Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2092 из 6066 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 2592 3092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,821 по 41,840 из 121307
  1. Вверх #41821
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а меня вот еще что веселит)) ну ладно бы я была коротконогая - а это точно не про меня))), ну сказала б сыну, мол шо ты коротконогую выбрал. а внук? ну даже если будет коротконогий, шо теперь?)))))))))
    Как это - шо теперь??? Теперь - всё!!! Это, наверное, не сынАчкин ребёнок!!! )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #41822
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Семейные разборки.
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #41823
    Цветоман форума
    А в этой теме хоть у кого-то нормальные свекрови есть? Или здесь тусуют только обиженные судьбой невестки?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #41824
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А в этой теме хоть у кого-то нормальные свекрови есть? Или здесь тусуют только обиженные судьбой невестки?
    Нормальность - понятие растяжимое. Моя вроде нормальная-нормальная, но иногда загоняет. Читаю, сравниваю и думаю, что моя вроде идеальная, но как отчебучит - вижу в ней врага. Так у большинства - до ближайшего заскока все отлично и все довольны)

5. Вверх #41825
    Модератор

Только обиженные. В Разводах только разведенки, в Неполноценных только неполноценные, в Девственности - девственники, в Минетах - минетчицы... ну и так далее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #41826
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Только обиженные. В Разводах только разведенки, в Неполноценных только неполноценные, в Девственности - девственники, в Минетах - минетчицы... ну и так далее.
    еще раз убеждаюсь в мудрости пословицы - Jedem das Seine. Ну, или suum cuique)))))

7. Вверх #41827
    Не покидает форум
    Я в этой теме больше читатель, чем писатель, но у меня нормальная свекровь, хоть и бывшая.
    Тортик вот передала. Про пирожки, пельмешки-варенички я и раньше писала.
    Блин! А может она просто коварная?! Кормит тестом, чтобы меня разнесло и я больше замуж не вышла?!
    Вот ведь ни разу морепродуктов не передавала

8. Вверх #41828
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Нормальность - понятие растяжимое. Моя вроде нормальная-нормальная, но иногда загоняет. Читаю, сравниваю и думаю, что моя вроде идеальная, но как отчебучит - вижу в ней врага. Так у большинства - до ближайшего заскока все отлично и все довольны)
    киса, вот только хотела написать! я свою считаю нормальной, но с заскоками))) а когда что-то выдаст - то жалуюсь на нее)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #41829
    Знатная приколистка
    Помнится мне, что у Пуфони шикарная свекровь, просто суперская.
    Да, Пуфоня? Хде ты, выходииии, подлый трус! )))))))

И у Хелены37 ничччё так тётка, голубцами вон закармливает деток периодически.... ))))))))

10. Вверх #41830
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    еще раз убеждаюсь в мудрости пословицы - Jedem das Seine. Ну, или suum cuique)))))
    snobizmus ordinarium коварно поражает форум)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #41831
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    snobizmus ordinarium коварно поражает форум)))
    Девочки, вы бы без латыни общались, не все ж тут продвинутус организмус, есть просто женщинус обыкновенус.... ))))))))))))))

12. Вверх #41832
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    И у меня не свекровь, но свекр - шикарный, но с заскоками султана Сулеймана)))
    Вчера были у него проездом. И тут он нас с мужем на кухне сажает, мол разговор важный есть. И начинает издалека: мовляв, був на Мистецькому Арсеналі і бачив там дуже гарний гарнітур с діамантами та лазурітом (чи іншими камінцями, я не пам"ятаю вже), і коштував він 4,5 т. доларів, а сторгував його за 2,5 т.
    А я сижу и думаю, к чему ж он ведет.
    И тут, та-дааам: в нього від свекрові залишився точно такий гарнітур і він подарить його мені на народження другої дитини! А якщо народиться хлопчик, а не дівчинка, то ще й золотий гарнітур додасть)))
    Как я ржала)) Просто не удержалась и после окончания спича уткнулась лицом в руки и именно ржала)) Чтоб вы понимали, я даже не беременна, и он таким образом педалирует эту тему.
    Учитывая его патологическую жадность, этот мифический гарнитур будет мне светить, но не попадать в руки и на третьего ребенка, и на 10го тоже))

