Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20917 из 22853 ПерваяПервая ... 19917 20417 20817 20867 20907 20915 20916 20917 20918 20919 20927 20967 21017 21417 21917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 418,321 по 418,340 из 457048
  1. Вверх #418321
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Правый Сектор достойная политическая сила, хоть и вечно портили мне настроение своими набегами. Кстати тоже угрожали испортить Святыню. Но у них хватило благородства не тронуть Святое, а Вовка-лавочник - ничтожество. Неудачник и банкрот.
    значит хорошие сапоги, надо брать (с) )))

2. Вверх #418322
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    он проголосовал за ПС и Рондина))))))))))))))))))))))))))))))
    Озуна, у вас Приморский район?

3. Вверх #418323
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna

Всім доброго ранку
    Україна понад усе!

4. Вверх #418324
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Думаем!

Как по мне, то не хватает кадров о новых Небесных сотнях - с войны, кадров со стоящими на коленях людьми по селам перед погибшими Героями, кадров с тысячами тел, неопознанных, обгоревших, искореженных... и за этими кадрами - крупным планом лоснящиеся рожи увешанных медалями "генералов" - живых, здоровых, ни капли не перепуганных... под "прикрытием".

Не достает мне также и кадров мерзнущих под ледяным ветром в мокрых окопах бойцов -патриотов, поливаемых градами во время "прекращения огня"... бабули, отдающей кулечек с конфетами "для солдат"... волонтеров, собирающих, просящих, отвозящих...
    А за этими кадрами - кадры с миллиардными бигбордами рож всех мастей, которые делают вид, что нет этих самых солдат, а, значит, нет проблем.
    Скольких бы одели и обули вместо этих своих картинок с мордами!

Вот такой бы фильм всем нам посмотреть... и идти на выборы.
    Слушала я интервью порошенко , ничего такого и призывов голосовать за его партию не заметила, голосовать за единство это призыв голосовать за про украинские партии, он же сказал, что коалицию создадут все про украинские партии, все вместе будут решать проблемы страны, рассказывал , что сейчас существующие законы просто ужасны , так например, чтобы за купить термобелье для солдат это белье должно пройти 8 (!!!!!!)месячные выпробування! Парубий тоже говорил, что голо суйте за того кого вам велит сердце, все хороши и первый за 23 года, на 75%парламент будет проукра. Просил только не голосовать за 2 партии, кот. Являются 5 Колоной России! В народный фронт вошли многие командиры батальонов, которые не жалеют себя ради защиты Украины, странно, что только лицо яцынюка там увидел Богдан кутепов, а героев, которые под иловайском сражаются и в др. Горячих точках, которые рисковали на майдане, т. Чорновил, у кот. Погиб муж защищая нас и она воюет,константиновского , миллионера, кот. Продал ролс ройс и пошел воевать на Донбасс, в упор не заметил!

5. Вверх #418325
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    О! вот и ВЫ! Жители дома по ул. Зоопарковой 19 Б настоятельно просили попросить вашего заверения, что сорванный в их дворе асфальт для замены на новый в виде рекламной акции кандидата Кивалова, будет таки уложен после выборов. Что скажете?
    Разве кто-то может заикнуться что Я не выполняю обещаний? Меньше пусть читают дурацкой писанины на разных гаденьких сайтах и у людей улетучится грех сомнения! Помните как в Библии: зачем ты усомнился!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #418326
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Озуна, у вас Приморский район?
    да
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #418327
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Слушала я интервью порошенко , ничего такого и призывов голосовать за его партию не заметила, голосовать за единство это призыв голосовать за про украинские партии, он же сказал, что коалицию создадут все про украинские партии, все вместе будут решать проблемы страны, рассказывал , что сейчас существующие законы просто ужасны , так например, чтобы за купить термобелье для солдат это белье должно пройти 8 (!!!!!!)месячные выпробування! Парубий тоже говорил, что голо суйте за того кого вам велит сердце, все хороши и первый за 23 года, на 75%парламент будет проукра. Просил только не голосовать за 2 партии, кот. Являются 5 Колоной России! В народный фронт вошли многие командиры батальонов, которые не жалеют себя ради защиты Украины, странно, что только лицо яцынюка там увидел Богдан кутепов, а героев, которые под иловайском сражаются и в др. Горячих точках, которые рисковали на майдане, т. Чорновил, у кот. Погиб муж защищая нас и она воюет,константиновского , миллионера, кот. Продал ролс ройс и пошел воевать на Донбасс, в упор не заметил!
    Ну так это и есть предвыборная агитация. Голосуйте за этих, а не за тех. Не прав Порох, день тишины должен быть для всех! Зачем давать лишний повод нашим врагам.

