто суперская.
![]()
Да, Пуфоня? Хде ты, выходииии, подлый трус!
)))))))
И у Хелены37 ничччё так тётка, голубцами вон закармливает деток периодически....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И у меня не свекровь, но свекр - шикарный, но с заскоками султана Сулеймана)))
Вчера были у него проездом. И тут он нас с мужем на кухне сажает, мол разговор важный есть. И начинает издалека: мовляв, був на Мистецькому Арсеналі і бачив там дуже гарний гарнітур с діамантами та лазурітом (чи іншими камінцями, я не пам"ятаю вже), і коштував він 4,5 т. доларів, а сторгував його за 2,5 т.
А я сижу и думаю, к чему ж он ведет.
И тут, та-дааам: в нього від свекрові залишився точно такий гарнітур і він подарить його мені на народження другої дитини! А якщо народиться хлопчик, а не дівчинка, то ще й золотий гарнітур додасть)))
Как я ржала)) Просто не удержалась и после окончания спича уткнулась лицом в руки и именно ржала)) Чтоб вы понимали, я даже не беременна, и он таким образом педалирует эту тему.
Учитывая его патологическую жадность, этот мифический гарнитур будет мне светить, но не попадать в руки и на третьего ребенка, и на 10го тоже))
А если интересны и банки-склянки-кухни и свекрови? То усе, диагноз?) Такое впечатление, что иногда люди сюда приходят, чтоб позадавать риторические вопросы и позадирать завсегдатаев темы) Причем, в любой теме такие веселые гости найдутся.
Социальные закладки