Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2091 из 6097 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 121934
  1. Вверх #41801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    А зачем нормальным людям уподобляться хамлу и деревенщине? На Привозе тоже отзеркаливать? Так ведь и привыкнуть можно. Потом эту "зеркАлку" в свой дом ненароком притащите и не заметите.
    Куда спокойнее свести общение к минимуму. Никто не обязан выслушивать бред свёкров-маразматиков.
    ну свести то нужно, но наверно не получается. муж же не сводит, еще и терпит это все. и раз в год то все равно видятся. вот чтоб себя не чувствовать облитым говном и не крутить негатив внутри себя еще неделю я бы и сказала что "да, ну что взять с дурачков, не всех война убила" повернулась бы и ушла

2. Вверх #41802
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    лично вы им ничего не должны, они не ваши родители и на хамство отвечаете хамством.
    а, ну значит они понимают что делают и как себя ведут. советую только продолжать и мужа накрутить, чтоб терпилой не был. что значит они могут? может еще прибить могут, согласно стародавней версии " я тебя породил, я тебя и убью"?
    я ему уже это объясняла, что нельзя все терпеть(когда тебя смешивают с г.вном)
    но когда не терпишь- это все переходит в крики выяснения...
    постоянно выяснять отношения очень утомительно, поэтому ходим 1 раз в год, хоть и живем в 15 мин. пешком...

3. Вверх #41803
    Не покидает форум
    а вы чего ходите?
    а вы не пробовали- они орут, а вы спокойно им отвечаете что будете разговаривать так же как и они. они хотят что то повыяснять- пусть начнут с себя. энергетический вампиризм какой то, чесслово

4. Вверх #41804
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    я ему уже это объясняла, что нельзя все терпеть(когда тебя смешивают с г.вном)
    но когда не терпишь- это все переходит в крики выяснения...
    постоянно выяснять отношения очень утомительно, поэтому ходим 1 раз в год, хоть и живем в 15 мин. пешком...
    если он с детства привык все терпеть и уступать, то сейчас уже мало что можно изменить в этих отношениях. разве что действительно свести к минимуму все контакты.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #41805
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы чего ходите?
    а вы не пробовали- они орут, а вы спокойно им отвечаете что будете разговаривать так же как и они. они хотят что то повыяснять- пусть начнут с себя. энергетический вампиризм какой то, чесслово
    хотелось нормальных отношений,но после вчерашнего понимаю ничего не получится...(

6. Вверх #41806
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если он с детства привык все терпеть и уступать, то сейчас уже мало что можно изменить в этих отношениях. разве что действительно свести к минимуму все контакты.
    так и делаем, но они звонят и начинают давить на жалость, что время идет стареют и скоро их может не быть..

7. Вверх #41807
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    так и делаем, но они звонят и начинают давить на жалость, что время идет стареют и скоро их может не быть..
    а ваш муж не может самостоятельно их посещать? если вы для них такая-сякая, ну и нечего напрягать людей своим присутствием))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #41808
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а ваш муж не может самостоятельно их посещать? если вы для них такая-сякая, ну и нечего напрягать людей своим присутствием))
    я ему это постоянно говорю иди сам!
    он категорически не хочет говорит:- мы семья и должны вместе ходить!
    т.е. он сам не хочет к ним ходить, со мной без меня
    Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 13.08.2016 в 11:09.

9. Вверх #41809
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    если я это им скажу они будут просто орать, а после вчерашнего не удивлюсь что могут и побить....(((
    Очень понимаю, у меня такая свекровь..... никакие "отзеркалки" или доводы не помогают... она права и все! Как говорят, ничто так не обижает людей, как когда к ним относятся так, как они к другим)))))
    Вестись на это не нужно! Спокойно выслушивайте и вешайте трубку... и всё!))) Очень помогает.... муж чего-то слушает, ставит трубку и тут же все забывает)))
    Как в анекдоте: "... стой доченька на своем, с капустой по 5, с мясом по 8.."
    Так не идите)))) остальное - проблемы мужа) Чего уговаривать здорового лба?) Делайте, как вам надо)
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #41810
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    если я это им скажу они будут просто орать, а после вчерашнего не удивлюсь что могут и побить....(((
    в таком случае лучше просто свернуть общение. Жизнь и так полна сюрпризов, так зачем добавлять себе неприятных?

А зачем нормальным людям уподобляться хамлу...?...Куда спокойнее свести общение к минимуму. Никто не обязан выслушивать бред свёкров-маразматиков.
    +100500

Будет ли ходить муж - его личное дело. А вот вы, если не хотите, просто не ходите и всё.