13. Вверх #41833
    Не покидает форум
    100% что каждому свое)) кто то тут общается. кому то кухни-банки склянки интересны))

14. Вверх #41834
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100% что каждому свое)) кто то тут общается. кому то кухни-банки склянки интересны))
    ну, судя по такой осведомленности, кухня, банки и склянки вам тоже далеко не инебезынтересны)) Ведь заглядываете, а? Признайтесь уже!)) Или вы считает, что тема про свекровей капец какая интеллектуальная?)))

15. Вверх #41835
    Не покидает форум
    ну, судя по такой осведомленности, кухня, банки и склянки вам тоже далеко не инебезынтересны)) Ведь заглядываете, а? Признайтесь уже!)) Или вы считает, что тема про свекровей капец какая интеллектуальная?)))
    я в ваш профиль заглянула просто))) банки мне не интересны вместе с кухней)) а вы считаете банки сильно интеллектуальной темой?
    просто у каждого свой кружок, где общаются не только о том, что в названии указано

16. Вверх #41836
    А если интересны и банки-склянки-кухни и свекрови? То усе, диагноз?) Такое впечатление, что иногда люди сюда приходят, чтоб позадавать риторические вопросы и позадирать завсегдатаев темы) Причем, в любой теме такие веселые гости найдутся.

17. Вверх #41837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    И у меня не свекровь, но свекр - шикарный, но с заскоками султана Сулеймана)))
    Вчера были у него проездом. И тут он нас с мужем на кухне сажает, мол разговор важный есть. И начинает издалека: мовляв, був на Мистецькому Арсеналі і бачив там дуже гарний гарнітур с діамантами та лазурітом (чи іншими камінцями, я не пам"ятаю вже), і коштував він 4,5 т. доларів, а сторгував його за 2,5 т.
    А я сижу и думаю, к чему ж он ведет.
    И тут, та-дааам: в нього від свекрові залишився точно такий гарнітур і він подарить його мені на народження другої дитини! А якщо народиться хлопчик, а не дівчинка, то ще й золотий гарнітур додасть)))
    Как я ржала)) Просто не удержалась и после окончания спича уткнулась лицом в руки и именно ржала)) Чтоб вы понимали, я даже не беременна, и он таким образом педалирует эту тему.
    Учитывая его патологическую жадность, этот мифический гарнитур будет мне светить, но не попадать в руки и на третьего ребенка, и на 10го тоже))
    скажи ему чтоб показал, а ты подумаешь над предложением)) и если надумаешь, то аванс обязателен)

18. Вверх #41838
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А если интересны и банки-склянки-кухни и свекрови? То усе, диагноз?) Такое впечатление, что иногда люди сюда приходят, чтоб позадавать риторические вопросы и позадирать завсегдатаев темы) Причем, в любой теме такие веселые гости найдутся.
    ну что вы-что вы! Я просто спросила. имеются ли здесь у кого-то нормальные свекрови. Почему-то большинство в ответ так обиделось))))))

19. Вверх #41839
    Не покидает форум
    ну что вы-что вы! Я просто спросила. имеются ли здесь у кого-то нормальные свекрови. Почему-то большинство в ответ так обиделось))))))
    вроде написали что у многих такие. может обиделись на это? не?

А в этой теме хоть у кого-то нормальные свекрови есть? Или здесь тусуют тусуют только обиженные судьбой невестки?

20. Вверх #41840
    Та это не большинство совсем, нас тут много)
    И не обиделись, а недоумеваем. Вопрос у вас таки риторический, с хорошими отношениями со свекровями сюда вряд ли придут. Разве что разок похвастаться.

Ответить в теме
Страница 2092 из 6066 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 2592 3092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права