|
Слушала я интервью порошенко , ничего такого и призывов голосовать за его партию не заметила, голосовать за единство это призыв голосовать за про украинские партии, он же сказал, что коалицию создадут все про украинские партии, все вместе будут решать проблемы страны, рассказывал , что сейчас существующие законы просто ужасны , так например, чтобы за купить термобелье для солдат это белье должно пройти 8 (!!!!!!)месячные выпробування! Парубий тоже говорил, что голо суйте за того кого вам велит сердце, все хороши и первый за 23 года, на 75%парламент будет проукра. Просил только не голосовать за 2 партии, кот. Являются 5 Колоной России! В народный фронт вошли многие командиры батальонов, которые не жалеют себя ради защиты Украины, странно, что только лицо яцынюка там увидел Богдан кутепов, а героев, которые под иловайском сражаются и в др. Горячих точках, которые рисковали на майдане, т. Чорновил, у кот. Погиб муж защищая нас и она воюет,константиновского , миллионера, кот. Продал ролс ройс и пошел воевать на Донбасс, в упор не заметил!
Эти неудачники могут только думать чтобы противостоять Кивалову! Глупые ничтожества, жалкие и ничтожные личности. Вовка ничего в своей жизни не создал -миллионы отобрал у несчастных жертв рэкета под его началом, банкрот и смеет лезть! Представляете?
Мои хорошие, Я вынужден до вечера с вами проститься ибо меня ждет семья и Я не могу уделять процессу вашего воспитания так много времени как бы вам хотелось. Делайте умный выбор и помните как из глупости мэром стал Леша-петрушка и его наследник Гена, шестерка кремлевская. Когда Я стану мэром Одесса ощутит перемены к лучшему!))) Ведь Одесса знает -Кивалов за Одессу!))))
Шизофрения это навсегда!
жалко нельзя выборы каждый год проводить,глядишь и город бы причухали депутаты))) постоянно движ,покраска и ремонт перед выборами
Судьбу не обманешь!!)
В Казани взбунтовались родители курсантов
http://by24.org/2014/10/26/parents_of_military_students_rioted_in_kazan/
не патриотичные родители курсантов, какие-то..По словам правозащитницы, под приказ об отправке на официально не существующую войну России против Украины ранее, в сентябре, уже попадали 30 курсантов 5 курса Казанского высшего танкового командного краснознаменного училища. Двое из них вернулись на родину тяжелоранеными, а 17 - в цинковых гробах. Теперь Россия потребовала новой крови.
- В четверг, 23 октября, в КВТККУ поступила еще одна разнарядка: на сей раз уже на 80 человек, - рассказала правозащитница Елена Васильева. - Отправка курсантов-пятикурсников на войну в Украину была назначена на 29 октября. Но уже утром 24 октября родители курсантов устроили стихийный митинг у стен училища. К ним вышло руководство учебного заведения, которое пообещало, что никого никуда не отправят. Но на самом деле курсантов попросту перевели на казарменное положение, запретили выходить в город, а все мобильные телефоны отобрали. В результате сегодня, 26 октября, у КПП военного училища состоялся еще один митинг родителей. Курсантов так и не выпустили за территорию, даже не показав их родителям. Зато вышел начальник училища, который заявил, что "в Украину поедут только те, кто сам захочет". При этом за забором училища на курсантов оказывается беспрецедентное давление, а дозвониться им родители не могут - все мобильные телефоны отключены.
разве им по ящику не сказали, их сыновья гибнут на Донбассе за Россию?
кстати:
с сайта минобороны РФ
Как вы думаете, существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?
Да x 20211 (70,31%)
Нет x 7662 (26,65%)
Затрудняюсь ответить x 874 (3,04%)
http://dyn.ens.mil.ru/science/sociological_center/actual.htm?idPoll[0]=10749901@cmsPoll
что случилось, россияне? надоело гробы получать? прозрение наступает?
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
так ?
..история началась в 1999-м году, когда государство решило, что ПТУ №17, много лет готовившее технических специалистов для судов дальнего плавания, больше государству не нужно. Зато этому самому государству очень нужны были юристы, ввиду чего имущество вуза было решено передать Одесской государственной юридической академии.
В числе прочего, в собственность Юракадемии передавалась и учебная лодочная станция ПТУ №17: по идее, именно здесь будущие моряки должны были получать навыки покорения морских просторов.
В конце 1999-го года город передал Юракадемии 0,7 гектара земли, на которых располагалась лодочная станция. А дальше было интересно (следите за руками!).
Руководство Юридической академии приходит к выводу, что не нуждается в имуществе ПТУ №17 и решает передать его в собственность другому вузу – Международному гуманитарному университету, созданному как раз незадолго до этого.
Хитрость заключается в том, что МГУ – полностью частная структура, ключевым владельцем которой является… руководитель Юридической академии Сергей Кивалов.
Ни Министерство образования, ни Фонд госимущества не видят ничего подозрительного в такой сделке, и передача имущества происходит: государственное становится частным.
...а на лодочной -"хижина " Гарри Потера с причалом для яхт, банным комплексом и тд и тп
Социальные закладки