8. Вверх #418328
    да
    Кто там еще противостоит Кивалову, не хочу за Рондина голосовать, тоже паскуда, застройщик склонов.

9. Вверх #418329
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Кто там еще противостоит Кивалову, не хочу за Рондина голосовать, тоже паскуда, застройщик склонов.
    так что б против кидалова.. альтернативы рондину нету. так шо если не рондин- то в принципе за пидрахуя получается((
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

10. Вверх #418330
    Не покидает форум Аватар для akada
    Разве кто-то может заикнуться что Я не выполняю обещаний? Меньше пусть читают дурацкой писанины на разных гаденьких сайтах и у людей улетучится грех сомнения! Помните как в Библии: зачем ты усомнился!
    Они не читают, они по грязи ходят. Ну разве за две недели нельзя было 50 м асфальта уложить?

11. Вверх #418331
    Патриот форума
    других альтернатив нету(((( все или друзяки Кидалова или его сотрудники...Единственный его враг-это Рондин. Они друг друга люто ненавидят.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #418332
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Эти неудачники могут только думать чтобы противостоять Кивалову! Глупые ничтожества, жалкие и ничтожные личности. Вовка ничего в своей жизни не создал -миллионы отобрал у несчастных жертв рэкета под его началом, банкрот и смеет лезть! Представляете?

Мои хорошие, Я вынужден до вечера с вами проститься ибо меня ждет семья и Я не могу уделять процессу вашего воспитания так много времени как бы вам хотелось. Делайте умный выбор и помните как из глупости мэром стал Леша-петрушка и его наследник Гена, шестерка кремлевская. Когда Я стану мэром Одесса ощутит перемены к лучшему!))) Ведь Одесса знает -Кивалов за Одессу!))))
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #418333
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    жалко нельзя выборы каждый год проводить,глядишь и город бы причухали депутаты))) постоянно движ,покраска и ремонт перед выборами
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #418334
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    так что б против кидалова.. альтернативы рондину нету. так шо если не рондин- то в принципе за пидрахуя получается((
    Мда, пичалька.

15. Вверх #418335
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Мда, пичалька.
    реалии, к сожалению
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #418336
    User banned
    В Казани взбунтовались родители курсантов
    http://by24.org/2014/10/26/parents_of_military_students_rioted_in_kazan/

По словам правозащитницы, под приказ об отправке на официально не существующую войну России против Украины ранее, в сентябре, уже попадали 30 курсантов 5 курса Казанского высшего танкового командного краснознаменного училища. Двое из них вернулись на родину тяжелоранеными, а 17 - в цинковых гробах. Теперь Россия потребовала новой крови.