Зы. Ауру, нам можно одну страницу заводить)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #41811
    Посетитель Аватар для певица
    О! Мой свёкор тоже любит эту фразу! И ещё добавляет: "Хотим, чтобы вы нас дольше помнили"..

т.е. он сам не хочет к ним ходить
    И эта фраза тоже звучит у нас постоянно.) А раз мы семья, то вместе и ездить перестали. По телефону общаться менее болезненно.

12. Вверх #41812
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    О! Мой свёкор тоже любит эту фразу! И ещё добавляет: "Хотим, чтобы вы нас дольше помнили"..
    )))))))))))
    Так вот в чем дело?) Люди стараются оставить неизгладимое впечатление на долгие годы.... Хоть от ужаса и возмущения задыхайтесь, а запомните на долго))))))

А у моих свекров звучит юмористическая фраза: "Все с собой не заберем!")). И еще большего юмора добавляют очередные идеи с "родиной" и квартирой)) Всегда хочется добавить "но будете очень стараться"))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #41813
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Сегодня муж по скайпу говорит со свекровью, вебкамера направлена сверху вниз на малого, который то ползает, то терзает комод. Муж: "смотри, какой!
    Вот такой же подвижный, сильный, крепенький! Высокий будет, ладный". Свекровь:" а ноги короткие. " я, не выдержав: "ну через веб камеру издалека конечно видно". Она еше потом мужу пару раз повторила, что не те пропорции. Даже муж подобиделся. Самое смешное, что малой реально рослый и все врачи все время говорят, что мол спорт нас ждет. А маме он коротконогий. Наверное ж в меня))))))) и это блин меня ждет аж неделю, т.к она приезжает. Муж правда схохмил, мол наконец-то, приезжай, будешь с малым, а мы за путевками. Видели бы вы это лицо)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #41814
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Сегодня муж по скайпу говорит со свекровью, вебкамера направлена сверху вниз на малого, который то ползает, то терзает комод. Муж: "смотри, какой!
    Вот такой же подвижный, сильный, крепенький! Высокий будет, ладный". Свекровь:" а ноги короткие. " я, не выдержав: "ну через веб камеру издалека конечно видно". Она еше потом мужу пару раз повторила, что не те пропорции. Даже муж подобиделся. Самое смешное, что малой реально рослый и все врачи все время говорят, что мол спорт нас ждет. А маме он коротконогий. Наверное ж в меня))))))) и это блин меня ждет аж неделю, т.к она приезжает. Муж правда схохмил, мол наконец-то, приезжай, будешь с малым, а мы за путевками. Видели бы вы это лицо)
    Муж молодец, хоть научился парировать мамашкины дурацкие реплики.
    Я не помню, он раньше тоже так делал?
    Или был с маманей заодно, а ты его чуток перевоспитала?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #41815
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Муж молодец, хоть научился парировать мамашкины дурацкие реплики.
    Я не помню, он раньше тоже так делал?
    Или был с маманей заодно, а ты его чуток перевоспитала?
    Когда как))))) но не думаю, что причина во мне.
    Кошмар, я уже предвкушаю этот звиздец

16. Вверх #41816
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Дельфийку с Днем рождения!
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #41817
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Дельфийку с Днем рождения!
    А я тут глупости рассказываю!!!!!!

И от меня поздравления! Удивительная, умная и благородная девушка, желаю много счастья! И детям здоровья)

18. Вверх #41818
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Алиска, твоя свекровь и моя маман сестры близнецы, я клянусь. Моя про каждого из моих детей говорит, что ноги короткие)). При этом старшая уже вымахала и ноги реально от ушей, у младших пока пропорции детские, но тоже видно, что все ок, но вот о каждом у нас эти переживания: будет низкопопый и коротконогий)))).
    Да она и про меня в детстве говорила, что я буду крупная гром-баба))). А как рожу, так вообще))). Рожаю, рожаю... И никак.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #41819
    Модератор

Ой, спасибо за поздравления!)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #41820
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алиска, твоя свекровь и моя маман сестры близнецы, я клянусь. Моя про каждого из моих детей говорит, что ноги короткие)). При этом старшая уже вымахала и ноги реально от ушей, у младших пока пропорции детские, но тоже видно, что все ок, но вот о каждом у нас эти переживания: будет низкопопый и коротконогий)))).
    Да она и про меня в детстве говорила, что я буду крупная гром-баба))). А как рожу, так вообще))). Рожаю, рожаю... И никак.
    а меня вот еще что веселит)) ну ладно бы я была коротконогая - а это точно не про меня))), ну сказала б сыну, мол шо ты коротконогую выбрал. а внук? ну даже если будет коротконогий, шо теперь?)))))))))

Ответить в теме
Страница 2091 из 6097 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права