- В четверг, 23 октября, в КВТККУ поступила еще одна разнарядка: на сей раз уже на 80 человек, - рассказала правозащитница Елена Васильева. - Отправка курсантов-пятикурсников на войну в Украину была назначена на 29 октября. Но уже утром 24 октября родители курсантов устроили стихийный митинг у стен училища. К ним вышло руководство учебного заведения, которое пообещало, что никого никуда не отправят. Но на самом деле курсантов попросту перевели на казарменное положение, запретили выходить в город, а все мобильные телефоны отобрали. В результате сегодня, 26 октября, у КПП военного училища состоялся еще один митинг родителей. Курсантов так и не выпустили за территорию, даже не показав их родителям. Зато вышел начальник училища, который заявил, что "в Украину поедут только те, кто сам захочет". При этом за забором училища на курсантов оказывается беспрецедентное давление, а дозвониться им родители не могут - все мобильные телефоны отключены.
    не патриотичные родители курсантов, какие-то..
    разве им по ящику не сказали, их сыновья гибнут на Донбассе за Россию?

кстати:
    с сайта минобороны РФ

Как вы думаете, существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?
    Да x 20211 (70,31%)
    Нет x 7662 (26,65%)
    Затрудняюсь ответить x 874 (3,04%)

http://dyn.ens.mil.ru/science/sociological_center/actual.htm?idPoll[0]=10749901@cmsPoll

что случилось, россияне? надоело гробы получать? прозрение наступает?

17. Вверх #418337
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    вот и пусть сидят дома в шубах! выбрали Труху...теперь сидят и мерзнут.
    В Киеве уже дали тепло, в Виннице тоже...а Одесса как всегда(((
    наш Приморский район самый закаленный.......тепло у нас включают в последнюю очередь....всегда).Недовольных меньше потому как многие отапливаются автономно,высоток меньше.....и т.д.,ну и приморская админкоманда весёлая) Завтра уже надо начинать их беспокоить настойчиво.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #418338
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ну так это и есть предвыборная агитация. Голосуйте за этих, а не за тех. Не прав Порох, день тишины должен быть для всех! Зачем давать лишний повод нашим врагам.
    Может вы и правы, но враги всегда повод находят)))) а наши люди должны понять, что власть надо постоянно контролировать, иначе как с рыцарем и драконом будет! Всех кто не выполняет обещаний должен ожидать альфатер !!!! Только так мы сможем изменить страну!

19. Вверх #418339
    Не покидает форум
    .... Когда Я стану мэром Одесса ощутит перемены к лучшему!))) Ведь Одесса знает -Кивалов за Одессу!))))
    так ?
    ..история началась в 1999-м году, когда государство решило, что ПТУ №17, много лет готовившее технических специалистов для судов дальнего плавания, больше государству не нужно. Зато этому самому государству очень нужны были юристы, ввиду чего имущество вуза было решено передать Одесской государственной юридической академии.
    В числе прочего, в собственность Юракадемии передавалась и учебная лодочная станция ПТУ №17: по идее, именно здесь будущие моряки должны были получать навыки покорения морских просторов.
    В конце 1999-го года город передал Юракадемии 0,7 гектара земли, на которых располагалась лодочная станция. А дальше было интересно (следите за руками!).
    Руководство Юридической академии приходит к выводу, что не нуждается в имуществе ПТУ №17 и решает передать его в собственность другому вузу – Международному гуманитарному университету, созданному как раз незадолго до этого.
    Хитрость заключается в том, что МГУ – полностью частная структура, ключевым владельцем которой является… руководитель Юридической академии Сергей Кивалов.
    Ни Министерство образования, ни Фонд госимущества не видят ничего подозрительного в такой сделке, и передача имущества происходит: государственное становится частным.
    ...а на лодочной -"хижина " Гарри Потера с причалом для яхт, банным комплексом и тд и тп

20. Вверх #418340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    сам себе противоречишь)) начал за упокой, а закончил - за здравие.
    да не будет точно также как раньше. не будет. будет или хуже или лучше, но так же не будет)
    Никакого противоречия. Нет радикальных изменений, которые мне хотелось бы видеть. Но есть постепенные изменения в правильном направлении.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 20917 из 22853 ПерваяПервая ... 19917 20417 20817 20867 20907 20915 20916 20917 20918 20919 20927 20967 21017 21417 21917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права